Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Кипелов в Харькове!

• Автор теми Автор теми Demon666
  • Дата створення Дата створення
Если про постсоветские Хэви, эти все по определению не подходят ... ;)
Че из старичков - Легион мелькал ... ;)

Уже и не здоровашся, ну-ну ...
ДДТ - опопсели вкрай, а Кристи шас начала оживать, ты прав ...

ДДТ - изначально ацтой. Разрушаюшие моск песни. Только раньше они хоть мелодичные были.
А Шевчук задолбал со своей показухой, когда строит из себя "философа с гитарой" и проводит концерты в Оперном. И его дружба с Кириллом(митрополит Калиниградский) достала. И пение "Гори гори, моя звезда", и обожествление Колчака! Чего же он не поет фронтовых песен, раз за русский народ?!
Русский рок был "против системы". ******** ситсему, прострали страну. А теперь плачут - то ли от того, что нет Родины, то ли от того, что нет "против" кого быть

Извени, не поздаровался. Весь занруз в проблемах... И сетка не пашет, кабель гдето переломан... Вот вылез с мобилы, ацки дорого.

С "новым" сворчеством ДДТ не знаком. А вот старые альбомы оставляют самые приятные вспечатления. А вот про то что нет системы- эт ты немного неправ ;)

а вот насчет русских групп...почему ни одна из них не популярна в европе и т.д.?
раньш мелькал "парк горького"

а щас вообще ничего нету...есть же причина

А из новых наших команд - очень интересна "Эпидемия".
Это так, к слову :-)

Касаемо Кипелова и Арии.
Спор вечный, спорим регулярно и с завидным удовольствием.
я по-видимому отношусь к тому меньшинству, что:
- Не очень любит текущего Кипелова
- и, как ни странно, продолжает любить Арию.

Для меня Кипелов - это голос АРИИ. Голос хороший, хорошее умение работать с публикой - но он голос.
Творческий костяк - остался в Арии - и он работает на полную катушку, и по-моему - с таким же удовольствием, как на ранних альбомах.
Кипелов - пережил несколько смен состава, окончательно расстался с Мавриным (а Маврин написал и подарил ему половину его текущего репертуара). На данный момент в группе "Кипелов" - 4 участника, вопрос с одним гитаристом так и остается открытым.
у Арии - полный состав, 15 сентября выходит новый альбом. стилистика и энергетика песен - нравится мне намного больше у Арии, чем у Кипелова - звучание альбома "Реки времен" мне категорически не понравилось.

И в последнее время поймал себя на том, что предпочитаю слушать - или последний на данный момент альбом "Арии" - "крещение огнем", или творчество Маврина.

Резюме - на Арию билет куплю обязательно, на Кипелова - не пойду, т.к. был в прошлом году.

Я ходил 2 раза.
В 2004-м и 2005-м.
Все хуже и хуже(оба раза и 2-х часов не отыграл, а в 2005-м вообще в середине концерта минут 10 играл Смольский один на сцене)

Да ладно тебе - Смольского просто со сцены не отпускали, да и в раж он по-моему вошел - вот и лабал долго!!! А концерты 2004 и 2005 мне очень понравились. По-крайней мере с Белгородом не сравнить. В этом году тоже к вам на Кипа собираюсь...

У нас в Белгороде Смольский в середине концерта тоже один на сцене играл, но не так долго как в Харькове!!! Хотя соло было конечно на все сто - даже муражки бегали!!!

а вот насчет русских групп...почему ни одна из них не популярна в европе и т.д.?

а щас вообще ничего нету...есть же причина

да вся фигня в том, что наши в основном поют на русском, а европе єто не надо, все поют на анлийском, ну редко проскакивает немецкий, или какой нибудь скандинавский

дык почему же нашим не петь какую то часть песен на инглише?
сразу пойдет слух по европе!!
ну еще есть фактор раскрутки, продюсеры должны работать, чтоб двигать!!:yahoo:

2 Demon666
Ну а Эпидемии же есть песня Welcome to twilight? есть..и что? толк? хотя, я их не пойму, так как у них туры только по России и все. я думаю, что у них бы и в Харькове аншлаг был бы! А еще причина непопулярности в том, что плагиаторов у нас дохрена...все имхо.. да и при чем здесь язык:) мы же не разговариваем на сандинавском, английском, но слушаем же западных и северных исполнителей

2 Slash
ты прав. мне тоже понравилась Эпидемия. слушаю ее уже год. у ребят хорошая техника и оригинальный стиль. как они себя называют "elf metall":)

дык почему же нашим не петь какую то часть песен на инглише?
сразу пойдет слух по европе!!
ну еще есть фактор раскрутки, продюсеры должны работать, чтоб двигать!!:yahoo:

Почему, наши тоже поют на иглише. Например - Ани Лорак, Плазма и т.д. :-) В Европе вряд ли про них слышали :). И если бы Ария вдруг запела б на английском, эффект был бы тот же.

Очень скоро это все закончится!

Интерестно, ходил бы кто нибудь на "Кипелова", "Арию" если б у них хоть какие то конкуренты были? Никого ж больше нет. Некоторые молодые, может и интерестны, но они не раскручены. Их только начинают узнавать. А мастодонтов нет. Люди ходят из года в год на одно и тоже... На Арию да на Кипелова. Сам был пару раз. Не на кого просто больше.
Кстати, а почему к лидерам русского рока не причислить "Алису"? ИМХО она если не лучшая, то уж одна из лучших точно!!!

Останнє редагування:
Парк Горького ("Gorky Park") мелькал по всему миру. А более всего - в США.
Вокал Носкова рулил, с Маршалом - похуже. Окончательно загнулись после 4-го альбома(точнее на нем) "Protivofazza"

Интерестно, ходил бы кто нибудь на "Кипелова", "Арию" если б у них хоть какие то конкуренты были? Никого ж больше нет. Некоторые молодые, может и интерестны, но они не раскручены. Их только начинают узнавать. А мастодонтов нет. Люди ходят из года в год на одно и тоже... На Арию да на Кипелова. Сам был пару раз. Не на кого просто больше.

Ну ок. А если провести аналогию с западом? Можно вспомнить много свежих имен в таком (уже явно не первой свежести) стиле, как хэви?

ЗЫ Пауэр не предлагать =)

Кстати, а почему к лидерам русского рока не причислить "Алису"? ИМХО она если не лучшая, то уж одна из лучших точно!!!

И опять, как и ДДТ, можно разделить их на "до" и "после". Да, когда-то это было круто. А вот с тех пор, как Кинчев куда-то порастерял всю свою оппозиционность и эпатажность, стало скучно...

Ну а Эпидемии же есть песня Welcome to twilight? есть..и что? толк?

Я Эпидемию не слушал, но сдается мне, что это кавер на Blind Guardian, судя по названию...

...и оригинальный стиль. как они себя называют "elf metall":)

Даром, что не "hobbit metal"

2 gxash
если ты не разбираешься в стилях музыки, то эпидемия это реальный power metall и ничего они не перепевают. блинды, имхо, вообще херня...нравится только 2-3 песни. ты вначале послушая эпидемию
Посилання видалено - зайди, полистай...

\\Demon666 и я:)

Назад
Зверху Знизу