Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Телескопическая дубинка

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення
А что не так? на рыбалке можно большую рыбу добивать, на охоте кабанов и прочих крупных представителей животного мира ;)

Хотелось бы компактный девайс, а то резину носить не удобно :rolleyes:

с трудом верится что есть трудности в поисках данного девайса
:D:D:D

Не повериш, уже вторую неделю ищу.

P.S. Может у кого есть чертежик или описание какое нить, интересует сам узел запора на соединениях.

А что не так? на рыбалке можно большую рыбу добивать, на охоте кабанов и прочих крупных представителей животного мира ;)

Стрелять нужно точнее,не будет причин добивать(пох..й чем),хотя на работу этого девайса на охоте яб хотел посмотреть(Так,чисто поржать(с))

Не повериш, уже вторую неделю ищу.
P.S. Может у кого есть чертежик или описание какое нить, интересует сам узел запора на соединениях.
вот те фотка моего трофея(завладел в драке года два назад),и успокойся.
Кстате тому челу ОНО не помогло...

Вкладення

• IMGA2189_2.webp
    IMGA2189_2.webp
    458.9 КБ · Перегляди: 559
  • IMGA2190_2.webp
    IMGA2190_2.webp
    251.3 КБ · Перегляди: 489
Так это кустарщина, я уже заказал из россии нормальную, заводского изготовления, будем надеятся что дойдет. А насчет применения - можно и со стволом быть и пи....лей получить, тут тренировки нужны и сила духа, как это не пафосно звучит :).

Есть вот такой девайс,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кто знает где можна у нас такое купить?
Хочу товарисчу презентовать, он от таких вещей просто фанатеет.
Заранее спасибо.

Телескопическая дубинка

На сколько я знаю, запрещена эта дубинка... Если ошибаюсь, поправьте и скажите, где можно приобрести, желательно легально.

спасибо

Да, запрещена. Проверка по динамическому испытанию: если развалится сразу - то не ХО, но и бестолку, если нет - ХО ударно-дробящего действия.

Все *******ьное помоему всегда можно купить через знакомые погоны, это же Украина )))) хотя лучше меняться, *******ьное даже если даром лежит остается *******ьным

Китай Вам в помощь,если действительно нужно.

Купить можно и в Украине (на одном из интернет-аукционов видел в свободной продаже бланки стволов не самых законопослушных калибров), вопрос именно в том, что будет дальше, после покупки.

если самоделка то могут признать ХО а если заводская и украинским сертификатом то может и проканать.если еще и чек будет с реквизитами продавца при себе.

Просто у нас могут приехать продавец уже с нарядом) всего скорее

если самоделка то могут признать ХО а если заводская и украинским сертификатом то может и проканать.если еще и чек будет с реквизитами продавца при себе.
Телескопическая дубинка с сертификатом - это театральный реквизит. Более-менее крепкая сертификат о не-ХО физически получить не может. Это следует иметь в виду, один мой знакомый так года 4 судился - сертификат же!

Телескопическая дубинка с сертификатом - это театральный реквизит. Более-менее крепкая сертификат о не-ХО физически получить не может. Это следует иметь в виду, один мой знакомый так года 4 судился - сертификат же!
я же и написал МОЖЕТ...:пиво: для суда есть бумажка а там пусть разбираются кто прав а кто нет.без сертификата сразу бы признали ХО и будь здоров или штраф или статья.но думаю ТС уже понял что дубинка ему не особо и нужна

я же и написал МОЖЕТ...:пиво: для суда есть бумажка а там пусть разбираются кто прав а кто нет.без сертификата сразу бы признали ХО и будь здоров или штраф или статья.но думаю ТС уже понял что дубинка ему не особо и нужна

нужна) это мечты детства... в американских фильмах насмотрелся)) и не пойму, каким образом она является ХО... по сути любая арматурина, палка могут являться ХО... ведь той же арматурой можно переломать кости...

такое...

согласен.у меня знакомый ехал в лихие 90е с германии.в салоне лежал кусок медного толстого кабеля в оболочке.обмотал край изолентой для руки типа и приделал веревочку.остановили на посту увидели.сказали ХО.если без ручки и веревки то нормально или если бы в багажнике вез то тоже не критично а так отдал 200 ДМ и выбросил там же.т.ч. все возможно

Если эксперт пишет в описании "призначений для ураження" и аргументирует это наличием рукояти для удержания, темляка,УЖЕ имеющегося на изделии в момент изъятия, ударной части и т.п., плюс динамическая экспертиза, то по нашим не очень совершенным законам этого хватает. Один мой знакомый преподаватель вместо раскопок в Херсонесе так поимел условное за заготовку для киркомотыги. Потом сняли, конечно, но это было сначала дорого (хороший адвокат), а потом долго. А ведь имел реальный шанс присесть лет на несколько.

согласен.у меня знакомый ехал в лихие 90е с германии.в салоне лежал кусок медного толстого кабеля в оболочке.обмотал край изолентой для руки типа и приделал веревочку.остановили на посту увидели.сказали ХО.если без ручки и веревки то нормально или если бы в багажнике вез то тоже не критично а так отдал 200 ДМ и выбросил там же.т.ч. все возможно
:) Ребяты.
В 90е экспертиза проводилась экспертом на глаз.
Исходя из криминалистических справочников по видам оружия и собственным представлениям эксперта о назначении конкретного предмета. Теперь всё изменилось. К счастью для нас с вами. Есть "методика". Которую тоже можно толковать и так и этак, но есть конкретные характеристики, по которым изделие - вот на 120% не будет означено оружием. И всё тут :)
Скажем, если у ножа обух менее 2.5.мм - что бы там ни было ещё - не ****** оно. Или угол схождения клинка больше 70"...

Принадлежность изделия, конструктивно схожего с холодным оружием, к таковой категории определяется криминалистической экспертизой.
Уж не знаю, что институт Бокариуса изложит по чешским изделиям, а по тайваньским - не являются они.
А законы Украины регламентируют обращение - оружия. А не фигни всякой, простигоссподи, которая как-то смахивает на таковое.
Иное дело, что если кто-то исхитрится нанести кому этим изделием травмы, будет отвечать по закону - именно за нанесение. Причём, зная наши традиции, уверен: наличие таковой хрени под рукой будет классифицировано как преступный умысел (готовился, типа). Ну, что делать - что в России, что в Украине вот так принято. В смысле, не принято себя защищать.

По дубинкам, уж не знаю. То ли длина не пошла, то ли не выдержала та дубинка ударов по доске... :)

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 267
  • 2.webp
    2.webp
    46.5 КБ · Перегляди: 223
Назад
Зверху Знизу