Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 43

Вот этого сепара по Марику ищут... Фото для зрит.памяти, а то вдруг он на Харьков рванет прятатьтся.
480x720.jpg

Ооооо- прям Морозоффъ - вылитый !

Это скрепы руССкого мира)))
B-nC2RJWkAAw1It.webp
B-nC2Q6WsAAdmng.webp
B-nC2TSWwAAyls3.webp
B-nC2TRXEAED0dr.webp

Вкладення

• B-nC2RJWkAAw1It.webp
    B-nC2RJWkAAw1It.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 25
  • B-nC2Q6WsAAdmng.webp
    B-nC2Q6WsAAdmng.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 30
  • B-nC2TSWwAAyls3.webp
    B-nC2TSWwAAyls3.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 20
ПС. Сериальчики только если американские?
С российским переводом. ;) Который - отдельная песня. Особенно тот, за который России не предьявить - типа пиратский. Именно его молодёжь как правило и смотрит. Вообще додуматься использовать материалы "вероятного" противника для собственной пропаганды (и против него же) - дорогого стоит...

Останнє редагування:

Вкладення

• B-nC2RJWkAAw1It.webp
    B-nC2RJWkAAw1It.webp
    23.9 КБ · Перегляди: 19
  • B-nC2Q6WsAAdmng.webp
    B-nC2Q6WsAAdmng.webp
    22.6 КБ · Перегляди: 21
  • B-nC2TSWwAAyls3.webp
    B-nC2TSWwAAyls3.webp
    31.5 КБ · Перегляди: 20
Ледокоин Гетьмана @YevhenS · 7 мин. 7 минут назад

Под НБУ собрался народ, Гонтарева "допрацювалась"?! А ППП продолжает закрывать глаза на "работу" двух "якорей"- Гонтареву и Муженко。。。
B-nFySxUIAEsjOQ.jpg
B-nFySqUEAA3VXW.jpg

Вообще я не знаю что в РФ смотрят дети. Никелодеон есть у вас?

У них некогда смотреть! Пионеры , комсомол - есть похожие организации , спортрезерв , трудрезерв , нормы ГТО вернули - вВернули ...

Там полным ходом идет борьба с пендостаном! Юбки ниже колен, никакого декольте , Кремль , пламенные речи Жириновского , радиоактивный пепел ....

Что еще надо чтобы встретить старость ?

Под НБУ собрался народ, Гонтарева "допрацювалась"?! А ППП продолжает закрывать глаза на "работу" двух "якорей"- Гонтареву и Муженко。。。
Ледокоин давно превратился в горлопана и кликушу. Просто тупо ор по любому поводу

У них некогда смотреть! Пионеры , комсомол - есть похожие организации , спортрезерв , трудрезерв , нормы ГТО вернули - вВернули ...

Там полным ходом идет борьба с пендостаном! Юбки ниже колен, никакого декольте , Кремль , пламенные речи Жириновского , радиоактивный пепел ....

Что еще надо чтобы встретить старость ?

Детей от мультиков никакая пионэрия не оттянет и человек-паук такой классный

На ****** посмотреть и себя показать: фоторепортаж с визита Порошенко в Абу-Даби
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

B-nGTO1UsAAMs44.webp

33547_main.jpg

Оо, боевой дрон или модель вертолёта?

Грибаускайте: настав час повернути обов'язкову військову службу у Литві

В моих ****ографических фантазиях Даля Грибаускайте - идеал Госпожи в доминациях:D

Какие каналы смотрят?

Интернет, only. Уж не знаю, радоваться или нет?!
Обычные детские радости. Хотя, сейчас взрослеют раньше, это факт.

Поймите, пропаганда, вещь серьезная, я этого не отрицаю. Она, кстати, обоюдоострая. Российско/Украинская. И это "нормально".
Другое дело, что пропаганда хорошо воздействует на бедных людей ( в основном ). И едут воевать к вам те, для которых по большому счету, мало места в сложившейся системе. Я так думаю.

Светик, в Украине тоже есть часть, особенно в приграничных с Ху№лостаном областях, которая хочет зарабатывать там. :(

Одно другого не исключает. Да, у нас тоже таких полно. Гитлера тоже ждали намного больше людей, чем пишут в советских учебниках.
Вот есть категория людей, которым только свой лоб надо разбивать.

B-nFySxUIAEsjOQ.jpg
B-nFySqUEAA3VXW.jpg

Это пособники РФ ! В стране вийна . Тому треба терпиты .
Муженко - гений современной войны - серия зеркальных отступлений-наступлений приведет нас к победе во Львове уже к авгусу 2015-го !

Гонтарева чем может сдерживает курс! Экспортеров мы не трогаем- вывозим зерно под долгосрочные договора. А вот импортеров оттрахаем! От 50000$ - всем писать обьяснительные! Срочно!
Настоящиу патриот должен понимать что отношение гривны к рублю где то 1 к 2м ! И добить Путена мы можем только потерпев , ничего - 1$ будет стоить 120грн - зато **** в РФ - 1$ будет стоить 240 рублей! И тут путину капец!

Кто раскалывает общество во время вийны - тот враг едрать!

В 10-12 лет? какие сериальчики? И какие примочки? ( правда интересно )

ПС. Сериальчики только если американские?

навскидку "Алеша Попович и Тугарин Змей"(и возрастной ценз подходит и взрослые смеются)(кстати спросите у них про современные российские мульты, думаю все перечислят(качество действительно на уровне)), резиденты камеди, квны... мягко, с юморком
я не знаю возраста ваших детей, не могу точно отследить сектор, а мой старше, поэтому не в курсе
но глядя на качество обработки старшего поколения не допускаю упущения младшего. якорьки, зацепки

На ****** посмотреть и себя показать: фоторепортаж с визита Порошенко в Абу-Даби
Ага... Пригласили нищего в дорогой ресторан. Выживет только если слюной не подавится.

ь: фоторепортаж с визита Порошенко в Абу-Даби
Такое впечатление, что он не понимает, что делает.
Сцуко, пока он ездит по всем этим *****м, у нас армия *** знает в каком состоянии, чинуши воруют как и воровали, генералы дрожат от одного слова "ответственность" - и гибнут люди из-за бездарного руководства. А порох ездит. Договаривается.
Скоро будет из-под Мукачева вещать о хитром стратегическом плане про сдаче территорий.

Все есть. Детских каналов тьма. Причем все американские.

Это понятно, контент то развлекательный кто еще будет делать, не Киселев же

резиденты камеди, квны... мягко, с юморком
Дети такое не будут смотреть

Назад
Зверху Знизу