Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

кража в супермаркете

• Автор теми Автор теми Васькив
  • Дата створення Дата створення

Васькив

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 5
кража в супермаркете

Если я украл в маркете презервативы(60грн)
меня поймали на второй день,предьявили фотографии но на них не видно что я брал,потом сказали оплатить штраф в 300 грн,сфоткали студак и сказали принести еще пачку таких же Презервативов,вопрост нести ли мне их и не грозит ли мне что в колледж обратятся???
Может они просто намутились?

Если я украл в маркете презервативы(60грн)
меня поймали на второй день,предьявили фотографии но на них не видно что я брал,потом сказали оплатить штраф в 300 грн,сфоткали студак и сказали принести еще пачку таких же Презервативов,вопрост нести ли мне их и не грозит ли мне что в колледж обратятся???
Может они просто намутились?

1. воровать нехорошо
2. по сумме 60 гривен не наступает уголовная ответственность, это административное правонарушение
3. обратиться могут и в колледж, и домой, и в МВД, и в суд, и куда угодно
4. требование принести такой же товар незаконно, Вы должны возместить потери и заплатить штраф (не какой они скажут, а какой назначит уполномоченные органы)

Останнє редагування:
1. воровать нехорошо
2. по сумме 60 гривен не наступает уголовная ответственность, это административное правонарушение
4. требование принести такой же товар незаконно, Вы должны возместить потери и заплатить штраф (не какой они скажут, а какой назначит уполномоченные органы)

штраф вроде до 51 грн либо админарест до 15 суток

1. воровать нехорошо

ну я заплатил в 5ти кратной цене,как и написано в документах,то я по-сути отплатил за содеяное.
Грозит ли тогда мне что-то?

Если я заплатил в 5ти кратной цене,то выходит я поплатился за то что сделал.

Если я заплатил в 5ти кратной цене,то выходит я поплатился за то что сделал.

ну я заплатил в 5ти кратной цене,как и написано в документах,то я по-сути отплатил за содеяное.
Грозит ли тогда мне что-то?
грозит Вам общественное порицание и угрызения совести. и на будущее запомните:

украдёшь мешок картошки / товар в магазине на 60 гривен = посадят на 100500 лет с конфискацией имущества

украдёшь сотню месторождений нефти месторождений газа и половину компании НАК “Нафтогаз Украины” = наградят орденом и дадут звание Герой Украины

• Це лайк!
Реакції: dje
грозит Вам общественное порицание и угрызения совести. и на будущее запомните:

украдёшь мешок картошки / товар в магазине на 60 гривен = посадят на 100500 лет с конфискацией имущества

украдёшь сотню месторождений нефти месторождений газа и половину компании НАК “Нафтогаз Украины” = наградят орденом и дадут звание Герой Украины

Тут и не поспоришь,логичная страна!!))

Тут и не поспоришь,логичная страна!!))
это не только у нас. вроде ещё Марк Твен говорил "Если вы украли доллар - вас посадят в тюрьму, а если вы украдете железную дорогу - вас сделают сенатором"

угар, ребята!!! чувак иметь баб хочет без залета, а бабки не зарабатывает, того гондоны крадет :D:D:D:D:D:D сначала нужно научиться деньги зарабатывать, чтобы на презики и сижки хватало, чтоб не красть и не переживать, дойдет ли инфа потом до мамки с папкой, которые ремнем по жопе дадут. а вообще, оплата в эн-кратном размере с возвратом товара, да.
Воровать вообще не хорошо. ладно, если голодный украдет булку или сирота шоколадку, но украсть пачку гондонов :D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу