4000 грн на місяць

27.08.14 вторжение войск РФ - Part 16

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Конкретно обо мне - я не прочитываю ветку от корки до корки, поэтому меня можно отнести к "эпизодически комментирующим". Даже если у вас о человеке сложилось определенное негативное мнение ЭТО НЕ ПОВОД на его утверждение что 2+2 = 4 изливаться агрессией и бранью. Я вот об этом, как-
Так я уже писал, что ветка превращается в раздел чморения юрия несколькими озабоченными юзверями, просто неприятно, читать. Хотя для некоторых это норма жизни, унизить других для поднятия собственной самооценки.

Так я уже писал, что ветка превращается в раздел чморения юрия несколькими озабоченными юзверями, просто неприятно, читать. Хотя для некоторых это норма жизни, унизить других для поднятия собственной самооценки.

а Юрко такой сидит ща: ебать они лохи)))))))))) ах ебать мне уже домой пора, завтра опять лохов учить-чмырить, а 10 зарплата... ну в египет не полечу, но на хуйндай какойнить заработал:іржач::іржач::іржач::іржач:

Надо создавать депутатскую полицию. Набрать 20-30 крепких парней, выдать форму и наручники, наделить депутатской неприкосновенностью. Чтобы просто вовремя гасить семёнов-парасюков. И женщин тоже набрать - для кужелей. И чтобы им за это ничего не было.

CVpEOnUW4AAmH_Y.webp

CVpNQdrW4AA7Gak.webp

CVpLr9UUYAATe1o.webp

CVpLr0RUAAAA54o.webp

Смерічка ‏@Smeritchka 20 мин.20 минут назад
"Ослепительные перспективы развернулись перед васюкинскими любителями"
CVpgEhJU4AA1JHL.webp

Kiril ‏@vezen7 2 мин.2 минуты назад
@JuMistress Взрыв в Москве 07.12.15 … …

Ukrainian Mistress ‏@JuMistress 3 ч.3 часа назад Украина
Если телка не дает, обращайся в ЗАГС ДНР. Вроде и свадьба, а с другой стороны свидетельством подтереться можно.
CVpCjWrVEAAk362.jpg

Читаю яп,у ваты пуканы на разрыв. тема про нефть по 40)
рвет потому что срабатывает инстинкт самосохранения.жопой чувствуют,что будет несладко.
рвет потому что реально знают,что неплохой уровень жизни был не благодаря лишней хромосоме как говорила рашатв,не благодаря превосходству рашаобразования над средним по миру,а всего лишь потому что была такая конъюнктура рынков сырья

Турецька Aselsan і український Укроборонпром шукають шляхи здійснення спільних програм, спрямованих на вдосконалення танків. Співпраця пізніше буде розширена на модернізацію артилерії і піхоти

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я себе Снайге взял недавно. Атлант 10 лет проработал и скончался от внутреннего кровотечения :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снайге тоже купил ,;уже 3 года ,работает без шума,

Житомирянин ‏@Aleks_Kovalyuk 3 ч.3 часа назад
Умиляет, когда зрадоёбы радуются падению цен на нефть и паралельно херососят Пороха. Одна из главных функций Президента это внешняя политика
Ну тут они не правы! Цены на нефть это только и исключительно заслуга Пороха!!

Назад
Зверху Знизу