Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

MONSANTO в Украине!

• Автор теми Автор теми IrinaKis
  • Дата створення Дата створення
ТШа, не мечите бисер. Форумные - вымрут первыми ))

Про коров только не надо, особенно про +30%. В ЕС есть жёсткие ограничения на количество произведённого молока для каждой фермы. Если фермер производит молока больше определённого количество, то излишки о хоть в канализацию будет сливать, но на рынок оно не поступит. А тут прям 30% сверху.
Жители села Радомышль, за 15 км от Луцка, массово отказываются сдавать молоко заготовителям. Их не устраивают цены — почти гривна за литр. Молоко закисает в жару, его демонстративно выливают.

Крестьяне подозревают, что заготовители сговорились. Домашнее молоко называют несортовым, потому что имеет низкую жирность.

— Так скажите, пожалуйста, откуда же в магазинах берется сортовое молоко по 6 гривен за литр? — трясет кулаком в направлении заготпункта Петр Иванюк.
Мужчина заводит в помещение, показывает под стеной семь 50-литровых бидонов с молоком. Демонстративно выкатывает один за хлев, открывает крышку и толкает ногой. Простокваша выливается в выгребную яму.

В обществе "Рожищенский сырзавод", расположенном в соседнем районе, отказались от комментариев.

— Такая специфика рынка, — говорят неофициально. — Сегодня молоко подешевело во всех областях. А Украина вступает во Всемирную торговую организацию, искусственно регулировать цены нельзя. Волынское молоко не отвечает европейским стандартам. Какое качество — такая и цена. Вон в Черниговской, Сумской, Харьковских областях за несортовое платят по 85 копеек. Никто не бунтует.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Бизнесу не хватает денег, а еды хватает. Избавление от рабского мышления и ресурсоориентированная экономика наше все.

Так их и так выращивают. Мы все живем в матрице и все что якобы с нами происходит это всего лишь программа матрицы. На самом деле мы сейчас все находимся в коконах и подключены к сети матрицы. Мир не такой как нам это диктует матрица :увага:

ггггг Таблетка синяя, таблетка красная.А я таблеток не пью. Я их проглотить не могу:D

Я к тому, что учитесь прививать плодовые деревья, сохранять семена с возможностью самопроизводства и все такое. Ведь смысл Монсанто и прочих генно-инженерных компаний, чтобы растение не самопроизводилось через семенной материал.

Монсанто больше не требуется использовать «терминирующие» технологии предотвращающие всход семян, полученных от урожая из её генно-модифицированных семян. Теперь они просто запрещают сохранять семена, полученные от выращивания из её семян растений, и не производят сделок по продаже семян, а лишь по лицензированию их использования.

Компания давно не производит (или не особо рекламирует) такие продукты, как сделавший её печально знаменитой во Вьетнаме «Агент Оранж». Даже её патент на самый распространённый в мире неселективный системный гербицид «Раундап», известный у нас как «Глифор», «Торнадо» и «Ураган», давно истёк. Однако широчайшее распространение этого глифосатного гербицида, производимого теперь многими компаниями, вызывает повышенный спрос на генно-модифицированные корпорацией Монсанто семена «Roundup Ready», устойчивые к его воздействию.

Давно не было тем про химтрейлы, гидроразрыв и КОБ :)

для тех, у кого еще на **** не вырос третий глаз

А я всегда считал, что рак - сбой программы человеческого организма, и идет он прежде всего от мозгов. А выясняется, что проклятые транснациональнве компании решили погубить русскиц мир.

а как там в России, нету ни ГМО ни "Монсанто" ?
сплошь селекционные органические семена и животные из СССР?
недавно на их каналах вещали, что нету *****ы чтоб коров воспроизводить, где *****у-то закупали, не в монсанте? :D

Большинство адептов свалили на ватафорумс. Там всё к одному;)

Да, вера во всемирные заговоры, химтрейлы и прочие гмо прямо пропорциональна вате в голове и обратно пропорциональна IQ

вопрос не в отдельно взятой стране, а вообще о мире. Если бы я был директор планеты земля, то полюбому "крыс" хотел бы контролировать, чтобы они мои амбары не портили и самовольно не размножались

ГМО - стратегия тотальной монополизации мира еды на всей планете и концентрация всей полноты власти
Проблема ГМО это следствие болезни ПГМ.
Все страдающие ПГМ рано или поздно борятся с кодами, с ГМО, со сланцевым газом и с протоколами сионских мудрецов.

Останнє редагування:
а как там в России, нету ни ГМО ни "Монсанто" ?
сплошь селекционные органические семена и животные из СССР?
недавно на их каналах вещали, что нету *****ы чтоб коров воспроизводить, где *****у-то закупали, не в монсанте? :D

Я слыхал что для осеменения коров используют *****у путина, коей сейчас в достатке во всех семяхранилищах российской империи.

Для ватиноидов даю ссылку на железобетонно авторитетный ресурс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пусть лучше за себя переживают, так как уже вовсю молотят ГМО аж за ушами трещит

Ведь смысл Монсанто и прочих генно-инженерных компаний, чтобы растение не самопроизводилось через семенной материал.
Немного не так. Растение воспроизводится. Но специально привитые полезные гены не воспроизводятся.
Я в свое время купил картошку из опытного хозяйства Монсанто под Киевом. Да, первый год жук на нее даже не садился. Из за чего не пришлось травить картошку ядами. Так что кушал картошку экологическу чистую. На следующий год посадил ее. Взошла, но жук ее уже ел по полной.

Я слыхал что для осеменения коров используют *****у путина, коей сейчас в достатке во всех семяхранилищах российской империи.

ждем породу быков со святым ликом?:D
у кого ж рука поднимется их забивать потом

Немного не так. Растение воспроизводится. Но специально привитые полезные гены не воспроизводятся.
Я в свое время купил картошку из опытного хозяйства Монсанто под Киевом. Да, первый год жук на нее даже не садился. Из за чего не пришлось травить картошку ядами. Так что кушал картошку экологическу чистую. На следующий год посадил ее. Взошла, но жук ее уже ел по полной.

природу *** поборешь ))), в природе злой сорняк одуванчик - это охеренный глоток жизни в сушеном виде при заваривании чая человеком. Хрен, который растет где ему вздумается - охрененный антибиотик природный, тоже самое могу сказать и о других растениях, которые в сельхозхозяйстве считают сорняком.

5-6 лет назад покупал саженцы малины в питомниках. В **** ей дул, поливал.. окучивал, пыль с нее сдувал - умирала ****, не могла прижиться.
Потом ехал 4 года назад с коммандировки в сумской области, бабушка на коленках в кулечке продавала корешки малины, ну стоило всё 10 грн. за кулек с кучей корней (а до этого куст саженца малины стоил 10-15 грн., и я тратил около 300 грн. чтобы рассадить за раз, делал это 2-ды). Ну я подумал... думаю а ****? Хоть бабушке помогу деньгами если шо ))), купил

Короче, сейчас прошло 4 года, я не знаю чем мне косить малину в конце сада.. ее дохера, она ягоды дает классные, не поливаю, не обрабатываю специально ))) прёт во все места, сама разростается - всё патамуша природная

З.Ы. Думать прежде всего надо головой всем, а не ***ть патриотизмом или ватой головного мозга. Мы все ***ть вонючие макароны из отрубей в этом замесе, и мы *** никому не нужны. Думайте за себя и своих близких

природу *** поборешь ))), в природе злой сорняк одуванчик - это охеренный глоток жизни в сушеном виде при заваривании чая человеком. Хрен, который растет где ему вздумается - охрененный антибиотик природный, тоже самое могу сказать и о других растениях, которые в сельхозхозяйстве считают сорняком.

5-6 лет назад покупал саженцы малины в питомниках. В **** ей дул, поливал.. окучивал, пыль с нее сдувал - умирала ****, не могла прижиться.
Потом ехал 4 года назад с коммандировки в сумской области, бабушка на коленках в кулечке продавала корешки малины, ну стоило всё 10 грн. за кулек с кучей корней (а до этого куст саженца малины стоил 10-15 грн., и я тратил около 300 грн. чтобы рассадить за раз, делал это 2-ды). Ну я подумал... думаю а ****? Хоть бабушке помогу деньгами если шо ))), купил

Короче, сейчас прошло 4 года, я не знаю чем мне косить малину в конце сада.. ее дохера, она ягоды дает классные, не поливаю, не обрабатываю специально ))) прёт во все места, сама разростается - всё патамуша природная

З.Ы. Думать прежде всего надо головой всем, а не ***ть патриотизмом или ватой головного мозга. Мы все ***ть вонючие макароны из отрубей в этом замесе, и мы *** никому не нужны. Думайте за себя и своих близких

То была не бабушка, а геномодифицированый дедушка...

как страшно жыть коровi отказiваются жрать говядину айай.

природу *** поборешь )))
Спасибо за ценный мысл. У нас как раз малина была долго и видимо какой-то биоритм включился - повывелась вдруг. Вот думаю либо новую сажать либо пусть земля отдохнет от ребят.

str.jpg

Назад
Зверху Знизу