4000 грн на місяць

Гости из РФ Вам сюда. - Part 12

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я очень жду новогоднюю речь Путина. Обычно он говорит "этот год был тяжелым и полным трудностей". В этот раз он, наверное, просто будет 5 минут стоять молча, потом глубоко вздохнет и скажет "Это пи*дец просто":close:, а потом куранты...)))

:іржач::клас:
а после этого нас будут проклинать путинцы,шо довели человека:D

За тот жить легче...:D

007cf0b0df6a22e1efc1c7cf8e13493f.gif

Та не гони ты пургу! Он существует ещё с сентября прошлого года. И этот закон при привязке к КУ становится критической уязвимостью самой КУ. Закон этот легко изменять, очень легко.

Кроме того по второму Минску Украина ОБЯЗАНА принять законодательство об особом СТАТУСЕ, действующее на ПОСТОЯННОЙ основе. На постоянной, Карл! Понимаешь? И Меркель с Олландом Пороху руки выкрутят, но заставят эту хуету принять. Почему? Да потому что этот долбоёб согласился на эти условия!

у него, видимо, выбор был невелик. кредиты-то нужны

Вроде российские войска,с боями уходят из Новороссии...якобы выполняют отвод войск.....остались только местные и бандюки сепары,которые в шоке,что их слили....это перед Н-Й,кгбешные многоходовочки.....попробую найти ссылку

Смотрим теперь на второе предложение "И садики их не выбирают — тендеры проходят «в верхах», без участия «низов»." и понимаем что в том что в детсадах подконтрольных государству дети жрут дерьмо виновато именно государство. Впредь советую что-то внимательно читать перед тем как обвинить человека во вранье.

У вас вот что спрашивали

Зачем вы про свое ТСЖ тут трете мне не понятно. Пока что у меня ощущение что по делу сказать нечего а ляпнуть что-то хочется.
а, теперь понял. ты как-то мудрено изложил в тот раз, но мне несложно извиниться.
думаю, проблема не в том, что государственный сад или частный. а в контроле. есть такая контора "трансконтейнер", она при РЖД, но частная. откаты там практикуются только в путь, у меня знакомый там начотделом работает. так и тут - ну будет сеть частных детсадов, ну будет у них владелец, кайфующий на багамах и управляющий на зарплате. ну будет управляющий заключать договора с нужными ему компаниями и получать откат. ну и как бы про дерьмо речь в статье не идет, она идет о малых порциях.

ты спросил про контрактную армию, законодательство и тарифы. про армию и законодательство я говорить не готов, а про тарифы написал. что не так? почему ты думаешь что если платишь избыточно за газ/свет - то это лично путин или медведев тебя обворовывают? скорее всего дело в вороватом главе ТСЖ, которого и ты выбирал (ну или забил на выборы).
кроме того, сравни тарифы на жкх в рф и в европе, можешь удивиться

О, что тут происходит... Лень читать, соответственно - ничего поганого и сказать не могу...:ги:

Нет, твой, я не из рашки, если заметил.

не спорь с ним с граблями он здесь прославился тем что кружевные трусики на колготки со стрелкой одевает...и называет себя суперменом...:D:D:D

За тот жить легче...:D

007cf0b0df6a22e1efc1c7cf8e13493f.gif

думаю, проблема не в том, что государственный сад или частный. а в контроле. так и тут - ну будет сеть частных детсадов, ну будет у них владелец, кайфующий на багамах и управляющий на зарплате. ну будет управляющий заключать договора с нужными ему компаниями и получать откат.
В таком случае, если детсад частный, легче влиять на его руководство. Достаточно просто спросить с его руководства, на данный момент спрашивать бесполезно, так как они не самостоятельны и как им работать указывают сверху. В крайнем случае можно отдать ребенка в другой сад, в таком случае у детсада вскоре не останется клиентов и он банально разорится.

Вообще пока у нас наблюдается следующее: чем дальше отрасль от государства, тем лучше она работает. Например ЖКХ и дороги у нас по прежнему хреновые, но зато в IT у России есть свои достижения, есть много крупных успешных интернет проектов и даже некоторый софт. И магазины нормально заработали когда государство оттуда убрало свой нос и магазины стали частными. И в области телекоммуникаций стало гораздо лучше, если при совке чтобы подключить телефон по несколько лет стояли в очереди, то теперь чтобы подключить интернет или кабельное ТВ надо максимум несколько дней.

ты спросил про контрактную армию, законодательство и тарифы. про армию и законодательство я говорить не готов, а про тарифы написал. что не так? почему ты думаешь что если платишь избыточно за газ/свет - то это лично путин или медведев тебя обворовывают? скорее всего дело в вороватом главе ТСЖ, которого и ты выбирал (ну или забил на выборы).
кроме того, сравни тарифы на жкх в рф и в европе, можешь удивиться
Тарифы у нас устанавливает государство а не ТСЖ.

Останнє редагування:
смотреть до конца....мир полон неожиданностей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сука, Толстой на вопрос украинского гостя студии: А зачем вы про Яценюка выдумываете в России?,- нагло ответил: А кто вам сказал ,что это именно тот Яценюк? И даже не покраснел, гнида.

Останнє редагування:

В таком случае, если детсад частный, легче влиять на его руководство. Достаточно просто спросить с его руководства, на данный момент спрашивать бесполезно, так как они не самостоятельны и как им работать указывают сверху. В крайнем случае можно отдать ребенка в другой сад, в таком случае у детсада вскоре не останется клиентов и он банально разорится.

Вообще пока у нас наблюдается следующее: чем дальше отрасль от государства, тем лучше она работает. Например ЖКХ и дороги у нас по прежнему хреновые, но зато в IT у России есть свои достижения, есть много крупных успешных интернет проектов и даже некоторый софт. И магазины нормально заработали когда государство оттуда убрало свой нос и магазины стали частными. И в области телекоммуникаций стало гораздо лучше, если при совке чтобы подключить по несколько лет стояли в очереди, то теперь чтобы подключить интернет или кабельное ТВ надо максимум несколько дней.

Тарифы у нас устанавливает государство а не ТСЖ.

с частного спросить сложнее, имхо. это мое,частное, что хочу то и делаю. частный может только разориться, но при московской нехватке детсадов (то ли их мало стало, то ли рожать много стали) разориться ему сложно. потому он и делает что хочет, ибо никому свыше не подчиняется
повторюсь, решать подобные вопросы сейчас много проще чем раньше. чиновник сейчас всего боится, их прессуют

базовые тарифы - государство, но ты-то платишь не по базовым, по тарифам посредника. тсж не причем, тсж - потребитель, а не поставщик.

Сука, Толстой на вопрос украинского гостя студии: А зачем вы про Яценюка выдумываете в России?,- нагло ответил: А кто вам сказал ,что это именно тот Яценюк? И даже не покраснел, гнида.

Вот за это и не любят у нас москалей-россиян-кацапов-пиздоболов (опционально, по желанию пользователя).
Честным людям в России можно не беспокоиться.

Т.е. вы считаете, что 86% рады, что российские добровольцы и военные воюют на Донбассе? :confused:
Думаю, что таких процентов пять, не более. Лично я таких не знаю.

шо то я запуталась:confused:
Сколько ваших знакомых считают, что крымнаш?
Сколько ваших знакомых считают, что "народ донбасса"должен самоопределиться?
Сколько согласны с идеей новоросии?

5%?

шо то я запуталась:confused:
Сколько ваших знакомых считают, что крымнаш?
Сколько ваших знакомых считают, что "народ донбасса"должен самоопределиться?
Сколько согласны с идеей новоросии?

5%?
Его должностная инструкция не предполагает ответов на твои вопросы.

его зовут "украинец". самый обыкновенный украинец.
думаю, такая ситуация во всех странах, вряд ли кто принес бед своим странам больше чем сами их жители. в россии тоже, никакой госдеп столько не принес проблем как мы сами себе.

например, в соседней теме lichiy пишет что майданил оба раза и в случае чего будет майданить еще. человек не видит никаких цивилизованных методов решения своих проблем, но готов решать их через сборища на площади, вопли, лозунги, сжигание покрышек и забрасывание ментов керосином. вот такие товарищи тащат украину к порядку или в бардак?

и это пишет человек, в стране которого один царь перед смертью привёл себе на смену следующего царя.

я не знаю к порядку или бардаку это ведёт. В Польше в конце 80-х тоже было неспокойно, но в результате страна развивается и поменялась в лучшую сторону пройдя через страшный кризис. А, останься она в варшавском блоке, точно буксовала бы сейчас в совке.

И закон и минские и изменения и про связь с между ними.
Закон об особенности местного самоуправления ОРДЛО.

Ну, по нему вопросов не очень много. Тут много предохранителей в самом законе, например, он начнёт действовать только после полного прекращения огня, отвода тяжёлого вооружения, отвода незаконных вооружённых формирований, обмен пленных всех на всех, взятие границы под контроль Киева и т.д.

Текст Минска-2 ещё в феврале:

А вот тест, опубликованный недавно Семенченко. Отличия только в наличии под меморандумом подписей всех фигурантов минского процесса.

Вот интересный пункт относительно контроля за границей:
9. Відновлення повного контролю над державним кордоном з боку уряду України у всій зоні конфлікту, яке повинно початися в перший день після місцевих виборів і завершитися після всеосяжного політичного врегулювання (місцеві вибори в окремих районах Донецької та Луганської областей на підставі Закону України і конституційна реформа) до кінця 2015 року за умови виконання пункту 11 - в консультаціях і за погодженням з представниками окремих районів Донецької та Луганської областей у рамках Тристоронньої Контактної групи.

А вот, что говорит по этому поводу Порох в обращении к народу Украины после событий под ВРУ 31 августа:
Щодо специфічного порядку здійснення місцевого самоврядування в окремих районах Донецької і Луганської областей, то він визначається окремим законом, який вже двічі ухвалювався Верховною Радою України (попереднього і цього скликання). Термін його правочинності – три роки, із яких один вже майже минув. Більша частина статей цього закону наразі призупинена. Вони можуть запрацювати лише після проведення на цих територіях виборів згідно українського законодавства та стандартів ОБСЄ. І лише після виведення з території України російських військ і зброї, після відновлення нашого контролю за всім кордоном з Росією. Хто проти цього?

То есть президент Украины наглейшим образом пиздИт НАРОДУ Украины в публичном блять обращении.

А вот, что сказано в минске-2 относительно изменений к КУ:
11. Проведення конституційної реформи в Україні з набуттям чинності до кінця 2015 року нової конституції, яка передбачає в якості ключового елемента децентралізацію (з урахуванням особливостей окремих районів Донецької та Луганської областей, узгоджених з представниками цих районів), а також прийняття постійного законодавства про особливий статус окремих районів Донецької та Луганської областей згідно з заходами, зазначеними в примітці[1], до кінця 2015 року.
Как видно, никаких условий для принятия изменений к КУ, кроме их согласования с пидорами из ОРДЛО, в тексте Минска-2 совершенно нет.

И ответ на вопрос, нахера семен пиартся здобутками с тырнета, если Ваша правда...
Да какая разница? Чувак дал официальный документ, чтобы убрать манипуляцию в СМИ на счёт статуса текста.

UPD: Вот пункт в поправках к КУ, который определяет особенности статуса ОРДЛО:
8) розділ ХV "Перехідні положення" доповнити пунктами 17 і 18 такого змісту:
...............
18. Особливості здійснення місцевого самоврядування в окремих районах Донецької і Луганської областей визначаються окремим законом".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу