Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Так а кто крайний.. голосование у нас тайное, процесс демократический...
Крайних ищуть, бо "дуркинафасо", - единый кандидат - это и реклама и программа. Можно было постараться и довести до противостояния двух кандидатов. Тем самым вывернули бы и пассивных и похфигистов на выборы сходить. Но у нас же не могут объединяться. :) Объединяются только жопоблокирующие, у них это по команде - легко и не принужденно.
Поэтому долго мы еще будем копырсаться в кучах партий и кучах кандидатов.

Ну всегда легче объявить себя самым умным, а потом, обосравшись, крайних искать.

Харьковчане виноваты в том шо от патриотов выдвигается Балута,не согласованный с Ложкиным и Ложкин сразу же выводит на арену Давтяна?После чего победа Гепы -вопрос решенный.Но количество мест Возрождения в гор.совете это вообще алес капут.
Подождем окончательных данных и посмотрим сколько БПП наберет мест в гор.управе которых лично патронировал Ложкин.

Здесь уже ответили по этому поводу:

Получается, что те, кто за Кернеса, поднялись и побежали. А те, кто против, остались дома, типа "да висе равно ничего не получится". А теперь только и остается, что крайних искать...

Мне кажется, что это выглядит немного нелепо, когда люди, живущие в городе, в котором 60% (60, Карл!) избирателей проголосовали за Кернеса, пытаются винить в этом Ложкина, Порошенко, путина или кого бы там ни было ещё.
По-моему, такое может произойти либо если 6 человек из 10 в городе поддерживают данную кандидатуру или если большая часть про-украинских жителей города по тем или иным причинам решили не пойти на выборы. Более того: я даже не уверен какой из этих вариантов хуже...
Так что не надо валить с больной головы...пусть даже на другую больную голову, но чужую. Стыдно должно быть, в первую очередь, харьковчанам.
Давайте предположим, что Геша поехал бы баллотироваться на пост мэра в Киеве или Львове. Много бы он там собрал голосов?

Мне кажется, что это выглядит немного нелепо, когда люди, живущие в городе, в котором 60% (60, Карл!) избирателей проголосовали за Кернеса, пытаются винить в этом Ложкина, Порошенко, путина или кого бы там ни было ещё.
По-моему, такое может произойти либо если 6 человек из 10 в городе поддерживают данную кандидатуру или если большая часть про-украинских жителей города по тем или иным причинам решили не пойти на выборы. Более того: я даже не уверен какой из этих вариантов хуже...
Так что не надо валить с больной головы...пусть даже на другую больную голову, но чужую. Стыдно должно быть, в первую очередь, харьковчанам.
Давайте предположим, что Геша поехал бы баллотироваться на пост мэра в Киеве или Львове. Много бы он там собрал голосов?
Можно вот этим т.н. патриотам задать этот вопрос

***ди работают ***лостанскими методами:)

Ваша биография тут никому не интересна.

*****ские смайлы
6469033_original.webp

это цитата из его трудовой книжки

кстати. шо там с пленными русскими разведчиками?
раздули скандала на весь мир, чи так, спустили по тихому на тормозах?

На, невдалый
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
На, невдалый

...

в чем смысл с упоротым тролем разговаривать?
в его мирке уже и рузких грушников отпустили, дав мешок канхфет на дорожку, и гепа выйграл патамучто порох команды не дал...

Когда призвали выдвинуть единого кандидата, именно Самопомич поскакала выдвигать от Самопомочи Ситенко. Потом, естественно, каждая партия выдвинула своего. Так что не надо с больной головы на здоровую.
А если я пруф попрошу как водится.;)

А мне кажется нелепым шо после победы Авакова над Гепой которую последний украл на предыдущих мерских выборах получить такой результат позор.И еще мне кажется шо Саша Давтян креатура известно кого как глава БПП тоже позор.А кто лично курировал выборы в Харькове-путин или Порошенко?Ни тот и ни другой А вот третий персонаж как раз в теме.Шо в результате известно.Или так и планировалось?

Останнє редагування:
А мне кажется нелепым шо после победы Авакова над Гепой которую последний украл на предыдущих мерских выборах получить такой результат позор.

Безусловно позор. Только позор, в первую очередь, для харьковчан.

И еще мне кажется шо Саша Давтян креатура известно кого как глава БПП тоже позор.А кто лично курировал выборы в Харькове-путин или Порошенко?Ни тот и ни другой А вот третий персонаж как раз в теме.Шо в результате известно.Или так и планировалось?

Что значит "курировал"? Галочки в бюллетенях за харьковчан ставил?
Повторюсь: 60%. Я бы понял, если бы разрыв был в 10% между кандидатами, но при 60% рассказывать о какой-то вине Ложкина и не таких кандидатах....я вас умоляю.

----------------------------------------------
..ага...если бы гепу усадили\уложили минимум в СИЗО раньше за его делишки,то никто бы его не выбрал...сама тягомотина в Полтаве уже наводит на нехорошие мысли...
----------------------------------------------
из сайта:
...Журналист привел сравнительные цифры расходов-доходов жителей России и Украины.
Пользователь в Facebook Виктор Майстренко брал данные, опубликованные российским Владимирстатом, так как какое-то время проживал именно в этом регионе.
Так, согласно данным по Владимирской области, средняя зарплата составляет в пересчете на гривни 7 тысяч. При этом коммунальные услуги обходятся в два раза выше, чем по территории Украины.
"Электроэнергия обходится в три раза дороже. Стоимость продуктов в среднем выше в два раза, хотя качество ниже. Проезд в общественном транспорте стоит 6 грн. То есть, цены и расходы не выдерживают никакого сравнения с украинскими, притом что в Украине идет война, нефти своей нет, газ приходится покупать", - написал Майстренко.

Останнє редагування:
очень рекомендую к прочтению :клас:

нереально крутой мужик. Он не только мне жизнь спас, но еще и сотням наших ребят :клас:

очень рекомендую к прочтению :клас:

нереально крутой мужик. Он не только мне жизнь спас, но еще и сотням наших ребят :клас:

Спасибо всем настоящим патриотам и героям!:клас:

Сахар, еще раз сотрешь мой пост - я вывалю для широкого загалу кто такая Хоттабычь, а ныне БабулькО.
П.с. этот пост можешь стереть. И всё, резиночку в сторону.

Почитателям Горького Лука - интервью с ним.

Открывая из любопытства и жадности коробочку с п…здюлями, *****ы в своей самоочевидности предполагали, что если коробочку закрыть, то ситуация вернётся к исходной. И теперь, растерянно наблюдая за порхающими по комнате п…здюлями, они спрашивают: "Как мы будем дальше жить вместе?" Правильный ***обендеровский ответ вопросом на вопрос звучит так: — А с чего вы взяли, что вообще будете жить?

Можно вот этим т.н. патриотам задать этот вопрос

Почему эти "т.н. патриоты" не помешали Геннадию Адольфовичу набрать 65,8%? И как никому неизвестный до этих выборов Ситенко набрал в три раза больше голосов, чем Балута? Может все-таки дело в бездарности остальных кандидатов?

Назад
Зверху Знизу