Выросла, живёт самостоятельно.А второй ребенок, который тоже девочка, куда уже делся?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выросла, живёт самостоятельно.А второй ребенок, который тоже девочка, куда уже делся?
Какие пособия?
Они продолжают ездить на заработки, они же в Россию ездили, сейчас это проще и доступней, есть возможность приезжать домой почаще, а не сидеть пока разрешения не кончатся.
Ну а где ж еще? Не в Житомирской же области ему быть.Бердичев в Крыму?

А это ещё что такое?Мы жили в составе правовой Украины
Поезда?
Как мало Вы знаете.
Не переживайте за моих детей, на них есть чему работать.
Почему безработных?семья безработных из крыма нам сейчас поведает как там хорошо жить
у них физрук был из Тернополя?

У меня доход в валюте, и старшая дочь живёт отдельно, она сама себя содержит.Я ещё ничего не думал по поводу вас, просто задал простые вопросы (ибо они -значимы) для человека, чтоб понять с кем общаешься.
И что мы имеем в исходе:-
1-муж не работает!?
2-двое детей.
А теперь вопрос, как вы выживаете (?????--на сколько тыс. руб )
хех...
Внимание на номера... Полтава? Душа Украины?
Нет, сегодня первый раз зашла, случайно ссылку увидела на кидстаффе и даже забыла, что я когда-то тут регистрировалась.

Все ,как Вы выражаетесь нормальные, уже благополучно продали свои квартиры, получили рос. паспорт и выехали на территорию Украины.
Без оскорблений, угроз, унижений и всего прочего( про обстрелы тактично промолчу).
Вы за них не переживайте, их никто не выгонял отсюда, они сами, добровольно приняли это решение и спокойно выехали, им просто никто не мешал.
Но им так же никто и ничто не помешает вернуться сюда, это я имею ввиду Российскую сторону. Как оно будет со стороны Украины я не знаю, Вам виднее.
Бердичев в Крыму? Я что-то пропустил?

А Вы считаете, что Крым отделился от Украины из-за русского языка?Вот именно,при чем?Сколько был в вашем зассанном крыму-все по русски говорили и никто рот не заклеивал.
Отношение к Украине очень изменилось.
Лично у меня шок, меня охватывает ужас от того что стало с народом Украины,столько желчи , ненависти, оскорблений я никогда в жизни не видела и не слышала.
Ты ж не работаешь?У меня доход в валюте

А это ещё что такое?
Всем до единого пересчитали зарплату по курсу 3.4., но это было давно, уже давно прошли повышения и за копейки никто не работает.
А квартиры да, выросли, но всё же дешевле, чем у Вас в Харькове.
Народа Автономной Республики Крым, Вы забываете, что у Крыма была автономия, и даже своя конституция, а ещё раньше и свой президент.какого народа?
Чему.Я не ошиблась."Чему" или "кому"?
я из Керчи и не могу говорить о ком-то, могу только о себе, своём городе, своих впечатлениях, настроениях людей, ценах, погоде(сразу скажу у нас очень холодно)
Ну, я как бы тоже за соблюдение законности.В рамках всеукраинского референдума. А все остальное - сепаратизм. Уголовное преступление, между прочим.