Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 47 - Part 48

Цена на нефть опустилась до девятилетнего минимума

Баррель Brent достиг стоимости 43,72 доллара. УлюЛЮкаев не исключил падения цены ниже 40 долларов.
Новости с бирж США и Китая также не радуют.
В результате евро взлетел выше 81 рубля, доллар - выше 71.

У *****ов это, как ни странно, тоже топ-новость.
Не снимая её из топа, просто подправляют час от часу последние цифирьки, ну, шёб здря не париться :)

Коммерсантъ @Kommersant 2 мин.2 минуты назад
Сергей Лавров: россия получает от США сигналы о восстановлении диалога
eu96Pu.jpg

Мазепа ‏@Mazepa67 24 мин.24 минуты назад
В центре Москвы у обменников образовались очереди,пока небольшие до 10 человек.

Сережа Заболотный ‏@alesf28 4 ч.4 часа назад Украина
То что грохнулся рубль цветочки,а ягодки начнутся,когда заморозят валютные вклады с дальнейшим их перерасчетом в рубли.И запрета валют в РФ

Глава МИД РФ Сергей Лавров вдруг решил, что президент России Владимир путин является самым популярным мировым лидером. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

img10.jpg

Глава МИД РФ Сергей Лавров вдруг решил, что президент России Владимир путин является самым популярным мировым лидером.

Лошади плотЮть хорошо за подобные высеры. Всё это для внутреннего потребления.

:D

Mikhail Golub@golub

Один день в России

CNK-q5jWgAA7xs8.webp

Глава МИД РФ Сергей Лавров вдруг решил, что президент России Владимир путин является самым популярным мировым лидером

"Самым популярным лидером в мире является Владимир путин. Это не какие-то умозаключения, это опирается на проводимые годами в Вологде опросы общественного мнения."

Вспоминаются обвинения "Украина ворует газ". Ксеновыродки изрекали это таким тоном будто обворовали их лично.
И это - да, так было, соглашусь. Хотя я этого уже не застал

Останнє редагування:
Радіо Свобода ‏@radiosvoboda 2 мин.2 минуты назад

Нарешті підключені передавачі укрканалів на окуповану територію - спільно з Донецькою ОДТРК транслюємо ефір!

В центре Москвы у обменников образовались очереди.
CNKz4DuWoAAIsiA.webp

Аналитег...
Ilya Varlamov ‏@varlamov 12 мин12 минут назад Cape Town, South Africa
Абсолютный минимум рубля был в 1923 году: 2 352 941 рубля за доллар. А вы про какое-то дно…

Цифры говорят сами за себя:

Рубль 70,7
Brent 43,8
***ла все шлют на ***.
Такой вот каламбурчик.
Говорящая лошадь загоняется.:D

А мне еще про неведомые сигналы понравилось, особенно в свете вот этого

Про ватку и как с ней обращаться

11888062_109497269403297_7359171836768372838_n.jpg

Фоторепортаж: Після Маршу Незалежності кияни та гості дарували квіти українським захисникам

im578x383-kviti8.webp

im578x383-kviti4.webp

Слава РАБИНОВИЧ: Хочу поздравить Владимира Владимировича :D

Хочу поздравить Владимира Владимировича, корифея экономических наук: при сегодняшнем курсе доллара в 71,60 за одну бочку нефти дают ещё больше рублей, а при сегодняшнем курсе евро в 81,90 за ваш "Мерседес-Пульманн" можно вообще сорвать рублёвый куш, не помещающийся в большой мешок!

Курсы продажи валют ВТБ24-Online, которые я получаю по эл. почте несколько раз в день, умиляют меня: идёт мощный взлёт рубля на пару процентов за день, и бюджет наполняется рублями!

Рубль стал ещё более крепче, мы стали ещё более лучше питаться, одеваться, и вообще, стали более лучше жить!

Ваши замечательные прогнозы по инфляции в 2015 году в 5,5% обязательно сбудутся: необходимо начать сдерживание всех цен во всех точках продажи абсолютно всего, начиная с бензоколонок и продуктовых магазинов.

Считаю, что необходимо обеспечить систему систематизированных системообразующих проверок продуктовых корзин домохозяйств и начать выявлять возможные нарушения продукто-санкционного режима российскими гражданами. Ввести уголовную ответственность за потребление санкционных продуктов.

Я разработал ряд комплексных мер для скорейшего увеличения курса рубля до 120, чтобы более быстрее пополнять бюджет, более скорее выполнять президентские "майские указы" и более лучшее показать фигу западу. Прошу назначить меня вашим экономическим советником взамен академика Глазьева, доказавшего свою полную несостоятельность в векторе и скорости проведения необходимых финансово-экономических преобразований как в Крыму, так и в других субъектах Российской Федерации. Главные тезисы моего плана перечислены выше. Жду ответа, как соловей лета.

Хуёвый Севастополь
‏@****ysebastopol

Севастополь, у памятника Тарасу Шевченко возле гагаринского райисполкома лежит немало букетиков, помнят, любят, ждут!

CNKv5LYWgAAsJTj.webp

CNKv6FpW8AAD8K5.webp

:україна:

Останнє редагування:
На раиське ебнулись окончательно. Пишут, про магию рубля и веру в него населения

Радіо Свобода @radiosvoboda 2 мин.2 минуты назад

Нарешті підключені передавачі укрканалів на окуповану територію - спільно з Донецькою ОДТРК транслюємо ефір!

Это самая радостная новость за полтора года,честно говоря.Хоть немного дырки в сепарских головах заделать ,отдача сторицей вернётся.

Львов, полиция в первый же день задержала русскоговорящего младенца.

CNHwQqFWIAAFXJi.webp

Назад
Зверху Знизу