Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Я пошла спать! Спокойной ночи)

• Автор теми Автор теми Аква)
  • Дата створення Дата створення
Не, ну с Сатиром все ясно, у него это хроническое состояние.
Но не болезнь. Как начну посылать ***** в кириллице или латинице, игнорить всех подряд или выставлю себе аву с прастой - вы уж пните, будьте добры
druzja.gif

Аква, процитируй плиз :)

Дарагой Хорец!!! официально прошу у тебя прощения!!!

если написанное тобой "на ***" сразу после моего поста, было адресовано не мне... то и я тебя послыать туда же совсем не хотела :)

(но кого же ты тогда там посл????)

Но не болезнь. Как начну посылать ***** в кириллице или латинице, игнорить всех подряд или выставлю себе аву с прастой - вы уж пните, будьте добры
druzja.gif

Я в первых рядах... в обяза "пну" ибо то уже будеш не ты ;)
Добавлено через 44 секунды
:іржач::іржач::іржач::іржач:))))))))))со звоном))))))))

вАх.. отэто фантазии.. я просто в этом.. как его.. подскажите...
:іржач::іржач::іржач::іржач:

Аква, процитируй плиз :)

Дарагой Хорец!!! официально прошу у тебя прощения!!!

если написанное тобой "на ***" сразу после моего поста, было адресовано не мне... то и я тебя послыать туда же совсем не хотела :)

(но кого же ты тогда там посл????)

нашему любибому горцу. Ну шо, мир?

Кстати, алаверды нашему любимому модеру - она безошибочно чуйствует хто щаз бухает над клавиатурой. Кароче на шампунь насобирать нада, хоть тресни от кризиса

ЗЫ: Горец, скока выпил сёдня?

Прошу прощения. я СПАТЬ!

Ответ на цитируемое:
начало перевела а именно :"Да ну на ***" Вот на то что дальше.. не хватило желания - такой ведь повод послать! Послала..

если кто-то думает что меня замучают угрызения совести, так это только после вас, уважаемый

Прошу прощения - трезв!
Вот. А модер бы определил!

ЗЫ: Шота тебя и трезвого заносит с этими посылами и игнорами. Неохота разжёвывать

если кто-то думает что меня замучают угрызения совести, так это только после вас, уважаемый
А вот Таташа явно часто бухает. Бо "да ну *****" несет совсем другой посыл. Несмотря на тавтологию :)

Назад
Зверху Знизу