Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А что сегодня было на Красноармейской ближе к улице Славянской в 18 часов примерно, никто не знает? Сумасшедшая пробка, трамваи стоят, приехал патруль... Пришлось уходить вправо с Коцарской в сторону "Локомотива".

Жена с Ивановки не успела сесть в трамвай "копейку", а он сошел с рельс от "встречи" с маршруткой полной людей...(с ее слов, видела, проезжая на маршрутке). Копы уже были, скорые только подтягивались.
Подробностей на ХФ пока нет... странно, обычно о таком пишут сразу

Меня как-то перед Безлюдовкой поймали на трукам (100+ км/ч), я сходу сказал "пишите протокол". И меня сразу отпустили с миром. Я очень удивился тогда. Походу неписатели были, а только бабло собирали.

не факт, что в следующий раз в этом авто будет именно этот полисмен. Или за ними закреплен именно этот автомобиль?

Думаю, авто закреплено за районом патрулирования, на нем ездят по очереди патрули из этого района.
Поэтому я и писала этому типа копу, который тут был, конкретное время и место, так же можно разобраться, кто был за рулем, это продолжать реально опасно

ну и стерва.
это не я сказал,гаишник вслед удаляющемуся автомобилю:D

Мы с гаишником когда-то даже бегали с трукамом, потому шо он с руки снимал, а я ему объясняла, шо так низя:rolleyes:
:D

полностью согласен. но в нынешней ситуации - отсутствие регистраторов, несовершенство организации дорожного движения и иных факторов, логичным было бы создание "института предупреждений". Если есть несущественное и противоречивое нарушение (завершение маневра на красный; 79 км/ч в городской черте, выезд за затертую "стоп-линию", знаки "40" на Гертруда и т.п.), то для начала таких нарушителей предупреждать и вносить в базу. По совокупности количества нарушений (условно говоря - 3 за месяц/квартал) - выписывать штраф за наиболее тяжкое из совершенных нарушений.

Тем более по многим ситуациям КУоАП и предполагает предупреждение. Это и копам упростит работу - не надо тратить время на заполнение протоколов по пустякам и водителей предрасположит.Своего рода fair play.
И для создания такой системы и делать особо ничего не надо - условно говоря экселевский файлик с предупрежденными, периодически обновляемый в течение рабочего дня.

Звучит как поток задрочек-подъебок.
Всё это хорошо и правильно на словах, но реализовать это всё в купе со старой гайцовской системой бессмысленно.
Ну а система баллов и так планируется например.

Меня как-то перед Безлюдовкой поймали на трукам (100+ км/ч), я сходу сказал "пишите протокол". И меня сразу отпустили с миром. Я очень удивился тогда. Походу неписатели были, а только бабло собирали.
Вооот:клас:

Всё это хорошо и правильно на словах, но реализовать это всё в купе со старой гайцовской системой бессмысленно.
А что ты хотел услышать от мрыкожителя?:D

так старую систему и хотят приплести - писать по любому поводу протоколы как и раньше. Или работать по новому или пытаться запрягать "лебедя, рака и щуку".

По вечеру:
- экипаж с гос. номером 1921 на птф в 11:15 вечера по салтовке.
- два экипажа без маяков там же проехали.
- один экипаж помогает чинить карбюраторные ждигули, патрулька с мигалками припаркована рядом, все под капотом поломашки колдуют.
- в некоторых местах по 2 подряд, похоже что есть некоторая несогласованность маршрутов.

и много интересного узнал от инсайдеров, но к сожалению разочарован слегка.
в некоторых случаях эта полиция абсолютна бессильна, особенно если будут реальные разборки и не 3-4 дебошира.

п.с. очень надеюсь, что такая инфа будет распространятся, чтобы корректировать поведение патрулей, т.к. сильно рано такие косяки, типа езды с птф вместо ближнего (это же явно водитель со стажем, новички обычно или вообще забывают или всегда со светом, где надо и не надо).

так старую систему и хотят приплести - писать по любому поводу протоколы как и раньше

С чего такой вывод? И что значит старая? Коап он остался и в принципе сам по себе он нормальный. Но дело ж не в нем, а в подходе.

и много интересного узнал от инсайдеров, но к сожалению разочарован слегка.
в некоторых случаях эта полиция абсолютна бессильна, особенно если будут реальные разборки и не 3-4 дебошира.

Это там куда старые мусора даже и не сунулись бы?

Это там куда старые мусора даже и не сунулись бы?
пузатые - нет конечно.
для таких дел другие люди, а сейчас их нет, но патрулям в теории все-равно в райотдел увозить.
правда они даже выйти из машины не имеют права, пока не приедет 3 или 5 патрулек (забыл точно).
ну и никакого "насилия", поэтому и видимо что их по ногам могут бить, а в ответ ноль реакции...

пузатые - нет конечно.
для таких дел другие люди, а сейчас их нет, но патрулям в теории все-равно в райотдел увозить.
правда они даже выйти из машины не имеют права, пока не приедет 3 или 5 патрулек (забыл точно).
ну и никакого "насилия", поэтому и видимо что их по ногам могут бить, а в ответ ноль реакции...

Какие такие другие люди? та *** бы там кто приехал, если б например синего судью возле клуба усмирять.

пузатые - нет конечно.

Много людей - пока, по крайней мере, это правильно, бо у нас публика упоротая реально, их если сразу ****ить не начали, то можно и быковать

А так, насмотревшись сериалов про загнивающих, все-таки нашим бы вертолетик какой в поддержку, хоть ******** какого-нибудь, думаю, работа намного резвее пойдет, а так шансов потеряться от них таки много :незнаю:

сейчас поймали 9ку. кража картошки и водитель в нетрезвом виде...

проспект гагарина 141 обрыв тролейбусных проводов...

Останнє редагування:
С чего такой вывод? И что значит старая? Коап он остался и в принципе сам по себе он нормальный. Но дело ж не в нем, а в подходе.

после постов СП4 такой вывод напросился. Я и не писал, что кодекс плох, я писал о подходе. Кодекс предполагает предупреждения за незначительные нарушения, их и надо выносить за "мелочи", обозначая в базе данных. Если кто-то увидит в этом "слабость" и будет на них не обращать внимание, то получит весомый штраф за определенное количество предупреждений. Адекватный человек воспримет предупреждение и постарается не повторять подобной ошибки. п.с. поживем - увидим!

Сообщение от Stonehenge
на гвардейцев широнинцев лоток с колбасой незаконный. не хотят убирать. поехало подкрепление...
wcIJ3BIxl5c.webp

Сегодня опять лоток благополучно тогрует:незнаю:

Около 7,30 на перекрестке 50 лет ВЛКСМ/Трактора перед патрулькой нагло прощемился проскакун на красный, они никак не отреагировали, на перекрестке Трактора/Блюхера 3 экипажа о чем то беседовали с торговцами арбузами, на Шевченко/Матюшенко грузовик объежал тянучку по рэльсам, едущий на встречу патруль поехал дальше:rolleyes:

Помните, я недавно выкладывал страховщика на Алексеевке на синей Мазда-6?
Вот тут в конце страницы https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2860649&page=95
Он еще бензином подтогровывал.
Последнее время просто стоял с банером. Баклажки не выставлял никогда. Нычком. Сегодня утром картина маслом. Либо полицейские сами увидели разлив, либо кто-то таки вызвал.

Прекрасное зрелище. Ментозавры из райотдела на девятке с синими номерами в офицерских званиях в синих фуфайках под присмотром молодых красавцев писали бумаги - оформляли торгаша.
Торгаш, похоже, был офигевшим. Как так - крыша и оформляет?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу