Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лучше грязніє яйца7

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
голосовать?

А зачем их пить сырыми? В детстве пробовал,ничего особенного в них не нашёл.
Обычно дети ищут в яйцах "Киндер-сюрприз"... Шо ж Вас так родители не учили, в которых искать? :)

Или Вы меня или я Вас не поняли. Миш- Мэш- ресторан арабской кухни под Мааасквой.
мы о печатании в прессе говорим, или о пище?
Первая строфа этого стихотворения впервые была «опубликована» в 1855 году на страницах рукописного журнала «Миш-Мэш» (Misch-Masch), «издававшегося» Кэрроллом для его домашних, под заглавием «Англосаксонский стих». Писателю было двадцать три года. В «научном комментарии» к стихотворению он писал: «Смысл этой древней Поэзии тёмен, и всё же он глубоко трогает сердце…»

:)

Главный национальный продукт это сало ,а яйца то такэ...
Та то Вы сало с яйцами, на сковороде, в виде глазуньи, подзабыли:)

А как же не стриженные яйца!?
Бегом в парикмахерскую, яичную! :)

Как не просился штоб меня в иудеи записали,везде отказывают. Рожей говорят не вышел...
А Вы только физию к осмотру предъявляли? :D

Не,не подзабыл,даже недавно жарил на сале с прослойками мяса,отпадная вещь!Да ещё с огурчиком или помидорчиком!:клас::D

Во-во-во!!! можно ещё чуток толчёного чесночка туда, самую малость молотого чёрного перчику припорошить, свежего настояще-огородного помидорика подрезать... При том, ни сала, ни яиц не жалеть... Поджарить так, чтоб сальцо подрумянилось, став с легонца золотистым, мягоньким, сочным, а местами - чуток хрустиком, да забить глазуньей: штук три, а то и более; дать глазунье прихватиться снизу, сохранив живой трепет её поверхности в лёгкой его прозрачности; можно бы и зеленью по вкусу присыпать; дать всему чуток остыть - лишь бы не обжигало, перебивая вкус, и - вкушать, вкушаАААААть, хомячить, топтать, наслаждаясь, вымакивая растекающийся желток кусочками сала, и кусочками хлебунчика - свежайше-мягонького, ароматного, не забывая при том хрумать огурчиком, щипать лучок зелёный, да петруху с укропчиком... :) :) :)

...или не стриженные!
Хиппияйцы:)

А что ещё? паспорт?
Очи долу, и... :D

Назад
Зверху Знизу