Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 49

:) Летом, даже при жаре +30 нельзя ходить в футболках. Китель обязателен ( не зона АТО, там проще с этим). На полигоне + броник.. Я, лично, меняла по 3-4 футболки в день.В пикселе смогла продержаться ровно сутки:(

Мы отшивали из х/б пикселя форму. Это ******, брезент натуральный, толку что х/б. Вот такая хуйня и получается, когда в МО просачиваются жулики и проходимцы типа бирюкова. Вкратце по ткани - не плавится (+), не дышит (-), жесткая, как брезент(-), горит, как бумага (но то такэ - не горят номэкс и ткани со спец. пропиткой). В общем, на летнюю форму не годится. Одеть бы этого слащавого пидара бирюкова с его дружаликом костей лесняком в эту форму и пусть побегают наравне с бойцами. А потом пишут про "" НИ-ЧЕ-ГО НЕ МЕ-НЯ-ЕТ-СЯ". Тьфу, ***...

Шо, серьезно? Тада с ДНЮХОЙ!:джаз::дн::шарики:

Я не праздную, не могу, сегодня ровно год как террористы россии расстреляли «зеленый коридор» на выходе из Иловайска. Тяжелая дата, и несравненно более вахная чем моя днюха. Об этом нужно помнить, всегда помнить и детям и внукам рассказывать, что бы не забывали...

Я день рождения прошлого года запомнил хорошо, теми событиями...

Но все равно спасибо, и помянем тех кто тогда отдал свои жизни...

Пользуюсь пиксельной футболкой, пошитой в Харькове и присланной из Харькова, ношу под разгрузочным жилетом - в любую жару - все отлично, я доволен.

Не спрашиваю место дислокации и подразделение, а вот род войск и тип разрузочного жилета хотелось бы уточнить.

Мы отшивали из х/б пикселя форму. Это ******, брезент натуральный, толку что х/б. Вот такая хуйня и получается, когда в МО просачиваются жулики и проходимцы типа бирюкова. Вкратце по ткани - не плавится (+), не дышит (-), жесткая, как брезент(-), горит, как бумага (но то такэ - не горят номэкс и ткани со спец. пропиткой). В общем, на летнюю форму не годится. Одеть бы этого слащавого пидара бирюкова с его дружаликом костей лесняком в эту форму и пусть побегают наравне с бойцами. А потом пишут про "" НИ-ЧЕ-ГО НЕ МЕ-НЯ-ЕТ-СЯ". Тьфу, ***...

Так ***** не эксперт из соседней темы говорил, что это все враки и все там круто.

CNl4JWyU8AAlTvy.webp

Так дело в том, что и вся форма, отшитая в нашей стране за последний год - фуфло!
Так ***** не эксперт из соседней темы говорил, что это все враки и все там круто.
А кто это?

Я не праздную, не могу, сегодня ровно год как террористы россии расстреляли «зеленый коридор» на выходе из Иловайска. Тяжелая дата, и несравненно более вахная чем моя днюха. Об этом нужно помнить, всегда помнить и детям и внукам рассказывать, что бы не забывали...

Извини, если обидел чем... Просто картинку увидел ну и...

Ай ***, пока я не зарекся в той теме писать, мне ыксперд доказывал, что закройщики остались в далеком прошлом)))). Хуйня там, а не эксперты, бегают как кобельки вокруг одной сучечки и выпрашивают ее благосклонность. Вот вкратце суть той темы))).

ещё раз повторю. мой знакомый стоит в Трехизбенке. у него в наличии 3 комплекта. и от ВСУ то же.
Можно пойти на фейсбук и почитать у него каменты.

Олег Черняк Леонид, простите, а что не так с формой? Месяц назад я собирал для Алексея Крютченко посылку, и он говорил, что у них есть форма. Потом попросил несколько комплектов для пополнения.
Нравится · Ответить · 2 · 2 ч

Леонид Маслов Он имел в виду не форму, а военную одежду стран НАТО. Я пишу о форме — военной одежде единого образца для ВСУ.
Нравится · 3 · 2 ч

Алексей Крютченко у нас ребята приехали новенькие на фасад с 4й 5й и 6й волн. им выдали одну только нашу пиксельку. Как в ней можно воевать? да расцветка и дизайн-пошив лучше дубка но ткань просто жуткая!
Нравится · Ответить · 3 · 2 ч · Отредактировано

Леонид Маслов Леша, я писал о нашей волне. О тех, кто год в АТО. Те получали пиксельку из непригодной ткани. Мы не получили вообще никакой.
Нравится · 1 · 2 ч

Ай ***, пока я не зарекся в той теме писать, мне ыксперд доказывал, что закройщики остались в далеком прошлом)))). Хуйня там, а не эксперты, бегают как кобельки вокруг одной сучечки и выпрашивают ее благосклонность. Вот вкратце суть той темы))).
:ги: я в курсе.

Да в какой теме хоть?:confused: В соседней что ли?

С днюхой! МИРА!и здоровья,остальное купишь)

Назад
Зверху Знизу