Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Кто "баламутит воду"?

Кто "баламутит воду"?

Госдеп, как обычно, фаворитов и кураторов дрессирует или меняет...Обычный производственный процесс;)

Начинается гражданская война по вопросу небходимости вести гражданскую войну.
:клас:

А все это кто, те кто сепарские посты набивают, обсирают своё же государство и желают ему краха, т.е. такие как ты?
П.С. ты там не о*уел ещё от собственной "о*уенности"?

Снова мимо,снова не угадал.. Ну ничего..
Я здесь веду диалоги,точно так-же как и ты. Но ты ещё здесь выступаешь,показываешь свои умения из циркового жанра. Но как видишь людям твои выступления не очень нравятся,так что меняй тактику :)

А ты поплченец ДыНыРы? Ну оно и видно...

Нет,ты опять не угадал. Твои вбросы не актуальны и не эффективны.

Арсен Аваков выступает по тв.
Гуменюк Игорь Владимирович свободовец боец батальона "Січ" использовал гранату РГО.
Задержали

Так здесь нет ни "моих" ни "своих"
не ****и. Тут есть и ваши, и наши, и те, кому похрен, и ещё несколько промежуточных групп.

Спасибо. Теперь я прозрел! :ги:

(т.е там где ты воюешь)
Если ты и ясновидящий, то - косоглазый, да ещё и слепой:)

Меня учили избегать театральности и недоделок, как с гепой:) Поэтому махачи - для школоты:)

Тягнибок и Ко решили что раз опоблок в полном!! составе проголосовал "за", значит тут дело нечисто
Рациональное замечание.

Госдеп, как обычно, фаворитов и кураторов дрессирует или меняет...Обычный производственный процесс
Твои бы слова - да в соответствующие уши:)

Снова мимо,снова не угадал.. Ну ничего..
Я здесь веду диалоги,точно так-же как и ты. Но ты ещё здесь выступаешь,показываешь свои умения из циркового жанра. Но как видишь людям твои выступления не очень нравятся,так что меняй тактику

Нет,ты опять не угадал. Твои вбросы не актуальны и не эффективны.

Немного о вбросах
А что они могут орать? те-же клоуны что и на майдане. Орут тоже самое.

Ваш цирк давно уехал, во главе с овощем, а вы остались - так вот.

не ****и. Тут есть и ваши, и наши, и те, кому похрен, и ещё несколько промежуточных групп.

Меня учили избегать театральности и недоделок, как с гепой:) Поэтому махачи - для школоты:)

Не,здесь только ваши. Бойцы театра абсурда. Ты кстати боец из более интеллектуального батальона "Бойцы ХФ - Интеллигенция"
Это хорошо что ты признался что вас обучают,но многих что-то слабенько.. Хотя ты более менее нормально подготовлен :)

Радикальная партия совсем непорядочная7
Все поголовно парламентские партии последней четверти века - глубоко непорядочны. Степень непорядочности - не принципиальна, поскольку все - на дне аморальной помойки.

Не пойму нихрена почему они требовали не голосовать за изменения в конституции?

Не,здесь только ваши. Бойцы театра абсурда. Ты кстати боец из более интеллектуального батальона "Бойцы ХФ - Интеллигенция"
Это хорошо что ты признался что вас обучают,но многих что-то слабенько.. Хотя ты более менее нормально подготовлен
Ты же понимаешь, что не составляет труда бегло прочитать твои 400+ постов и сделать выводы о том, что ты зациклен на каких-то бойцах и майданах? Ауууу 2015 год, майдан давно закончился, проснись и пой.

Тему уже превратили в балаган, о чем тема была, если нечего обсуждать здесь, значит пусть закрывают нафиг!

Назад
Зверху Знизу