Статья от нашего воина Макса Колеззникова из fb.
Модераторы, если это для другого раздела, перенесите, pls.
"Одна из самых ярких чёрт сторонников путина из РФ и ДЛНР - это полная нетерпимость к иному мнению вплоть до готовности пытать и ******* оппонентов. Эдакий средневекового накала фанатизм, который порождает зверства и плодит преступления. Иного мнения не должно быть, оно должно быть растоптано и уничтожено. И если уничтожать приходится носителя этого мнения - то и не страшно, убивайте всех, Бог на небе узнает своих, вот и батюшка из РПЦ благословил. При этом иное мнение не признаётся значимым, поскольку может быть только у умственно неполноценных - сколько синономов слова "*****и" слышали украинцы за последний год, либо не признаётся искренним - "печеньки", "продались ******ам" и так далее не покидают эфир ни на секунду.
Вам это ничего не напоминает? Мне - да. Наши ультрапатриоты в той же степени нетерпимы. Оставим в стороне их желание незамедлительного чуда в виде превращения Украины в Райские Кущи за год. Но обратим внимание на то, как они относятся к мнению тех, кто не считает, что Порошенко, Яценюк и прочие едят младенцев, и не желает мучительной смерти правительству прямо сейчас.
"Несешь бред". "Рассчитано на *****ов". "Продался шоколаднику". "Работаешь на минстеця". "Замполиты голову промыли". "Ты не настоящий солдат". "Сколько тебе заплатили чтоб оболгать добровольцев". "Получаешь шоколадки каждый день"(на печеньки очень похоже). Я такое получаю в комментах к каждому второму посту. Разного рода ругань опускаю, вдруг дети прочитают. И вершина всего этого - "Я готов к гражданской войне, когда начинаем?" *а сегодня, 14.07, написали, что меня надо остановить калибром 7,62, вот так то*.
Некоторые уже готовы к гражданской войне, понимаете? Они готовы ******* украинцев за другое мнение. Точно также как фанатики ДЛНР. Только не за отсутствие любви к путину, а за недостаточную любовь к Ярошу, Парасюку, Корбану. За недостаточную ненависть к Порошенко и неверие в зраду. К чему ещё они готовы, насколько ультрапатриоты Украины готовы своим фанатизмом превзойти сторонников "русского мира"?
Здесь, на фронте, мы иногда общаемся, и бывает, что наше мнение не совпадает. По отношению к гей-парадом мы не согласились с Максом, по поводу права на владение оружием поспорили с Иваном, с Иваном, с одним из командиров бригады разошлись во мнении о Порошенко. У кого-то правые убеждения, а кто-то хочет видеть в Украине социальное государство.
Если ультрапатриоты не задумаются, что можно все-таки любить Украину несколько иначе, что можно не думать как они, но добиваться общих целей, что ******** одними патриотами других, пусть и несколько иных, патриотов - это тупик и крушение - то ультрапатриоты, раскачиваемые постоянным давлением изнутри и снаружи, могут стать вторым фронтом против Украины. Очень этого не хотелось бы."
Интересно, что думают по этому поводу разумные форумчане.
Тролли, консервы, флудеры и прочие подобные - обходите тему стороной.