Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не забывай, что это Тай!![]()
вести с туреччины. Сегодня последний день. Наконец мой чуткий организм отозвался и обгорел. Ряха в красных пятнах - девка хоть куда. Но я не унываю. Ведь скора домой . Вчера к нам приклеилась ебнутая бабушка( лучше б конечно дедушка) из москвы. Пыталась с нами спеть песню. Я от нее сбежала. Сегодня приклеилась к моей подруге вторая ебнутая бабушка. Сказала , как мы можем отдыхать в такое страшное для страны время. Также сказала , что нас зомбируют. *** , я уже вчера писала, что все ****ахи ко мне сползаются - и на форуме , и в жизниой, а где это наша Оля сегодня потерялась?![]()
давай сюда) а я своюРяха в красных пятнах - девка хоть куда
Переживай дальше. Арбузов нет, но зато я им отомстила- наелась вчера мушмулыарбуз ей дали хоть? я переживаю.
Хорошие у тебя лежаки![]()
****ец. какой отель? я им на трипадвизоре понаписываю...
местный тремпель?
а что в этом плохого?что в августе и сентябре у них будут одни немцы, без русских.
Очень красивые места
вести с туреччины. Сегодня последний день. Наконец мой чуткий организм отозвался и обгорел. Ряха в красных пятнах - девка хоть куда. Но я не унываю. Ведь скора домой . Вчера к нам приклеилась ебнутая бабушка( лучше б конечно дедушка) из москвы. Пыталась с нами спеть песню. Я от нее сбежала. Сегодня приклеилась к моей подруге вторая ебнутая бабушка. Сказала , как мы можем отдыхать в такое страшное для страны время. Также сказала , что нас зомбируют. *** , я уже вчера писала, что все ****ахи ко мне сползаются - и на форуме , и в жизни
Ну значит не смогу еще раз сюда приехать. Ну и ладноа что в этом плохого?
Переживай дальше. Арбузов нет, но зато я им отомстила- наелась вчера мушмулы
Переживай дальше. Арбузов нет, но зато я им отомстила- наелась вчера мушмулы
Очень красивые места
давай сюда) а я свою![]()
пф... почему? хуже наших только наши. меня наоборот не напрягает присутствие иностранных гражданНу значит не смогу еще раз сюда приехать. Ну и ладно
Легко
Только красноты не видно. Верьте на слово