Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Где познакомиться с парнем?

• Автор теми Автор теми Lia86
  • Дата створення Дата створення
1) Клуб, кафе, ресторан
2) Парки
3) Транспорт
4) Мамба-***мба
5) Библиотека))
6) Работа

вот весьма и весьма прикольный момент - куча одиноких нормальных парней, с работой и увлечениями, с налаженной жизнью, одиноки и не знают где найти адекватную девушку. Таже ситуация у девушек. Что с нами стало?
"Нормальные" перестали пересекаться. В чем же причина?

В интернете причина

то что аккаунт тс и сама тема созданы чисто из троллячьих побуждений:D

:yahoo:

Где то кто то здесь уже кого то искал. На форуме не вариант, куча троллей :)

****** ТСки в студию, тогда совету будут более конкретные.

Каждый вид мужиков водиться в своем водоеме. Нормальные в нормальных местах (дорогих местах). Так что если ТСка может позволить себе за вечер потратить от 500грн, тогда шансы есть. Прада вечер на вечер не приходиться и с высокой вероятностью придется повторить, а это еще 500грн. где то так...

Две вещи в жизни не надо искать, они сами тебя найдут - любовь и смерть. Так что все эти сайты знакомств и прочий подобный бред в режиме "он-лайн" полная ерунда.
По моему опыту, на сайте знакомств можно познакомиться с кем-то на пару-тройку раз постели и не более..
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете)))

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете)))
ну почему же нет , есть , повесть о сидении и выжидании, что любовь с неба на голову сама свалится , главное по уютней расположиться в своем замкнутом мирке и ждать...

ну почему же нет , есть , повесть о сидении и выжидании, что любовь с неба на голову сама свалится , главное по уютней расположиться в своем замкнутом мирке и ждать...
если мирок замкнут, то говорить не о чем. А если жизнь полна разнообразия и движения - долго ждать не придется! движение это жизнь;)

вот весьма и весьма прикольный момент - куча одиноких нормальных парней, с работой и увлечениями, с налаженной жизнью, одиноки и не знают где найти адекватную девушку. Таже ситуация у девушек. Что с нами стало?
"Нормальные" перестали пересекаться. В чем же причина?

Даже если бы я был холостым, например, я лично работаю около 10-12 часов в день.
Банально не было бы времени где то бывать на познакомиться.
Есть пальмы, океан, дом, машины и че там ещё надо. В нагрузку - вид моей спины из за компьютера почти всегда, часто и на выходных. Не думаю, что такое счастье кому то надо )))))

если мирок замкнут, то говорить не о чем. А если жизнь полна разнообразия и движения - долго ждать не придется! движение это жизнь
а ведь мирок замкнут у многих людей , просто у одних он замыкается на дом- работа , у других дом-семья-работа- хобби ну и так далее и только у не большого количества людей вечное разнообразие и движение

каждый человек п...ц своему счастью) кто замыкается, тот сам в этом и виноват. я вот стараюсь каждые выходные проводить по разному, даже на работу и с работы езжу почти каждый день по разному) и ничего меня не замыкает, хотя со стороны кажется дом-работа-дом.

Есть пальмы, океан, дом, машины и че там ещё надо. В нагрузку - вид моей спины из за компьютера почти всегда, часто и на выходных. Не думаю, что такое счастье кому то надо )))))
ну чё, у таких тоже есть жены. может, просто, тебе не надо

по разному- в границах возможного

ну чё, у таких тоже есть жены. может, просто, тебе не надо

У меня есть жена и ребёнок.
Просто есть большое желание делать интересные проекты по работе и наладить своё дело заодно. Это занимает много времени.

Возможно.
Но даже холостым я не представляю чтобы я вот так устраивал дефиле по океану в поисках девушки. На выходных разве что отдохнуть или в отпуск поехал бы по США кататься.

Возможно.
Но даже холостым я не представляю чтобы я вот так устраивал дефиле по океану в поисках девушки. На выходных разве что отдохнуть или в отпуск поехал бы по США кататься.

правильно - пусть лучше они за тобой в очередь выстраиваются :D

Назад
Зверху Знизу