Реклама

Перегляд одного допису
Старий 11.10.2015, 00:43   #2206
LV10
 
Аватар для LV10
 
Реєстрація: 12.05.2005
Адреса: Vilnius
Из: Lithuania
Дописів: 2 690
 
Цитата:
Допис від dior1988
Украина зимой покупала у России мощности порядка 1.8 ГВт , эта информация впринципе в свободном доступе, а Крыму на пиках надо 1.4 ГВт, притом что собственной мощности порядка 100 мвт, я к чему, Украине как минимум нехватало 0.5 ГВт электроэнергии, о какой блокаде крым вы тут говорите, вы технически ****амотные люди, вы просто говоря обыватели и рассуждаете о высоких материях, на сегодня ситуация не улучшилась, да есть определенный запас угля, но основная масса на Луганской и углегорской тэс, что конкретно для Украины нечего не несет! Вообщем отключат Крым, отключат и Украину, так что блокаду не Вы устраиваете, Вам, хотите верьте, хотите нет, но энергоснабжение Крыма никто не тронет, а если тронет, будет наказан, а по тому, что для енергонезависимости страны ничего не сделано хоть скатайте, хоть гопки станьте, а ничего не сделать!!!!
Ты такой *****, по субботам? Али как? (с)
Тебя там в донецке совсем с головой раздружили? Как можно быть так наивно наебаным в век интернета?

хотите верьте, хотите нет, а такие кабельные трассы как nordbalt, litpollink (как ты говоришь - "эта информация впринципе в свободном доступе") дадут такой *****цкий переизбыток электроэнергии в центральной европе, что рашка не только шарики надувать будет своим газом, а еще и соснет ***ца со своим электричеством, а в донецке и луганске уголь на ужин жрать будут. Открой гугл и почитай на какой финишной прямой эти два проекта. Так шо скакать мы будем долго и знатно. Поэтому тебе, *******у техническому, никак невдомек, почему крым, спустя полтора года, еще со светом. Да потому, что не готово еще, чтобы рубильник потушить.

Подожди, в рашкином анусе помимо крыма с электричеством, еще будет затычка в виде Калининграда, когда БРЭЛЛ пойдет под откос. Вот тогда и посмотрим, кто и как СКАКАЕТ, *****.

Так что перестань орать "ничего не сделать!", технически, *****, грамотный, высокоматериальный обыватель, а сиди молча и жри попкорн. или СКАКАЙ, как мы.
Кто крым отключит - будет наказан! Тьфу ты *****, кем наказан? рашкой? пукнет рашка громко, в не проветриваемом кабинете. Ты лучше молись, чтобы твой родной донецк не погрузился во тьму. Хотя, вам не впервой орать "расияпамаги", "накаленинепаставить", "накормитекормильца" и прочую необдуманную ***ту.

ИСТОРИЮ ПОМНИТЬ НАДА (с) ****** обыкновенный


__________________
I'm driving Alfa Giulia

Востаннє редагував LV10: 11.10.2015 о 01:16
    Вгору