Непонятная ошибка

• Автор теми Автор теми Teriboki
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2479
Непонятная ошибка

Не могу понять,что за ошибку выдает нни с того ни с сего,ничего не происходит,ничего не закрываеться,запущена только опера,может кто поможет советом?

вот она

attachment.webp

Вкладення

•  1.webp
    1.webp
    24.9 КБ · Перегляди: 208
Увімкни автоматичне оновлення Windows і онови. А якщо не хочеш, то використовуй пошук на форумі - тема піднімається кожного місяця.

Увімкни автоматичне оновлення Windows і онови. А якщо не хочеш, то використовуй пошук на форумі - тема піднімається кожного місяця.

а если винда не лицензионная,обновиться?
извиняюсь,если тема так сказать "боян":)

уже не однократно описевалось решение
юзай поиск

Шобы эта фигня не выскакивала, ищи в нете и ставь следующие заплатки:
WindowsXP-KB921883-x86-RUS
WindowsXP-KB923414-x86-RUS
WindowsXP-KB924270-x86-RUS
WindowsXP-KB958644-x86-RUS
... Или 3 Сервис пак.

... Или 3 Сервис пак.

спасибо,хоть один человек подсказал:)

спасибо,хоть один человек подсказал:)

я эту проблему описевал на форуме уже раза 3 и не я один
если тебе лень заюзать поиск, то почему мне должно быть не лень описать это в 4й раз?

если тебе лень заюзать поиск, то почему мне должно быть не лень описать это в 4й раз?

В этой ветке давно пора сделать местный ЧАВО.

да не кипятись ты так;)
не нашел я:)
Добавлено через 17 часов 7 минут
... Или 3 Сервис пак.

поставил вчера третий сервис пак,не помогло......

Да, прошли старые времена,канули великие мастера ОС в прошлое,это были действительно мастера своего дела,которые в 300-400 мб кода творили чудеса,за ними охотились такие же мастера по ветке антивирусов.Сегодня это уже не нужно.
Сами разработчики пытаются заработать деньги на своей продукции,которая получила нелицензионное распространение.
У них большие козыри.Простой пользователь будет страдать,вынуждаться на приобретение лицензионного продукта.
И это бесконечная война.
Не зависимо от того где ты сопровождаешь систему,у тебя будут проблемы ,не зависимо от того какую ты используешь антивирусную защиту ,у тебя будут проблемы,и тк до периода,пока наконец ты не поймешь,или твои глубокие знания или деньги.

Поставь еще WindowsXP-KB958687-x86-RUS.
На всякий случай скачай CureIt и проверь машину.

А что тяжело войти в систему удаленного помощника и профессионально исправить ошибку,как все так запущено,господа,да мойте тротуары на сумской.

А что тяжело войти в систему удаленного помощника и профессионально исправить ошибку,как все так запущено,господа,да мойте тротуары на сумской.

оу, у нас ещё один гурру объявился
удалённый помошник говориш? молодец! :)
а давай посмотрим сколько ты ТСу будешь объяснять что это и где чё сделать чтоб ты мог помочь ему удалённо + объяснять/уговаривать что ты там ничего лишнего не напакостишь и не будешь смотреть его ****о и т.д.

+ нафига это делать бесплатно, если человеку даже лень поиск заюзать?

p.s. обосрать действия других легче лёгкого, а помоч ТСу слабо?

И шо? Заюзать виндовый помошнег? Вы шо, товарищи, это ж дыра размером с полтавскую область (не говоря уже о целесообразности такого мероприятия). Шобы сделать все грамотно - нужно ставить realVNC и канал шифронуть желательно... И для чего? Шоб чуваку помочь заплатки поставить? Мде...

2ТС: Попробуй таки залить отдельно WindowsXP-KB958644-x86-RUS - эта заплата не вошла в СП3, а эту уязвимость щас активно юзает неприятный червь!

всем спаибо за советы))))

Назад
Зверху Знизу