Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ультрапатриоты как второй фронт против Украины (аналитика для способных думать самостоятельно)

• Автор теми Автор теми Ohotnick
  • Дата створення Дата створення
:рл:
Путинососам до сих пор невдомек почему весь мир "любителя стерхов" называет после агрессии в Украину не иначе как Huilo.:D
россия лоббирует свои интересы (как может и умеет), это понятно. Запад тоже. И это тоже понятно.
А вот с какого хрена украинцы разносят свою страну вщент, до меня, полагаю, никогда не дойдёт. Как говорят, лучше с умным потерять, чем с *****ом найти

Статья от нашего воина Макса Колеззникова из fb.

Модераторы, если это для другого раздела, перенесите, pls.

"Одна из самых ярких чёрт сторонников путина из РФ и ДЛНР - это полная нетерпимость к иному мнению вплоть до готовности пытать и ******* оппонентов. Эдакий средневекового накала фанатизм, который порождает зверства и плодит преступления. Иного мнения не должно быть, оно должно быть растоптано и уничтожено. И если уничтожать приходится носителя этого мнения - то и не страшно, убивайте всех, Бог на небе узнает своих, вот и батюшка из РПЦ благословил. При этом иное мнение не признаётся значимым, поскольку может быть только у умственно неполноценных - сколько синономов слова "*****и" слышали украинцы за последний год, либо не признаётся искренним - "печеньки", "продались ******ам" и так далее не покидают эфир ни на секунду.

Вам это ничего не напоминает? Мне - да. Наши ультрапатриоты в той же степени нетерпимы. Оставим в стороне их желание незамедлительного чуда в виде превращения Украины в Райские Кущи за год. Но обратим внимание на то, как они относятся к мнению тех, кто не считает, что Порошенко, Яценюк и прочие едят младенцев, и не желает мучительной смерти правительству прямо сейчас.

"Несешь бред". "Рассчитано на *****ов". "Продался шоколаднику". "Работаешь на минстеця". "Замполиты голову промыли". "Ты не настоящий солдат". "Сколько тебе заплатили чтоб оболгать добровольцев". "Получаешь шоколадки каждый день"(на печеньки очень похоже). Я такое получаю в комментах к каждому второму посту. Разного рода ругань опускаю, вдруг дети прочитают. И вершина всего этого - "Я готов к гражданской войне, когда начинаем?" *а сегодня, 14.07, написали, что меня надо остановить калибром 7,62, вот так то*.
Некоторые уже готовы к гражданской войне, понимаете? Они готовы ******* украинцев за другое мнение. Точно также как фанатики ДЛНР. Только не за отсутствие любви к путину, а за недостаточную любовь к Ярошу, Парасюку, Корбану. За недостаточную ненависть к Порошенко и неверие в зраду. К чему ещё они готовы, насколько ультрапатриоты Украины готовы своим фанатизмом превзойти сторонников "русского мира"?

Здесь, на фронте, мы иногда общаемся, и бывает, что наше мнение не совпадает. По отношению к гей-парадом мы не согласились с Максом, по поводу права на владение оружием поспорили с Иваном, с Иваном, с одним из командиров бригады разошлись во мнении о Порошенко. У кого-то правые убеждения, а кто-то хочет видеть в Украине социальное государство.

Если ультрапатриоты не задумаются, что можно все-таки любить Украину несколько иначе, что можно не думать как они, но добиваться общих целей, что ******** одними патриотами других, пусть и несколько иных, патриотов - это тупик и крушение - то ультрапатриоты, раскачиваемые постоянным давлением изнутри и снаружи, могут стать вторым фронтом против Украины. Очень этого не хотелось бы."

Интересно, что думают по этому поводу разумные форумчане.

Тролли, консервы, флудеры и прочие подобные - обходите тему стороной.

А кто такой этот Макс Колеззников,чтоб его высеры кого то интересовали? Каждый зарегеный в фейсбуке/твиттере может писать какую нибудь отсебятину,и шо?

А вот наши ... собственно, эти ребята - хороший пробный камень для украинской государственности как таковой. Можно ли будет говорить о государстве Украина, или наша страна превратится в подобие Сомали, разрываемой многочисленными бандами, станет понятно в ближайшее время.
Сомали уже существует на территории оккупированного Донбасса как в прямом так и в переносном смысле.И эта "заслуга" именно Ху@ла.
Но Ху@ло тут не при чем.:DА Гиви, Моторылы и горы оружия поставляемые из Ху@лостана конечно не не его рук дело.:D

ТС,ты из Ольгино,или Минстеця?

россия лоббирует свои интересы (как может и умеет), это понятно
Поправ все международные нормы и законы.
В отличии от Запада.
А вот с какого хрена украинцы разносят свою страну вщент, до меня, полагаю, никогда не дойдёт
Логика Ху@ла понятна.Со своими 2% мирового ВВП можно показать свою "крутость" мировому сообществу только оккупировав чужие территории.На большее мозгов бог не дал.
Как говорят, лучше с умным потерять, чем с *****ом найти
Эт точно.С Ху@лом РФ нашла санкции, падение экономики, а ее соседи агрессию и аннексии территорий.

А кто такой этот Макс Колеззников,чтоб его высеры кого то интересовали? Каждый зарегеный в фейсбуке/твиттере может писать какую нибудь отсебятину,и шо?

Я пыталась получить ссылку хотя бы:D А мне ТС написал что его все знают:незнаю:

Сомали уже существует на территории оккупированного Донбасса как в прямом так и в переносном смысле.И эта "заслуга" именно Ху@ла.
Но Ху@ло тут не при чем.:DА Гиви, Моторылы и горы оружия поставляемые из Ху@лостана конечно не не его рук дело.:D
Я ж говорю. россия делает то, что ей нужно.
Только у любой войны как минимум два участника.
И этих вот моторолл выбить изначально можно было за пару недель силами спецназа (что и логично для АТО. Если самолёт на киевском аэродроме захватит кто, тоже пацанов мобилизовывать станут?). А вот как наши стали накрывать города Донбасса снарядами, Украина получила полномасштабную войну. В этом не только российская пропаганда виновата, что на стороне моторолл нынче десятки тысяч жителей Донбасса воюет.
Война, это - деньги. Огромные деньги, которые можно воровать. И прежде чем глядеть за границу, имеет смысл себе под ноги глянуть. Чтобы не спотыкаться повсякчас.

Поправ все международные нормы и законы.

В отличии от Запада.

Логика Ху@ла понятна.Со своими 2% мирового ВВП можно показать свою "крутость" мировому сообществу только оккупировав чужие территории.На большее мозгов бог не дал.

Эт точно.С Ху@лом РФ нашла санкции, падение экономики, а ее соседи агрессию и аннексии территорий.
Вы вообще о чём-нибудь кроме путина и России думать можете?

И этих вот моторолл выбить изначально можно было за пару недель силами спецназа
Гиркинда и выбили из Славянска.Выбили бы и остальных Моторыл.Все к этому и шло пока Ху@ло не ввел регулярную армию РФ в августе прошлого года.;)

О таком варианте я не подумала Тогда это реклама самого себя на ХФ
Та ты шо?!Этот вариант мне сразу пришел в голову.Особенно после второй темы посвященной одному и тому же персонажу ФБ.

Вы вообще о чём-нибудь кроме путина и России думать можете?
Хотелось бы.Но у мирового сообщества сейчас первостепенная задача как изолировать буйного "мочителя в сортире" в закрытое спец.медицинское учреждение.

Та ты шо?!Этот вариант мне сразу пришел в голову.Особенно после второй темы посвященной одному и тому же персонажу ФБ.

Первая тема была-мало ли что хочет автор:D Теперь вполне подходит:D

Гиркинда и выбили из Славянска.Выбили бы и остальных Моторыл.Все к этому и шло пока Ху@ло не ввел регулярную армию РФ в августе прошлого года.
....ммммм.... Я бы всё-таки связал это с появлением верховного главнокомандующего, вооруженного "мирным планом Порошенка". Я вот этого никогда не понимал: Стоишь ты на ринге, первый раунд уже выигран, а тут, ***к, приходит новый тренер и объявляет мирный план. :eyecrazy: Но ты-то уже на ринге, Карл!:)

Гиркинда и выбили из Славянска.Выбили бы и остальных Моторыл.Все к этому и шло пока Ху@ло не ввел регулярную армию РФ в августе прошлого года.;)
По данным нашего же штаба АТО на Донбассе нынче рос.военщины не более 20% общего их состава.
Для тех сил, что стянуты с нашей стороны - капля в море. Прочие - дилетанты. Там нет войны. Там вялая возня. Политика. Война, это вообще - политика иными средствами.

Да фиг с ней, войной.
Тут в тылу новая война начинается.
Очередной передел имущества вступил в этап перестрелок.
Если гос.власть с этим не справится, пиндык Украине - 100%. Безотносительно путина

....ммммм.... Я бы всё-таки связал это с появлением верховного главнокомандующего, вооруженного "мирным планом Порошенка". Я вот этого никогда не понимал: Стоишь ты на ринге, первый раунд уже выигран, а тут, ***к, приходит новый тренер и объявляет мирный план. Но ты-то уже на ринге, Карл!
Ничего не понял.:confused:
После бегства "бравого" Гиркинда нужно было время для перегруппировки и сосредоточения войск для более масштабной операции.И операции по освобождению Донбасса развивалась вполне успешно до 24 августа 14 года.

По данным нашего же штаба АТО на Донбассе нынче рос.военщины не более 20% общего их состава.
Для тех сил, что стянуты с нашей стороны - капля в море. Прочие - дилетанты.
У Луганськ прибув підрозділ із бійців російського ГРУ - Тимчук
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тут в тылу новая война начинается.
Очередной передел имущества вступил в этап перестрелок.
Если гос.власть с этим не справится, пиндык Украине - 100%. Безотносительно путина
Согласен.

Если у вас соседи *****и и в результате грандиозной попойки устроили драку,а у вас есть возможность у них комнату отжать,а дяди из ЖЕКа за *****ей не вступились...почему бы и нет?
:ги:какая шикарная логика.:оплески:
Особенно учитывая то, шо дядя который отжал квартиру сам устроил пьянку, подсыпав клофелина хозяину и подкупил начальника ЖЭКа и нотариуса.А в остальном все хорошо прекрасная маркиза,все остальное хорошо...:D

:ги:какая шикарная логика.:оплески:
Особенно учитывая то, шо дядя который отжал квартиру сам устроил пьянку, подсыпав клофелина хозяину и подкупил начальника ЖЭКа и нотариуса.А в остальном все хорошо прекрасная маркиза,все остальное хорошо...:D
Ну, снова-таки, россия - только одна сторона конфликта.
Я предположил, что на этой территории будет война, когда увидел (ещё при Ющенко, кажется), как выпускникам киевского СБУшного ВУЗа дипломы вручает штатовский посол.
Украина - палочка, которой НАТО тыкает Россию.
Может, просто ослабить хотят, может - вообще лишить мировую карту этого названия... Нам, собственно, пофиг. Пока есть стороны, заинтересованные в войне в Украине, даже полная наша победа прекратит войну только на время.

Не пойму, что конкретно беспокоит ТСа. Но он хочет об этом поговорить... :)
Второй фронт - это ****ы, из поговорки "В семье не без ****а". А так как семья у нас большая, то и ****ов достаточно. На десяток нормальных - два *****ка, как минимум надётся...
Так везде, и в правительстве, и в депах, и в ВСУ, и в пс, и даже тут...

Я предположил, что на этой территории будет война, когда увидел (ещё при Ющенко, кажется), как выпускникам киевского СБУшного ВУЗа дипломы вручает штатовский посол.
Якименко диплом и погоны в Москве вручали.
Украина - палочка, которой НАТО тыкает Россию.
Это чисто росийская версия.
А до этого тыкали молдавской, чеченской и грузинской?Но при этом дальше высказывания крайней обеспокоенности на Западе не пошли.
А вот прямая вооруженная аннексия территории чужой страны изменило все послевоенное европейское устройсво.И Западу пришлось(несмотря на все нежелание)таки действовать.
Пока есть стороны, заинтересованные в войне в Украине, даже полная наша победа прекратит войну только на время.
Единственная сторона заинтересованная в войне в Украине-это Ху@ло.

В войне и у нас многие сейчас заинтересованы, те кто на денежных потоках сидят. И еще как способе списать на войну свою неспособность (нежелание) проводить реформы.
Война для мерзавцев золотое дно.Желающих набить себе карманы было есть и будет всегда.Мировая история этому лучшее подтверждение.Но развязал войну Ху@ло, аннексировав Крым о чем он сам заявил.А потом направив Гиркинда с "поребриками" в Славянск, спустил спусковой курок бойне уже на Донбасе.И если бы ВСУ и на этот раз не отреагировало бы как в Крыму- следующим был бы Харьков.

Назад
Зверху Знизу