Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
а у бабки-то явно российский акцент скажу даже больше - ростовско-краснодарский...мужиков через границу не пускаем,так Раша бабок в бой кинула? по степени воздействия на психику они очень страшное ******, не хуже вояк на фронте...

Да ну блин...
Вы чё, серьёзно думаете, что в Киеве ваты нет? Я ежедневно много общаюсь с киевлянами (у меня там масса друзей) - все говорят, что ваты там хватает. Понятно, что её не так много, как в Харькове или Одессе, но на подобные шествия их более, чем достаточно.

Луиза Чкалова @luiza_4kalova 2 ч.2 часа назад
Это революцьонЭры? Именно они хотят объявить войну? И пойдут на фронт?
Надо было показательно-выездной прием военкомами там организовать. Было бы эффектно.

CJAkSOvW8AAlQ0O.webp

Я вот не пойму - а осталась вообще какая-то связующая нить между ПС, как партией и ДУКом, как таки добровольцами-военными? Потому как одни с коцапами воюют, а другие с геями, президентом и правительством. Оно-то, конечно, безопаснее, только вот не пошлют ли добровольцы-военные своего провидныка *****?

"А вот представьте себе, если бы сепаратисты сбили по ошибке этот "Боинг". Что бы тогда оставалось делать путину? Российский самолет сбит над украинской территорией. Я бы на месте путина направил танки на Киев".
ты не всю цитату скинул
И тут Венедиктов неожиданно вспомнил об именно таком другом "Боинге" — пролетевшем на два часа ранее по тому же воздушному коридору самолете "Аэрофлота" Милан — Москва:

как ****** из Милана в Москву можно лететь через Донецк? Оо
это из той же оперы, что малазийский боинг спутали с самолетом ВВХ

осталась вообще какая-то связующая нить между ПС, как партией и ДУКом, как таки добровольцами-военными?
Почти нет, Бойцы ДУК насколько мне известно крайне негативно относятся к политическому крылу партии, особенно к харьковскому филиалу. Я слышал от бойцов ДУК, что вроде как собираются реформировать политическое крыло в связи с очень большим недовольством их действиями.

Slava Rabinovich
2 ч ·
Мне тут рассказали недавно о реакции общественности Японии на заявления путина о том, что он рассматривал возможность применения ядерного оружия при аннексии Крыма.
Теперь не только политическое руководство Японии, но и весь японский народ считает путина полнейшим отморозком.
Впрочем, всем нормальным людям во всём мире это и так уже понятно. Ну, теперь и до японцев дошло, по-настоящему.
Хороший у России президент! У него нелегальный неконституционный третий срок "президенства", и он является отморозком, размахивающим ядерной дубиной, и афиширующим это на весь мир! А народ поддерживает и восхваляет его и искандеры, улюлюкая. Это ж что ж за страна такая?
Вот на весь мир и известны: что страна, то народ и президент -- все отморозки. Статистическая погрешность остальных не считается.

ты не всю цитату скинул

как ****** из Милана в Москву можно лететь через Донецк? Оо
это из той же оперы, что малазийский боинг спутали с самолетом ВВХ

там был другой Афлотовский рейс и и как раз в зоне поражения. вот я только не помню - его то ли отменили, то ли по другой трассе пустили...в общем темное дело.

петров оценит
Один ватник сегодня меня убил наповал: "вот освободим Артемовск и не надо будет стоять на б/п, чтоб съездить туда за продуктами и пенсией"))

Валерий Соловей
1 ч · отредактировано ·
Внешнеполитический триллер на уикенд
Чтобы не отвечать на множество вопросов в личке, отвечу сразу на все
1. Да, "черная метка" была и послание очень простое: в течение лета уйти с Донбасса, контроль над границей передать Киеву. Крым вынесен за скобки.
2. Берлускони самый подходящий гонец скорбной новости. Многолетняя дружба и общие дела с реципиентом новости.
3. Западные лидеры с реципиентом общаться не хотят. Даже по телефону. Не говоря уже о том, чтобы сесть за общий стол переговоров.
4. "Советская малина врагу дала ответ. Советская малина сказала дружно: нет!" - кураж и бравада стали ответом на "черную метку".
5. Запад был готов к подобному и начинает раскручивать маховик репрессивных мер.
6. Каких именно? Здесь много чего, включая то, что на слуху ("Боинг", ФИФА, решение по делу ЮКОСа) и то, что не на слуху. Из несказанного больше всего боятся расследования происхождения состояний, активов, счетов и проч. с перспективой возбуждения уголовных дел.
7. В политике Запада произошел КАЧЕСТВЕННЫЙ сдвиг. Он долго собирался и координировался, но теперь принято историческое решение: перейти к конфронтации с путинской Россией, верить только делам, не поддаваться на шантаж. (Кстати, обратите внимание, что заявление Генпрокуратуры о проверке законности выхода Прибалтики из СССР было вечером того же дня фактически дезавуировано. А знаете почему? Дык "американские партнеры" дали понять, что рассматривают это как подготовку к аннексии и готовы принять превентивные меры, включая военно-политические.)
8. Точка невозврата пройдена. Уступок не будет. Подслащивать горькую пилюлю не будут. В общем, торговали - веселились, подсчитали - прослезились.
9. Эскалацию военных действий на Украине Запад не исключает, но не верит. Москве дали понять, что цена за эскалацию превзойдет все ожидания.
10.Бульдозер двинулся.
В настроениях российской элиты также стали происходить очень любопытные изменения. Но об этом как-нибудь в другой раз.

Читать

FeldmanПодлинная учётная запись
‏@EvgenyFeldman
Земфира в Тбилиси с флагом Украины (фото Instagram enzeree)
CJBGAJOUEAAvIsg.webp

ИТАР-ТАСС
Оккупированные боевиками территории Донецкой и Луганской областей должны остаться в составе Украины.

Об этом заявил секретарь Совбеза России Николай Патрушев, передает ТАСС.

"Луганская и Донецкая области, как мы считаем, должны остаться в составе Украины", - заявил он.

Патрушев также считает, что разрешить ситуацию в Украине могут власти США.

"Если США предпримут меры и захотят нормализовать обстановку, она будет нормализована, если они не захотят этого, то эта ситуация затянется надолго", - заявил Патрушев, умолчав о поддержке Кремлем боевиков Донбасса.

original.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

@Smeritchka @luiza_4kalova
Я поэт,зовусь Бориска
От меня вам всем- пиписка
Филатов (хокку)

CJBVof4XAAA3iZm.webp

Сегодня стало известно, что из плена боевиков удалось освободить еще двух украинских воинов.

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в соцсети назвал имена освобожденных героев: Роман Капаций из 28-й разведывательной бригады и Вадим Бабенко из 80-й аэромобильной бригады. Оба бойца ранены, один из них в состоянии комы.

Роман в тяжелейшем состоянии был доставлен в Днепропетровск.

Сергей Рыженко, главврач Днепропетровской областной клинической больницы им. Мечникова, на своей странице в фейсбук рассказал о состоянии поступившего бойца:

"Роману 35 лет. На тело, даже издалека, смотреть страшно.
Множественные ножевые ранения грудной клетки, брюшной полости. Поврежден весь кишечник, печень, диафрагма. Прострелены обе нижние конечности. Пневмония, менингоенцефалит.
Состояние критическое.
Перенес уже 8 операций.
Лучшие профессора Мечникова не отходят."

Роман - многодетный отец. У него 6 детей, а самому младшему только 7 месяцев.

11238227_1462948300686688_7765985570156011289_n.jpg

Останнє редагування:
ты не всю цитату скинул
Я вообще не люблю вырезать цитаты. Дело каждого читателя трактовать всю инфу целиком. Это просто для затравки, не более. На мой взгляд, по прошествии года , версия, что ***ло хотел сбить собственный самолёт , как предлог для полноценной войны имеет место жить. Пусть сейчас и из уст путинцев. Кто его знает как там было. Гаага нам только возможно даст ответ. Ждём и надеемся.

По инциденту в Горловке у меня ни слухов, ни правды нет. Но удивляться нечему. Есть похожая история с близким мне человеком. Его зверски убили россияне (не днровцы или казаки, а именно россияне) в процессе отжатия предприятия (частная шахта). Могу рассказать в подробностях как-нибудь.

Про модернизацию ПКТ ничего не понял. Чем он от ПКМ с оптикой отличается?

Про банки два слова. На этапе развития своего предприятия у меня было взято и выплачено 6 кредитов. Все брал в гривне. Возвращал вовремя. Часто даже в ущерб семье, но понимал, что так надо. Крайний вернул в 2009г и завязал. А вот мой токарь решил сыграть по-крупному. Взял в кредит в 2008г 2к квартиру в отдалённом микрорайоне за 26 000$. КТО выдал человеку с официальной зп в 2000 грн такой кредит? Разумеется, чел перестал платить кредит, потом запил, потом потерял работу, а дальше и саму квартиру. Рыночная стоимость этой квартиры до войны была 13-14т, а сейчас, наверное, на неё и 5т никто не даст.

Есть про Широкино что-нибудь? Чьё оно?

В дыре где-то стёбнули денег и с 1 мая платят пособие по рождению - 21т грн. Не знаю - как долго продлится этот аттракцион великой щедрости?

Местные коммерсы, всвязи с блокадой, топчут тропинки на рынок РФ за картохой, в том числе. Молодая там по 25 грн. Плюс доставка, таможня, розница. К осени прогнозируют 50 грн/кг в лучшем случае.

Бензина по-прежнему нет. Где есть - там километровые очереди на заправку. Видел 92 по 26 грн/л. Газ везде вывешен в рублях - по 21-22.

На одном из биг-бордов время смывает наклеенные в много слоёв картинки. Как машина времени в обратку. Несколько слоёв смылись и начал проступать лик Януковича с предвыборными обещаниями.
Философски...

Смерічка
@Smeritchka
Марш ополченцев
CJAXrVqWoAAl6vd.webp

CJAXq3uWgAEHlcz.webp

:іржач::іржач::іржач:

Я вспоминаю, как во время Майдана один из моих бывших студентов (вателла по призванию) рассказывал, что на майдане подняли флаг Ичкерии. А чечены резали руских. ****ец, флаг ичкерии на Майдане, Карл!!!.
То же самое наблюдаю сейчас.

Трансформация порохоботов в быдловату на лицо. Один в один.:іржач:
Порохоботы готовятся харкать в Украинский флаг.

attachment.php

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov 9 ч.9 часов назад
+ 1488 от Дениса
+ 1488 от Дмитрия

Спасибо фашики )

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov 9 ч.9 часов назад
Береза прав. Те, кто вышел на марш знают как своего добиваться.

Хуёвый Харьков @xyevii_kharkov 10 ч.10 часов назад
Никакие реформы в Украине не пройдут, ну может форму новую купят ментам.
Надо жечь. Только страх перед народом может привести к изменениям.

Останнє редагування:
Тим Златкин
6 ч ·
Кто у меня из друзей здесь со Славянска и Краматорска???
В субботу 4 числа зову вас помочь установить крест погибшим пацанам, освобождавшим эти города.
Время: 14.00 часов
Локация: выезд из г. Славянск недалеко от надписи. Точнее - выложу утром координаты и отредактирую эту публикацию.
С собой захватить можете лопаты, малость песка с цементом и косилки - травы наросло много, облагородить территорию хотим.
У кого в сердце боль, в груди совесть и руки не из задницы - ждём.
Примечание:
Это не политическая акция, не митинг какой и не повод для пиара вышиватно-одушевлённым!
Все приходим исключительно в качестве волонтёров и мирно поработаем.
Подробности - Танита Армин (организатор) и Natasha Knyazeva (волонтёр)

Просто не в бровь, а в глаз ;)
11700885_377991199068279_688781430390363417_n.jpg

Даже ватники слегка озадачились! Комменты какие-то унылые.:-)

Даже ватники слегка озадачились! Комменты какие-то унылые.:-)

Потому что в ******ов верить легче. Есть они или нет - обычного ватника не ебет, главное верить. А вот в то что лучше хранить сбережения в рублях - особенно после очередного прыжка от 32 к 55 - даже самого отъявленного пендосоненавистника - убедить трудно.

Назад
Зверху Знизу