Збір на FPV! «Спільнота Стерненка»

Обсуждения событий в Украине - Part 43

тогда ты чморила людей, у которых нифига за душой не было, за то, что не шли на марши мира, а шли в собес получать помощь.
если бы ты сама была на их уровне доходов, имела бы право возмущаться.
а так ... думаю, тебе не понять. увы.

Пруф будет?
Так к чему приплел мои поездки?

Бойове замовляння

Обличчям на Північ звернусь -
Прабатькам своїм вклонюсь,
Слово за Рід тримаю,
Сили в Богів питаю!

Куля мене облітає,
Залізо мене обминає,
Вогонь та вода обтікають -
Ворогів моїх наганяють!

Шкіра моя - панцир з криці,
Кров - з живої водиці,
Соколом хутко зметнусь,
Вовком перевернусь!

Вітрами вкриюся,
Снігами вмиюся,
За землю стою,
Свій Рід бороню!

Слава Русі-Україні!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B8Ef8oXIgAEIOXu.webp

Останнє редагування:
по количеству оскорблений я к сожалению классифицирую этот топик именно так: "упоротые", но большинство там держит наших, увы ... даже стыдно.
Фаталекс.
Ещё раз. Может, поймёшь.
Это наши - убийцы и оккупанты? Нет? Ах, они слегка чморят убийц и оккупантов? Какая жалость. Я сейчас разрыдаюсь.

Да никак. Нет результата.
Мне плевать на эту биомассу - ровно до тех пор, пока она сюда не лезет учить меня жизни.
Просто ты не видел, наверное, что там происходит. И что они там творят.
Но мне достаточно этого последнего года - их воплей в интернете, и посейчас это есть, их лжи, их готвности верить в эту ложь, их радости по поводу смертей наших людей - чтобы перестать пытаться разбираться в сортах дерьма.
Я долго думала, что они поймут и ужаснутся. А теперь смотрю на наших "гостей" оттуда и понимаю: никогда этого не будет. Ну, значит, пусть не обижаются, раз так.

Вся беда в том, что и мы научились радоваться чужим несчастьям и смертям. Чем же мы тогда отличаемся от них?

Вся беда в том, что и мы научились радоваться чужим несчастьям и смертям. Чем же мы тогда отличаемся от них?
Тем, что мы не захватываем чужих земель. Не лезем в чужую страну убивать тамошних граждан невесть за что. Тем, что не навязываем свой образ жизни всем, до кого способны дотянуться.
Мы очень сильно отличаемся от них. А радоваться несчастьям врага - это нормально.

А ещё у нас есть котэ и Поручик Еблонский. :любов:

"упоротые", но большинство там держит наши, увы ... даже стыдно.
потому что большая часть гостей там тоже далеко не апологеты адекватности при этом еще оуевше заносчивые, правда щас шото поутихло. а одно время там был просто звездец, на одного перспективно нормального залетного -- пачка буратин с тырсой черепной коробки

а этого разве не с совка все научены уметь?

Пруф будет?
Так к чему приплел мои поездки?

а чо, забыла?
посты в ветках помощи беженцам ...
а-ля "а чего на марш мира не пошли"?
а потом в ветке в Новостях радостные типа "я щас там срач начала - подтягивайтесь" ...

всё это забыла?
надо же ...

к чему приплёл ... а это было всё рядом ...
у кого-то крыши от дома не стало, но ты его чморила ...
понимаешь, нет? нет? ... ну ... увы ...

Исповедь рашкована.
Интервью жополченца....
"Я хотел бы посоветовать не ехать на Донбасс – это ложный патриотизм. Никакой России там нет, там самая настоящая агрессия. Более того, вы просто попадете в банду."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а чо, забыла?
посты в ветках помощи беженцам ...
а-ля "а чего на марш мира не пошли"?
а потом в ветке в Новостях радостные типа "я щас там срач начала - подтягивайтесь" ...

всё это забыла?
надо же ...

к чему приплёл ... а это было всё рядом ...
понимаешь, нет? нет? ... ну ... увы ...
Еще раз - пруф будет? И к чему мои поездки?
А родители на референдум ходили?

И правильно делала.
Вот после этого:

После всех их колорадских митингов, после обнимашек с чеченами - нечего им делать в Украине. Лишить гражданства и выдворить обратно в лугандон. Пусть им хуйло помогает.

А радоваться несчастьям врага - это нормально.
да мне как то вот похуй на их несчастья.
сами настарались себе, хуле ее ото на них тратить силы, шоб радоваться или сожалеть.
Сдохло побольше - ну ок, меньше будут лезть, больше будут заняты своим, в перспективе - взбунтуются и еше долго бкудут копаться в своих внутренних терках.
Сдохло меньше? - тю, еще сдохнут. Пока мне не делают нервы и не рассказывают какие трусы носить и в какой позе трахаться под образами чьих то там святых - мне наних глубоко и проебом.Я их не трогаю ровно до тех пор пока мне не мешают. А вот если мешают - я уже подумаю над тем, что подарить в ответ. шоб надолгую память и безусловный рефлекс был выработан, шо нехуй задрачивать, грубо говоря.

потому что большая часть гостей там тоже далеко не апологеты адекватности при этом еще оуевше заносчивые, правда щас шото поутихло. а одно время там был просто звездец, на одного перспективно нормального залетного -- пачка буратин с тырсой черепной коробки

Вы, уважаемый, так умно и по делу пишете, но ...
что за хренью Вы аргументируете?
у нас дебилы, потому что у них дебилы?
это оправдание?
у нас что, война дебилов объявлена?

а если я согласен с тем, что там дебилы, но не с тем, что у нас так же, как Ваш старт-пост воспринимать?
давайте своих лечить может?
и идентифицировать прямо тут ... на форуме ... не?

Serg.Lviv.UA @Serglvivua · 2 ч. 2 часа назад
вот уже Савик безапелляционно говорит, что письмо Украинской Повстанческой Армии. УПА на слуху, они убийцы, всё как заказали.
Думайте люди.

Тем, что мы не захватываем чужих земель. Не лезем в чужую страну убивать тамошних граждан невесть за что. Тем, что не навязываем свой образ жизни всем, до кого способны дотянуться.
Мы очень сильно отличаемся от них. А радоваться несчастьям врага - это нормально.

А ещё у нас есть котэ и Поручик Еблонский. :любов:

Я знал, что ты это напишешь.:) Просто ты опять обобщаешь. Не все русские готовы идти и убивать украинцев. И не делает чести никому, радоваться гибели мирных жителей, пусть даже и на территории врага.
Скажи, если бы ты родилась и жила на территории россии, какую бы позицию заняла по отношению к Украине?

Скажи, если бы ты родилась и жила на территории россии, какую бы позицию заняла по отношению к Украине?
Откуда я знаю. Я б кацапкой тогда была?
Нет, даже представить себя не могу в роли обоссаной вонючей кацапки, ты шо.
Тем более, у меня в принципе нет желания становиться типа на их место. Схуя ли.

давайте своих лечить может?
и идентифицировать прямо тут ... на форуме ... не?
Странный ты иногда бываешь.

Назад
Зверху Знизу