Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю - Part 5

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну и с какого ряда там надо поворачивать если не с левого?
всегда поворачиваю со второго слева, на свой зеленый свет.
Даже обосную для тебя и остальных, которые заморачиваются обьездными:
1. Отсутствует на основном зеленом стрелка контурная "движение только прямо"
2. Весь левый ряд, который стоит и ждет допсекцию - рассматривается мной как неподвижное препятствие.
3. Поэтому я еду по второму слева, затем занимаю крайнее левое положение и поворачиваю.
Шо не так?)))

А по хорошему там нужно сделать с двух левых - только налево. Но всем как всегда.

непробиваемо :рл:

если я *****ю - то я это признаю и так и говорю - да, я *****ю. но такие хитровыделаные как ты всегда находят себе оправдания.. жаль, что я там мало езжу - люблю таких вот хитровыебанных поворачивающих не со своего ряда упирать в поребрик после поворота уходя в крайний правый :D

люблю таких вот хитровыебанных поворачивающих не со своего ряда упирать в поребрик после поворота уходя в крайний правый
ты стоишь как *** на зеленый свет в толпе таких же тупиздней не знающих пдд
ты невнимательно читал, ничего не выйдет потому что я стану первым на повороте, кого ты там собрался "упирать", а даже если как-то так и получится, то "упирать" ты будешь потом на гаишника, который составит схему и протокол, в которых окажется, что управляя охуенным равчиком водитель при повороте изменил направление движения, несоблюдал безопасную дистанцию и скорость движения ТС, что привело к созданию ДТП. И уж поверь, "решать" будет бесполезно.

ты стоишь как *** на зеленый свет в толпе таких же тупиздней не знающих пдд

ты стоишь и терпишь как *** в лифте не знающий правил пользования оного где не написано что нельзя в нем ссать. :D

ты невнимательно читал, ничего не выйдет потому что я стану первым на повороте,
окей, а если будет гореть доп. секция - ты будешь стоять в предпоследнем ряду и ждать основного зеленого? :попкорн:

то "упирать" ты будешь потом на гаишника, который составит схему и протокол, в которых окажется, что управляя охуенным равчиком водитель при повороте изменил направление движения, несоблюдал безопасную дистанцию и скорость движения ТС, что привело к созданию ДТП. И уж поверь, "решать" будет бесполезно.
у-га-га-га! :підстолом: какие мы ***** смелые... :іржач:

всегда было интересно, кто эти люди поворачивающие налево из центрального ряда.
А вот они :рл:

всегда было интересно, кто эти люди поворачивающие налево из центрального ряда.
всегда было интересно, нахуя ж стоять в левом ряду с поворотом на свой зеленый?
на панораме еще место-детектор купивших права за сало.
Зато тут эти людишки - иксперты в пэдэдэ и даж ролики снимают, как они учат других. Куда катится мир?)))

в ****е на верхней полке *****. левый ряд стоит на стрелку. ты такой из себя смелый подваливаешь по ряду номер (левый-1). горит доп. секция налево, основной - красный. твои ***** действия, умник "знающий" ПДД? :попкорн:

pcoQHd5F8Tc.jpg

Як часто тобі вдається повернути там на саме зелений, а не на стрілку?
всегда
основной - красный. твои ***** действия, умник "знающий" ПДД?
такого не бывает никогда. а если и будет - влезу в левый лол, а шо? причем сделаю это именно перед тобой и так чтоб встречный поток тебя отрезал и ты остался и дальше стоять ждать

Так комрады, если есть время за какашко киданием и пиьскомерянием - вопрос на засыпку:
кто нить точно знает режим работы белолунного светофора на перекрестке полтавского шляха ипролетарской площади?

наебланил ты крепко...
так ладно наебланил... ещё и стал на 2 полосы...
а потом тупо на зелёный стоял... сзади не сигналили?

это уже хамство в чистом виде...

Даже обосную для тебя и остальных, которые заморачиваются обьездными:
1. Отсутствует на основном зеленом стрелка контурная "движение только прямо"
2. Весь левый ряд, который стоит и ждет допсекцию - рассматривается мной как неподвижное препятствие.
3. Поэтому я еду по второму слева, затем занимаю крайнее левое положение и поворачиваю.
Шо не так?)))
:рл::рл::рл:

Тобто ти їздиш не в годину-пік, бо там тоді в зустрічному потоці віконечко для повороту тільки на їх червоний і є.
година пик это сколько. и в 14 и в 11 и в 16. та когда угодно миллион раз уже проезжал этот перекресток.
и ничо такого нет, окно бывает всегда и везде.
это уже хамство в чистом виде...
скажи?

а по твоей логике вообще можно было не стоять на зелёный основный, а поворачивать - контурной же стрелки нет - ****!
это что, троллинг?))) а как по другому? не пугай меня, а то тоже начну считать тебя *****ом

это что, троллинг?))) а как по другому? не пугай меня, а то тоже начну считать тебя *****ом
не, ну гайцам я бы тоже лепил то, что ты там перечислил и по ушам им ездил чтоб отстали, но так поворачивать нельзя по ПДД )))

всё это грозит затянуться протоколом и судом (врят-ли который удастся выиграть ибо нарушение откровенное)

не, ну гайцам я бы тоже лепил то что ты там перечислил и по ушам им ездил чтоб отстали, но так поворачивать нельзя )))
ну теперь точно *****.
расскажи почему нельзя, а я посмеюсь. А на панораме к советской с переулка, там где два ряда направо - можно на основной зеленый или тоже нельзя?)))

парни, а ничо, шо по второму слева ряду на асфальте нарисована стрелка "только прямо"?:попкорн:
зато контурной на светофоре нет! :D

а у нас в приоритете светофор над дорожной разметкой :D

парни, а ничо, шо по второму слева ряду на асфальте нарисована стрелка "только прямо"?

неподвижное препятствие.

занимаю крайнее левое положение и поворачиваю
что с читательным органом, посоны? где то написано, что я поворачиваю со второго ряда слева?

Назад
Зверху Знизу