Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
(субстраты тюрков, финов, русинов и хуй-пойми кого ещё
ой, бля, вот не начинай :) кривичи, древляне, уличи и прочая мещора с голядью - суть разные роды одного племени. какая там в пизду разница культур? шмотки разного цвета, шапки другого размера? или в чем разница-то?

Не можешь принять действительность такой, какой она есть?
то, какой ты себе ее выдомал (вариант - прочитал в методичке) и какой она есть - разные вещи

если я отвечу на этот вопрос, то что-то изменится? может быть тогда давай о Кие самом поговорим, который был полянского племени? а поляне так то вообще не пойми откуда пришли, то ли с Балкан, то ли из Турции.

Поляне-то как раз известо откуда пришли. И это не Балканы и не Турция.

Скучно... Когда интеллектуалы с украинской стороны подтянутся? А то даж у Девила проскакивают сообщения со смысловой нагрузкой ниже плинтуса.

"А судьи кто?" (с). И где твои "интеллектуальные сообщения выше плинтуса"-
застряли на уровне паркета?

ой, бля, вот не начинай :) кривичи, древляне, уличи и прочая мещора с голядью - суть разные роды одного племени. какая там в пизду разница культур? шмотки разного цвета, шапки другого размера? или в чем разница-то?

Разлиичие в территориальном устройстве, в форме правления княжеств и государства в целом, в различие обрядов погребения (со всеми вытекающими) и т.д. по списку.
PS: Ну, не было в Киевской Руси ЦАРЕЙ!

то, какой ты себе ее выдомал (вариант - прочитал в методичке) и какой она есть - разные вещи

Вот ты и начал палиться.

Разлиичие в территориальном устройстве, в форме правления княжеств и государства в целом, в различие обрядов погребения (со всеми вытекающими) и т.д. по списку.
ну ты давай в сравнениях! у древлян так - у полян так. у кривичей так - у полян так.
а то хуль? "разница культуры в культуре". заебись ответ

С вторника по пятницу обучаю только за деньги.
:клас:

ну ты давай в сравнениях! у древлят так - у полян так. у кривичей так - у полян так.
а то хуль? "разница культуры в культуре". заебись ответ

При чём здесь древляне (дулебская группа) к финоугорско-тюркско-болгарско-русинским субстратам?

к финоугорско-тюркско-болгарским-русинским субстратам?
т.е. ты считаешь, что русские - не славяне, так? я правильно понимаю твою мысль?
и я так понимаю, что сравнения культурных особенностей полян с другими славянскими племенами не будет?

Ващще-то Александр Невский всего лишь носил титул великого князя Киевского, который получил из рук монголов, а в самом Киеве никогда не был.

т.е. ты считаешь, что русские - не славяне, так? я правильно понимаю твою мысль?
и я так понимаю, что сравнения культурных особенностей полян с другими славянскими племенами не будет?

Косолапый, не лезь оперировать вещами, в которых ты нихуя не понимаешь, накати лучше стекломоя, твоей душе это куда как ближе.

Ващще-то Александр Невский всего лишь носил титул великого князя Киевского, который получил из рук монголов, а в самом Киеве никогда не был
а был ли он родственником Ярославу Мудрому, который на украинских деньгах даже запечатлен? :) (кстати, на российских тоже! клятi москалi!:диявол:)

накати лучше стекломоя, твоей душе это куда как ближе
слив засчитан. прям по канонам элитных отрядов Диванных Войск Украиы! :)

а был ли он родственником Ярославу Мудрому, который на украинских деньгах даже запечатлен? :)

Как сказать... Он был вторым сыном четвертого сына от первого брака десятого сына шестого сына первого сына от первого брака четвертого сына Ярослава Мудрого.
На раисе про таких говорят "седьмая вода на киселе"

В том смысле, что славяне - это лишь этноязыковая общность, да, русские - это славяне.

Нет, конечно. У меня нет прорвы свободного времени, чтобы по первому зову полуграмотного ватника делать любую времяёмкую аналитику.

Останнє редагування:
т.е. на узкоглазой (узкоглазом) кто-то из потомков Ярослава женился? а кто именно? :)
т.е. доказательства твоей правоты у тебя есть, но ты их не предоставишь?
что славяне - это лишь этноязыковая общность, да, русские - это славяне.
т.е. в эту этноязыковую общность, по твоей же логике, входят и тюрки и фины?

кстати, а как объяснить разницу в понятии канонической красоты русских и украинских девушек? ну.. "чернобровые украинки" и русские "с русой косой до пояса". я об этом. :)

т.е. доказательства твоей правоты у тебя есть, но ты их не предоставишь?

Доказательства - это информация, полученная мною за время моей жизни. Упорядоченной аналитики у меня нет. Если есть желание, можешь сам сопоставить.

т.е. в эту этноязыковую общность, по твоей же логике, входят и тюрки и фины?
Субстрат их с русинами - это те, кого сейчас называют русскими.

а украинцы - это субстрат кого с кем?

русские - это славяне
бля... деление на ноль и рекурсия. два в одном.

кстати, а как объяснить разницу в понятии канонической красоты русских и украинских девушек? ну.. "чернобровые украинки" и русские "с русой косой до пояса". я об этом. :)

Это ты сам определил "понятие канонической красоты"?

Назад
Зверху Знизу