Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
я из Керчи и не могу говорить о ком-то, могу только о себе, своём городе, своих впечатлениях, настроениях людей, ценах, погоде(сразу скажу у нас очень холодно)

Здравствуйте.
Я из Крыма, читаю потихоньку эту тему.

Здравствуйте. Я из Харькова, читала потихоньку сегодня форум севастополя, тему-что там в Киеве и поняла, что я вас крыс презираю и понимая, что наверное есть там адекватные крымчане, чувство презрения и брезгливости не становится меньше

Нет, первых пару страниц, но больше не буду читать, изголяйтесь тут сами, я ушла.
ой всё!
как-то быстро сёдня
опять второсортных подкинули

Здравствуйте. Я из Харькова, читала потихоньку сегодня форум севастополя, тему-что там в Киеве и поняла, что я вас крыс презираю и понимая, что наверное есть там адекватные крымчане, чувство презрения и брезгливости не становится меньше
Парадоксально, но я не презираю никого и принимаю право каждого человека на самоопределение.
п.с. форум Севастополя не читаю и не читала ни разу, я в Керчи живу почти всю жизнь.

всегда -это сколько?
Много, с самого школьного периода, когда к нам в школу приехала учительница украинского языка с западной Украины.
Я понимаю, что Украина не виновата, что у неё есть разные люди, но вот так не хорошо она подействовала на мою детскую психику.

Парадоксально, но я не презираю никого и принимаю право каждого человека на самоопределение.
п.с. форум Севастополя не читаю и не читала ни разу, я в Керчи живу почти всю жизнь.
А бабушка с дедушкой тоже из Керчи?

А бабушка с дедушкой тоже из Керчи?
Да,по папиной линии, а моя мама с росиии( а её родители с Беларусии), мой папа с Багерово, если кто знает такое местечко под Керчью, а знать его должны очень многие.

портрет Бандеры в классе повесила?
Чё за бред?

Российский конечно.
Украина уже отказалась, сама,первая признала Крым Российским.

не интересно что на самом деле у нас

Напишите что у вас изменилось, а то мы тут темные "бандеры" житья не дают!

--Переписываясь с вами, оглядываюсь что за мной щас приедет катафалк с СБУ или Ярош!

Дык ...бабушки в Мрыке орали! мечтаем умереть в раше, поетому и спросил Ты тоже?
Я не могу отвечать за всех бабушек, которые где-то что-то орут, мало ли у кого какие проблемы в жизни, мне до них дела нет.

Назад
Зверху Знизу