Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ГПУ: У Януковича нет денег на счетах за рубежом

Статус: Офлайн
Повідом.: 215360
Адреса: Харків

27.04.2015 14:49

Генеральная прокуратура не выявила банковских счетов бывшего Президента Украины Виктора Януковича за границей

Об этом сообщил зам генпрокурора Виталий Касько.

«По предварительной информации, Янукович-старший не имел привычки сберегать средства в безналичной форме. Это человек старой формации и, судя по всему, отдавал предпочтение наличным средствам», - цитирует его слова РБК.

По его словам, любая информация по этому поводу проверяется, в том числе и финансовой разведкой других стран.

«Если бы данные о наличии таких средств, в том числе оформленных на родственников, подтвердилась, они бы эту информацию передали», - сказал он.

При этом Касько сообщил, что счета Януковича-младшего за границей найдены.

«Что касается сыновей Януковича, то такие средства есть, они заблокированы… Александра - точно, а Виктора - надо проверять. Информация финансового мониторинга подается непосредственно следователю, я не имею права ее читать», - сказал он.

Юлиана Шаповалова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А где-же бабки?

а что тогда заблокировали западные банки???

Уже нет) Скорее всего страны запада их тупо присвоили. А Яныка в свое время этим шантажировали.

Генеральная прокуратура не выявила банковских счетов бывшего Президента Украины Виктора Януковича за границей

Не кажется ли, что это несколько разные вещи? :D

пы сы, я не имею ввиду "за границей" и за рубежом".

Не кажется ли, что это несколько разные вещи? :D

пы сы, я не имею ввиду "за границей" и за рубежом".

ну не мешками же он их туда возил.....или янык это современный Полуботок и через 200-300 лет Украина озолотится))))

Щас бы по музеям с реальной проверочкой пройтись - думаю что 80-90% экспозиций окажутся подделками.
Это шаги вчерашнего дня.
Ты спроси, где погулять, что бы увидеть, где все то, что в Межгорье *******и?

Неееет! Этого просто не может быть! А как же анонсированные яценюком многомиллиардные счета и колоссальное воровство? Или фёдорыч в вазах их вывозил?

Из прокуратуры позвонили Януковичу:
У вас нет случайно счетов в европейских банках. Нет? Ну, нет так нет. Надо прекращать дело.

Может имели в виду: "УЖЕ нет, мы их благополучно освоили"?

Хведорович, как правильный пацан, шарящий в финансах и инвестициях, хранил деньги не в сберегательных кассах, а в золотых батонах и унитазах.

Мне одному показалось, что фразы "не счетов за рубежом" и "нет денег на счетах за рубежом" проиворечат друг другу?

А может он денежки прикопал где-нить под вишней?:rolleyes:

А в тумбочке смотрели?

Он их грузовиками вывозил в Крым. А далее на корабле.......

Назад
Зверху Знизу