Статус: Офлайн
Повідом.: 2137
Повідом.: 2137
Заюля, ты чего?Ежевика, да, я знаю, вернее знала некоторых людей, которые заболели раком, ведя здоровый, активный образ жизни. Сама же говоришь, что причины его возникновения не выяснены до конца.
Насчет имплантов... У нас здесь они считаются чуть ли не нормой и я лично знаю очень много девушек и женщин, которые сделали себе операции как до, так и после родов.
Я не говорю, что силикон лучше подкладок в лифчик и ни в коем случае не призываю никого прибегать к пластическим операциям- каждому свое: кому-то посчастливилось родиться безупречным, кому-то нет, но все равно они любят себя такими, какими есть, а кому-то хочется пластики.
Я просто ответила на пост, который мне бросился в глаза- когда сравнили яблоки с апельсинами.![]()
Во-первых, я ничего еще не разъясняла (бежала домой), просто сказала, что НА МОЙ ВЗГЛЯД лучше подкладки в лифчик, чем силикон. И по-моему тут все настолько ясно, что объяснения не нужны. Но у тебя такая интересная манера - что-то обобщать, делать выводы от частного к общему, что я диву даюсь
) Заюля, я вовсе не считаю, что силикон - это ОБЯЗАТЕЛЬНО вред, что это ВСЕГДА осложнения, что это 100% летального исхода
)Ничего подобного. Но - если делать выводы исходя из статистики, то: РИСК (т.е. не обязательно - а возможно!) осложнений после подобной операции (всего лишь разочек
- намного больше, чем риск (если он есть вообще) от ношения подкладок в лифчик. И все, и ничего большего я не сказала. К чему тут дискуссия о том, что масса твоих подруг сделали такие операции и у них все ок? Если же ты думаешь, что я против силикона - ни фига подобного. Да, себе я делать не буду - может, потому, что довольна собой такой, какая есть, а, может, мне просто повезло - и какая-никакая *****, но все-таки в наличии
Но если девушка решилась на имплантанты - я ничего против не имею, значит, ей это нужно, значит, она этого хочет, это ее личное дело. Просто знаю себя - если однажды мне покажется, что ***** моя маловата, то я, скорее всего, вставлю подкладки в лифчик, чем решусь на операцию.И зачем вот так - яблоки с апельсинами...
Я в недоумении

Останнє редагування:

Вот только какие?
"Глаза полные любви" А откуда ты знаешь, что у них в голове? И глазки блестеть могут по разным причинам