- 🔴 23:27 Повітряна тривога в Харків.обл.
Спрашивайте.
Крым чей?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Спрашивайте.
Здравствуйте.
Я из Крыма, читаю потихоньку эту тему.
Я - ДА.Довольны?)
ой всё!Нет, первых пару страниц, но больше не буду читать, изголяйтесь тут сами, я ушла.
Но я всегда мечтала,
Парадоксально, но я не презираю никого и принимаю право каждого человека на самоопределение.Здравствуйте. Я из Харькова, читала потихоньку сегодня форум севастополя, тему-что там в Киеве и поняла, что я вас крыс презираю и понимая, что наверное есть там адекватные крымчане, чувство презрения и брезгливости не становится меньше
Много, с самого школьного периода, когда к нам в школу приехала учительница украинского языка с западной Украины.всегда -это сколько?
А бабушка с дедушкой тоже из Керчи?Парадоксально, но я не презираю никого и принимаю право каждого человека на самоопределение.
п.с. форум Севастополя не читаю и не читала ни разу, я в Керчи живу почти всю жизнь.
А при чём тут умерла?Мечтала умереть в раше.. мы ето уже видели на ютуб.
Да,по папиной линии, а моя мама с росиии( а её родители с Беларусии), мой папа с Багерово, если кто знает такое местечко под Керчью, а знать его должны очень многие.А бабушка с дедушкой тоже из Керчи?
Чё за бред?портрет Бандеры в классе повесила?
Российский конечно.Крым чей?
Я - ДА.
Но я всегда мечтала, что бы мы относились не к Украине, а к росиии, поэтому я не показатель.
А что именно?Пожалуйста пишите периодически что да как
Когда? Где?Украина уже отказалась, сама,первая признала Крым Российским.
Вы какую-то ерунду пишите, или специально или Вам действительно не интересно что на самом деле у нас?Халявной каши с лопаты вчера навернула?
А при чём тут умерла?
Ну, пару месяцев это точно.Когда? Где?![]()
не интересно что на самом деле у нас
Я не могу отвечать за всех бабушек, которые где-то что-то орут, мало ли у кого какие проблемы в жизни, мне до них дела нет.Дык ...бабушки в Мрыке орали! мечтаем умереть в раше, поетому и спросил Ты тоже?
А мне похуй.интересно.