Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жилой комплекс Дуэт по ул. Целиноградской (Жилстрой-2)

На жс2 выложили новые фото,гостинки напротив уже облицовали в яркие цвета,интересно у них будет закрытая территория ,как в.горах?
а не все ли равно или для вас это имеет какое-то значение ?

Уже можно пересылать за камеру,кому интересно за какой срок выгонят этаж,мама детей присоеденяйтесь.

Вчера +30 грн на камеру.
Сегодня был на стройке, прогресс примерно такой:
- перегородки полностью закончены на 2 этаже;
- на 3 этаже половина этажа там где трёхи пустая еще, одни колонны;
- на 4 этаже готово кроме 3к квартир, в том углу пусто;
- на 5 этаже только начали, но 3-4 внутренних стенки уже есть. :)

Вчера +30 грн на камеру.

Меня тоже как то интересует почему на сайте написано что мол со второго по 4-й все перегородки сделаны и сейчас делают на 5-м, а в итоге не все сделали. Я тоже когда проходил мимо дома, заметил что в моей квартире тоже еще нет перегородок.

Я тоже 30 отправил

Вчера +30 грн на камеру.

А так,ничего не говорят про количество строителей,это до конца строительства дома?

Напишу за май
O-o-ops - 50
Я - 30
Igor2222 - 20
Aladdin0 - 20

Останнє редагування:
Народ, подскажите, как можно попасть внутрь здания, посмотреть изнутри всё? Через отдел продаж договариваться? или свободно пускают?

и я отправил 20 на камеру

Напишу за май
O-o-ops - 50
Я - 30
Igor2222 - 20
? - 20
В мае 20 засылал.
Народ, подскажите, как можно попасть внутрь здания, посмотреть изнутри всё? Через отдел продаж договариваться? или свободно пускают?
Я не договаривался. Вообще попасть внутрь нет проблем, если открыты ворота. В основном они открыты, но иногда сторож закрывает их замок.

у кого трешки? кто как планировку меняет?
Вообще стандартная планировка не так уж плоха. Из минусов - небольшая площадь санузлов и довольно большая площадь коридоров.
Как Вы хотите поменять планировку?

Размер сан узлов меня не смущает, мне кажется вполне достаточно. А вот размер коридора да, смущает, как в общежитии длинный коридор и двери. Вот думаю объединять ли кухню и соседнюю комнату.

Размер сан узлов меня не смущает, мне кажется вполне достаточно. А вот размер коридора да, смущает, как в общежитии длинный коридор и двери. Вот думаю объединять ли кухню и соседнюю комнату.

Был такой вариант (см вложение).

Вкладення

• Duet_planB2.webp
    Duet_planB2.webp
    86.2 КБ · Перегляди: 381
да, чтото похожее. Спасибо

Кто нибудь ,будет стены делать с кирпича?

В мае 20 засылал.

Я не договаривался. Вообще попасть внутрь нет проблем, если открыты ворота. В основном они открыты, но иногда сторож закрывает их замок.

Исправил
Так можно зайти в ворота и прямиком по досками в дом ?

Меня тоже как то интересует почему на сайте написано что мол со второго по 4-й все перегородки сделаны и сейчас делают на 5-м, а в итоге не все сделали. Я тоже когда проходил мимо дома, заметил что в моей квартире тоже еще нет перегородок.
на сайте также написано :D
Тип: Два 22-этажных жилых дома
1-комнатных квартир - 80
2-комнатных квартир - 120
3-комнатных квартир - 80 .
даже если принять за правду 22 ??? этажа , то на плане 1-к: 8 на этаже
8*22 = 80 ??? 3к: 2*22= 80 ???

Так можно зайти в ворота и прямиком по досками в дом ?

В общем, действительно, можно прийти, попросить прораба показать стройку. Сегодня были, посмотрели без проблем, адекватно показали, рассказали :)

Подскажите, а оранжевая высотка рядом, сколько там этажей? а то забыл посчитать, интересно с 17-18 окна не будут ли выходить на эту высотку...

Подскажите, а оранжевая высотка рядом, сколько там этажей? а то забыл посчитать, интересно с 17-18 окна не будут ли выходить на эту высотку...

Если Вы про Молодежный - 16 этажей + тех.этаж. На крышу будет вид.

Если Вы про Молодежный - 16 этажей + тех.этаж. На крышу будет вид.
Да, про него. Спасибо

Народ, как вам такой план переделки двушки в трёшку? Плюс кухня и гостиная (диван + стол + телек) в одной большой комнате (возможно какое-то разделение зон типа барной стойки или что-то подобное)

67741e21da.jpg

Оригинал вот:
b5059d21fe.jpg

Назад
Зверху Знизу