Показать сообщение отдельно
Старый 9.09.2015, 11:24  
Elios


 
 
Регистрация: 16.08.2010
Адрес: Пантикапей
Из: Russian Federation
Сообщений: 3,660
 
По умолчанию
Прямо и без вывертов и без соплей:Смотри сюда. Видишь эту планету? Да, это здесь. Здесь живут все эти грёбаные пиндосы, незалэжные хохлы, русские свиньи, грязные нигеры, продажные евреи, лохматые чурки, гейропейцы, уродливые цыгане и узкоглазые китаёзы. Низшие расы, куда им до тебя? Ты уж извини, но так получилось, что все они живут здесь вместе с тобой. И никуда их не деть. Вонючие свиньи, которых ты ненавидишь всей своей сущностью. Они ничего не знают, ничего не понимают. Только ты обладаешь знанием, только ты знаешь истину, только ты несёшь правду и справедливость.
А если серьёзно, то пиндосы дали тебе интернет, 60% нобелевских лауреатов – евреи, чурки с индусами разработали систему чисел, нигры день и ночь вкалывают в шахтах и шьют тебе обувь, а узкоглазые штампуют детальки для твоего телефона. А ты их тихо ненавидишь, потому что сам ничего дать этому миру не способен. Такие, как ты, тянут общество в прошлое, к первобытным истокам, навязывая миру систему устаревших моральных норм, правил жизни и идеологических доктрин. Из таких, как ты, состоят ватники и вышиватники, терротристы и «праведные» христиане, культисты и повстанческие армии. Задумайся на секунду, кому ты несёшь русский мир? Нужен ли он там, за границей? Хотел бы Аллах смертей миллиардов своих «детей»? Поможет ли крик «Слава Украине» решить проблемы в Европе? Деградации нет предела. И этот мир давным давно катится на дно вместе с набором из сотен миллионов фанатиков и откровенно тупых людей.
Такие, как ты, придумали себе сказки, по которым живут. Тупые идолопоклонники ищут героев прошлого, приукрашивая их истории, а после поклоняются им сотни лет. Какие, нахрен, воины Аллаха? Какой, нахрен, Иисус? Разве «великие Укры» когда–то существовали? Хватит верить в эти сказки. Пора заканчивать играть в эту игру. Мы уже не дети. Хочешь веселиться – купи машинку. Только не надо заталкивать в неё динамит. Пора отказаться от этих имперских замашек, хватит делить территории. Своей земли мало что ли? Миллионы гектар заросли бурьяном, покрылись песками, утонули в болотах. Но люди продолжают воевать друг с другом, бряцать оружием перед носом соседей, и ты им поддакиваешь. Из года в год растёт этот символ мракобесия, возвращающий нас в тёмные века. Всех несогласных с этими сказками скоро просто–напросто сожгут на костре под радостное улюлюкание помешанной толпы. И ненависть к остальным народам будет только расти.
Планета устала от этой глупой вражды. Два идиота однажды чуть не уничтожили весь мир в 1961 году. И где они сейчас? Один отправился на пенсию, другой в могилу. Патриотизм, которым ты бредишь, – это болезнь. Никакая это не гордость. Потому что само понятие патриотизма в наше время исключает всякий диалог и взаимопонимание. Только мы лучшие, только мы сильные, только мы правые. А все вокруг – говно. Посмотри ещё раз сюда, идиот. Это одна большая коммуналка. И с неё нельзя «переехать». Понимаешь? Ей нельзя править в одиночку. Если ты согласен с ролью животного, то отправляйся в свой загон и мычи там себе под нос. А нам – людям – не мешай развиваться и строить будущее. Можешь сколько угодно вспоминать былое, но его не вернуть. И если твой повод для гордости устарел, то построй новый, или вали отсюда, закрыв пасть.
Мир не вертится вокруг тебя. И мы либо переступим порог «цивилизации первого типа», либо сгниём, отправившись обратно в каменный век. Бездумные фанатики, патриоты и дуболомы свой выбор уже сделали. Они хотят жить в собственном маня–мирке. Только там нет места свободе мысли, прогрессу и взаимному уважению. Нет там никакой правды. Да и жизни там тоже давно нет.



    Вверх