Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ищу пилота.. ..

• Автор теми Автор теми _Black Angel_
  • Дата створення Дата створення
вы пускаете процессы на самотек??

смотря какие)

созидательное начало

обязательно!

Вступление.
Основная часть (включающая несколько подпунктов).
Заключение.

творчество ексель моксель

а без творчества и ёкселя мокселя вообще никуда))

Женщины в последнее время слишком часто кричат: «Мужиков уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик».

Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин? Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно — промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг. И что самое главное — будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится — «друг познаётся в беде, а жена в бедности».

Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной». Если Вас, кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком». ( с )

Женщины в последнее время слишком часто кричат: «Мужиков уже нет, перевелись все», или «Мне нужен настоящий мужчина, а не мальчик».

Тогда, может, стоит задуматься, много ли осталось настоящих женщин? Которые всегда поддержат мужчину. Накормят, приласкают, где нужно — промолчат. Которые хотят и могут воспитывать детей, хранить очаг. И что самое главное — будут верны своему мужчине несмотря ни на что. Которые никогда не оставят его одного, даже в самые трудные моменты. Ведь, как говорится — «друг познаётся в беде, а жена в бедности».

Поэтому требовать «настоящего мужчину» могут только те, кто достоин права называться «настоящей женщиной». Если Вас, кроме как «девочкой», никак не назовешь, то и довольствоваться нужно «мальчиком». ( с )
+:клас::клас:

:rolleyes: страсти накаляются

не виноваааатая я, он сам пришел :D

Самое обидное , шо не дошёл, а уже спалили:іржач:

Ты же вроде женат........
Или нет?
Или я шо не так поняла:confused:

ух ты)))))

женат канешно, а шо?)))

Самое обидное , шо не дошёл, а уже спалили:іржач:

ага, на лету срезали))))

теперь меня тут неженят.. эх ((

:rolleyes: страсти накаляются

не виноваааатая я, он сам пришел :D

дык еще ж и не дашол)))

придецца огородами ползти...

не, йя тске сразу написал что не ее формат). где то в начале ветки..

18+ не мае))

мы тут потом за фылософию зацепились.. )

ну барышни интересная штука..))

теперь меня тут неженят.. эх ((

а надо и тут, и там, и где ни попадя?))

дык еще ж и не дашол)))

придецца огородами ползти...

и куда же ты огородами приползешь по Харькову?))

Ааа, а то мине паказалось шо клеил.

это особый, философский клей)))

я бы ему неверила

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу