Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Толкование сновидений (БФ)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
Добрый день! Сегодня приснился сон, будто я - кормящая мать. Отчетливо видела младенца, много молока, большую ***** и кормление младенца. Сонники вроде как считают, что это то ли к материальному благополучию, то ли к здоровью, точнее к выздоровлению...У кого-нибудь есть какие-то мысли на этот счет?

Добрый день! Сегодня приснился сон, будто я - кормящая мать. Отчетливо видела младенца, много молока, большую ***** и кормление младенца. Сонники вроде как считают, что это то ли к материальному благополучию, то ли к здоровью, точнее к выздоровлению...У кого-нибудь есть какие-то мысли на этот счет?
Здравствуйте) Сон однозначно благоприятный. Скорее всего к материальной выгоде, возможно к началу своего бизнеса.

У меня плохое настроение из-за иголок ((. пару дней назад ребенку зашивала брючки и в руках сломалась иголка на две части.
А сегодняшней ночью сон приснился:опять ребенку зашиваю дырочку и в руках ломается иголка, но нитка не порвалась, а осталась в ушке и у меня получилось дошить .

Мне както не по себе... Скажите, что ничего страшного....(

Ну болезнь переживем, если не смертельная..

Спасибо, а то начиталась, что к одиночеству и бедности

:пиво:Иглы -то ****о. Просто реальность совпала со сном :), вот я и напряглась

всем привет. нужна помощь специалистов.:)
итак, по порядку:
перед сном неожиданно включился телевизор на кухне, пульт был в другой комнате. спустя некоторое время, наступило состояние оцепенения, вроде как сон, но проснуться не могла, хоть и пыталась. услышала движение в квартире и увидела силуэт промелькнувшей небольшой собаки. думала показалось, потом увидела фигуру неподвижно стоявшей девушки у окна. и практически сразу- возле меня оказалась эта собака. настроена была явно агрессивно, вцепилась в руки.
я ее задушила и бросила тело на то место где видела девушку.

теперь самое странное- в тот же момент у мужа был тот же сон. он указал мне место где видел и собаку, и фигуру девушки. только в его сне девушка была темная как и собака.

вот, пожалуй и все. кстати, наша собака в этот момент носилась полночи по квартире с явными признаками беспокойства.

страшно, если честно.:)

всем привет. нужна помощь специалистов.
итак, по порядку:
перед сном неожиданно включился телевизор на кухне, пульт был в другой комнате. спустя некоторое время, наступило состояние оцепенения, вроде как сон, но проснуться не могла, хоть и пыталась. услышала движение в квартире и увидела силуэт промелькнувшей небольшой собаки. думала показалось, потом увидела фигуру неподвижно стоявшей девушки у окна. и практически сразу- возле меня оказалась эта собака. настроена была явно агрессивно, вцепилась в руки.

теперь самое странное- в тот же момент у мужа был тот же сон. он указал мне место где видел и собаку, и фигуру девушки. только в его сне девушка была темная как и собака.

вот, пожалуй и все. кстати, наша собака в этот момент носилась полночи по квартире с явными признаками беспокойства.

страшно, если честно.
Если такого раньше не было в этой квартире, то очень вероятно, что это было астральное нападение или порча, при которой для нападения использовался какой-то нечистый дух, либо призрак. Надо смотреть, будет ли повторяться. Если будет - то стоит обратиться за помощью.

а я наверное с ума схожу((( такая куйня приснилась. здоровому человеку такое явно не присниться.
вобщем сниться мне сегодня, что я вроде как в квартире у мамы.(планировка такая же) и нахожу там 3 какие то банки пол литровые наполненные какой то ***костью. в банках маленькие полуразложившиеся черепа (фу, блин..) я хочу всё это дело выбросить и тут день резко меняется на ночь. хочу включить свет, а он не включается (как в фильмах ужасов) я наощупь нахожу окно, открываю его и выливаю содержимое на улицу и тут бац, "череп" меня кусает и пытается зубами по моим пальцам залезть наверх. быстренько стряхиваю его и так же быстро закрываю все окна. просыпаюсь в поту и с колотящимся сердцем. на часах пол первого ночи. долго не могла заснуть.
к чему такое сниться?

а я наверное с ума схожу((( такая куйня приснилась. здоровому человеку такое явно не присниться.
вобщем сниться мне сегодня, что я вроде как в квартире у мамы.(планировка такая же) и нахожу там 3 какие то банки пол литровые наполненные какой то ***костью. в банках маленькие полуразложившиеся черепа (фу, блин..) я хочу всё это дело выбросить и тут день резко меняется на ночь. хочу включить свет, а он не включается (как в фильмах ужасов) я наощупь нахожу окно, открываю его и выливаю содержимое на улицу и тут бац, "череп" меня кусает и пытается зубами по моим пальцам залезть наверх. быстренько стряхиваю его и так же быстро закрываю все окна. просыпаюсь в поту и с колотящимся сердцем. на часах пол первого ночи. долго не могла заснуть.
к чему такое сниться?
К тому же снится, что и выше. Ну по крайней мере тут может еще к неприятностям присниться.

Подскажите пожалуйста приснилось сегодня что купила собаку ротвейлера ,но очень его боюсь,и боюсь за кота,что он его разорвет,и такая тревога была.И после сна очень тревожно.

всем привет. нужна помощь специалистов.
итак, по порядку:

собаки в таких видениях-снах часто указывают на наличие врага, судя по девушке, женского пола, с которой ты будешь бороться, и которую одолеете. Девушка с негативом и ссорой к вашей семье, так что будьте осторожны, не ругайтесь сильно с окружающими)

к чему такое сниться?
Магическое воздействие, скорее всего, которое делалось несколько раз, тоже самое, есть враг, которого будете одолевать

Подскажите пожалуйста приснилось сегодня что купила собаку ротвейлера ,но очень его боюсь,и боюсь за кота,что он его разорвет,и такая тревога была.И после сна очень тревожно.
В вашем случае заведете друга, который окажется врагом, борьбе

Магическое воздействие, скорее всего, которое делалось несколько раз, тоже самое, есть враг, которого будете одолевать
знать бы эту падлу в лицо этого крайне негативно настроенного ко мне человека :) и обходить стороной, чтоб лишний раз глаза ему не мозолить своей жизнью :rolleyes: а то вон как она его беспокоит. Ведь старается, делает разную каку :rolleyes:

собаки в таких видениях-снах часто указывают на наличие врага, судя по девушке, женского пола, с которой ты будешь бороться, и которую одолеете. Девушка с негативом и ссорой к вашей семье, так что будьте осторожны, не ругайтесь сильно с окружающими)
привет, Аминочка.
не всегда собаки указывают на наличие врага. только в моем случае, да.
если снится большая доброжелательная собака это к сильному другу- покровителю.
в моем случае это конечно враг.
меня больше интересовала идентичность этих двух снов с мужем и состояние неконтролируемого оцепенения. что для меня не свойственно. один мой знающий товарищ, называл меня сновидцем. мне действительно не сложно управлять своими снами.
но в моем случае это сложно назвать сном. я не боюсь по большому счету, я хочу понять как это работает.

я не боюсь по большому счету, я хочу понять как это работает.
это видение, и в таких видениях часто идут предупреждения, так что дружественные собаки тут не валялись даже. Я думаю ты была в переходном состоянии между явью и сном, как бы на пороге реальности, поэтому увидела то, что будет происходить. Понять как работает можно, если ты знаешь что такое астрал, астральным видениям характерно оцепенение, когда нельзя пошевелить телом, видишь картинку как в реальности, можешь все подробно описать, но не контролируешь события, ты не управляла видением, а лишь наблюдала за ним. У меня есть опыт таких видений, в такие моменты можно получать любую информацию о любом событии, человеке или себе

это видение, и в таких видениях часто идут предупреждения
о чем же нас хотели предупредить эти гости?
за всю мою жизнь это первый случай такого совпадения видений. были абсолютно трезвы и ужастиков на ночь не смотрели.

если ты знаешь что такое астрал, астральным видениям характерно оцепенение, когда нельзя пошевелить телом, видишь картинку как в реальности, можешь все подробно описать, но не контролируешь события, ты не управляла видением, а лишь наблюдала за ним. У меня есть опыт таких видений, в такие моменты можно получать любую информацию о любом событии, человеке или себе
много лет назад было нечто похожее, но это не было связано с негативом и пожалуй вчерашнему событию не придала бы значения, если бы это видела только я одна.

Назад
Зверху Знизу