Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда - part 16

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Даааа, вечером будут со свечками ходить......... Но то всё ерунда по сравнению с питанием холодильных камер.

nJkOSlpTkHw.webp

1448238590_994861_4.jpg

Строители арктических объектов жалуются на невыплату зарплат и голод. По словам оставшихся на материке родственников гражданских специалистов, нанятых на эти стройки, люди месяцами не видели не только денег, но и нормальной еды. Им приходилось по полтора месяца ждать в Арктике, пока их заберут на Большую землю

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну так это на нас напали,война-то у нас .Не в крыму.
У них есть убитые тоже,но вся инфраструктура в порядке.Пока мы хоронили,они глумились и радовались "ррряяя мы в рассее".Драсьте пенсии и з/п.
На чужом горе пытались в рай заехать.
Вот почему(не соглашусь с дав_полтава) я считаю,что за умы и сердца таких сражаться -гиблое дело.

Вы уже второй раз это подчеркиваете. Что несогласны со мной.
А какие есть варианты, если не бороться за умы и сердца?
Сибирь и ******** не предлагать.

Останнє редагування:
Но то всё ерунда по сравнению с питанием холодильных камер
Ничё, выкинут-вымоют и свежего импортозамещённого наморозят... на балконе ... в декабре... ну, если с температурой повезёт

Мы тут ржем, а реально ведь в конце августа в Крыму пик рождаемости будет...

отказа от рос. гражданства!
Я бы не была так наивна. Писала ещё год назад, что если им бы не ****а, а Зимбабве пообещали з/п или пенсию на 5 баксов выше - они бы с удовольствием согласились и щас бы орали, шо только Зимбабве! Это ж люмпены.

Мы тут ржем, а реально ведь в конце июля в Крыму пик рождаемости будет...
Ну да, аборты без света никто не будет делать.

Писалось об этом.

Среди люмпенов все хотят «стабильности» и «защищенности», даже если за это надо заплатить собственным достоинством. Почти все они — патерналисты и любители халявы, всегда выбирают «рыбу», а не «удочку». Среди них всех — иррациональная ненависть к «бендеровцам», «*********ам» и «неофашистам». Хотя никто из них, как правило, этих самых «бендеровцев» не видел даже по телевизору — разве что слышал, но тоже по телевизору — спасибо российским телеканалам.

В общем, главное ****** тех, кто воюет против Украины, — это ЛЮМПЕНЫ, ЛЮМПЕНСТВО, ЛЮМПЕНСКИЕ НАСТРОЕНИЯ, ЛЮМПЕНСКОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ЛЮМПЕНСКИЙ СТИЛЬ ЖИЗНИ, ЛЮМПЕНСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К БЫТИЮ как таковому.

Если у Украины хватит сил выстоять в борьбе с люмпенством — как с антропологическим, социально-экономическим, политическим, этическим и метафизическим явлением, это будет очень сильная и жизнеспособная страна — новый центр славянского, православного и восточноевропейского миров.
Если победят люмпены, Украина превратится в люмпенское марионеточное государство, из которого все нелюмпены будут стараться эмигрировать (сейчас нечто подобное уже происходит в Крыму), а вместо красивого и гордого барочного песнопения «Ще не вмерла Україна» гимном станет какой-нибудь шлягер из радио-шансон.

Поэтому главная борьба в Украине — вовсе не по поводу Бандеры, Сталина, Януковича, путина, Дня Победы или русского языка, как иногда кажется.

Главная борьба в Украине сейчас — вокруг люмпенства / нелюмпенства, вокруг разных моделей человека и человечества в целом, вокруг разных смыслов бытия и существования. Да и не только в Украине — во всём мире тоже.

Так вот. Люмпенов в нашем обществе всё-таки большинство. А если ещё взять население, которое туда-сюда, то вообще %-ов наберется очень даже.

Если этим пренебречь, то потом может быть очень плохо.

Хехе.. злые языки бают, шо турки приземлили путинского сокола... ;)

Орки сквозь зубы признали ;)
Минобороны РФ: на территории Сирии потерпел крушение самолет российской авиагруппы
Политика
24 ноября, 11:46 UTC+3
Сбитый в Сирии Су-24 не нарушал воздушного пространства Турции, это зафиксировано объективными средствами контроля, заявили в министерстве

На территории Сирии предположительно в результате обстрела с земли потерпел крушение самолет российской авиагруппы - Минобороны РФ.

Сбитый в Сирии Су-24 не нарушал воздушного пространства Турции, это зафиксировано объективными средствами контроля, заявили в министерстве.

Пилотам сбитого в Сирии Су-24, по предварительным данным, удалось катапультироваться, их судьба уточняется, сообщили в Минобороны РФ.

Вангую уход из ветки гостей из РФ на несколько часов для осваивания новых методичек

Ай, красавцы.. :клас::клас::клас:

Сбитый в Сирии Су-24 не нарушал воздушного пространства Турции, это зафиксировано объективными средствами контроля, заявили в министерстве
Цуко, скоко раз довбням говорили - выкиньте ***** тот ГЛОНАСС :D

Останнє редагування:
Вы уже второй раз это подчеркиваете. Что несогласны со мной.
А какие есть варианты, если не бороться за умы и сердца?
Сибирь и ******** не предлагать.
Я не то что бы подчеркиваю.Просто вы изложили свои взгляды на этот счет.И в целом я сними соглашусь,но не в этом месте.
Как можно сражаться и за что?Сражение за сердца не идет за год-полтора.Особенно в местах,где с младенчества внушалось обратное.
Обратите внимание,ватные слои крыма винили,винят и будут винить кого-угодно(укропы,хунта)но не себя и свой выбор.Наверное,они обманываться рады.Зачем отнимать это у них, и пытаться им показать что мы нормальные люди.Это крик в пустыне.Вы уверены что там есть до чего достучаться?
Никаких расстрелов и сибирей.Но и делать вид,что никто не помнит как они там скакали навстречу бурятам с флажками,тоже не правильно.
пс.Вчера попался в тубе ролик где штурмовали базу морпехов в Фео.Так местные ссались от радости,мол наконец-то наши,рассейские войска пришли.:(

Никаких расстрелов и сибирей.
Я тоже против расстрелов и сибирей. В конце концов есть Саратов, Тамбов, Самара, Пенза, Саранск, Чебоксары... Родина предков для большинства крымской ваты

Родина предков для большинства крымской ваты
точно так.Тем более,что когда Украина придет в Крым,многие скреповые ******и,которые с остервенением скакали на реперендуме,будут сами паковать клумаки.

вех с добрым утром
Вам тоже)))
Кстати, мопсы классные,плюшевые и добрые:) Это тем,кто вчера мопсов обфукал.
Откуда такая мега-комфорка на плите?;)

Я не то что бы подчеркиваю.Просто вы изложили свои взгляды на этот счет.И в целом я сними соглашусь,но не в этом месте.
Как можно сражаться и за что?Сражение за сердца не идет за год-полтора.Особенно в местах,где с младенчества внушалось обратное.
Обратите внимание,ватные слои крыма винили,винят и будут винить кого-угодно(укропы,хунта)но не себя и свой выбор.Наверное,они обманываться рады.Зачем отнимать это у них, и пытаться им показать что мы нормальные люди.Это крик в пустыне.Вы уверены что там есть до чего достучаться?
Никаких расстрелов и сибирей.Но и делать вид,что никто не помнит как они там скакали навстречу бурятам с флажками,тоже не правильно.
пс.Вчера попался в тубе ролик где штурмовали базу морпехов в Фео.Так местные ссались от радости,мол наконец-то наши,рассейские войска пришли.:(

И что?
Вот теперь представьте, что ваш избирательный голос и голос какого-нибудь грузчика из Мерефы, бухающего неделями, имеют совершенно одинаковый вес.
Такова демократия.

И тут или силой, или влиянием на сознание. Других вариантов как бы нет.

"Её вода почти накрыла, Но вдруг, не тратя лишних слов, Му-му Герасима спросила: "Хозяин, чё там у ****ов?"

Энергомост из России в Крым — блеф путина: включат Крым — погаснет Краснодар

Доп, Сегодня, в 08

Назад
Зверху Знизу