4000 грн на місяць

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 6

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
Вообще, все предприятия, владельцы которых граждане России, должны быть взяты во временное управление Украиной. Во время войны это стандартная практика.
Проблема в том , что у нас войны нет У нас АТО и даже рада не признала нападение на Украину, а всего лишь агресия со стороны россии.

B9bxUu_IMAERTBY.webp

Офигительные истории вы рассказываете. Чтоб подавить (выбить 30% личного состава) открыто расположенного МСВ нужно до кучи 40 122-мм снарядов на гектар. Фронт наступления взвода - до 300 м, роты - до 500-600 м (двухешелонное построение).

Во всяком случае, выкосить половину окапывающийся роты пулеметиками, даже КПВТ - не представляется реальным. Тем более, что рубеж соприкосновения с противником расположен от переднегот края его обороны довольно далеко - в 600-800 м.

Или вы хотите наступать сходу и разворачиваться из взводных колонн?

Что ОПЯТЬ не так ? Нужно дарственную оформить на Жирика-Кадырика ,или чего конкретно ты, Петрофф можешь предложить ?
Я могу предложить - он как президент говорит людям "втянуть животы" ,он как президент подписывает законы по которым моя жена получая 1450 в больнице отдает 2% на армию,а армию снабжают волонтеры.
Его заявление о том ,что он отказывается от заводов в россии его оставит без средств к существованию?
Он требует от простых людей того,что не предусмотренно не одним законом,а сам не может выполнить того,что предусмотренно конституцией

Пишут знакомые, что дорога наша.

Будем надеяться, что они не ошибаются.

Семен снова рулит? кажись таки засланый казачок, да и "Донбасс" уже не тот... настоящий "Донбасс" почти весь полег в Иловайске

Даже не знаю. А мне кажется подозрительным такое количество набросов говна на "Донбасс" в последнее время.

Семен снова рулит? кажись таки засланый казачок, да и "Донбасс" уже не тот... настоящий "Донбасс" почти весь полег в Иловайске :(

У него было тяжелое детство. Его часто ставили в угол. Там он сам с собой разговаривал...
Потом он открыл для себя фейсбук.

Даже не знаю. А мне кажется подозрительным такое количество набросов говна на "Донбасс" в последнее время.

а ты не слова слушай, а их действия анализируй! мне еще по Иловайску его действия показались ну очень странными... да и сейчас очень много вопросов возникает по их телодвижениям... если по мелочам у них такая фигня, то представь что может быть, если они бросят критический участок обороны

Я могу предложить - он как президент говорит людям "втянуть животы" ,он как президент подписывает законы по которым моя жена получая 1450 в больнице отдает 2% на армию,а армию снабжают волонтеры.
Его заявление о том ,что он отказывается от заводов в россии его оставит без средств к существованию?
Он требует от простых людей того,что не предусмотренно не одним законом,а сам не может выполнить того,что предусмотренно конституцией

+100500. Сейчас порохососы заскулят-заскыглят..!

Волонтёрам, безусловно, низкий поклон и ни в коем случае нельзя преуменьшать их помощь, но вы взрослый человек и должны понимать, что волонтеры БМП и Танки не ремонтируют и солярку с керосином не заливают в танки и самолёты. Вы себе просто не представляете на сколько огромная доля расходов в боевых дейсвиях уходит на ГСМ.

Обе стороны играют в одни ворота.
Боевики показывают что они сильные и что могут захватить огромные территории. Что если с ними не договорятся, они захватят всю Украину. Психология азиатов.
А правительственые войска показывают что они потерпевшая сторона. Что соблюдают Минские договоренности и именно по этой причине их бьют (что правда). И что без американского оружия и серьезной финансовой поддержки, россия может победить.

Обе стороны готовят козыри для Минска. Только азиатам в силу тупизны не понять. Что их сила будет стимулом выделить Украине серьезное оружие. Которым они за 5 км будут жечь росийские танки как спички.
Самый здравый юзер во времена панического срача:клас: ИМХО, ессесно.
Похоже с цензора пора слезать.
Уже месяц как перестал воспринимать его всерьёз.
44,стрелять умею,тел 097...,трезвый
Рано. И №тел. убери из поста, если трезвый.
хочется верить, что в "мешке" от силы пара батальонов для прикрытия и все эти телодвижения сугубо для дезинформации... иначе тогда весь ГШ можно будет торжественно расстрелять на Крещатике перед всем народом! "мешок" в любом случае захлопнется и весь вопрос в том, по глупости ГШ туда попадут 5-6-8-10 тысяч солдат, или по факту там никого не окажется и это всего лишь замануха
Думаю, такой крупный проёб Киеву не простят. Из-за предыдущих - те ещё можно было списать на неопытность, и пр.

а ты не слова слушай, а их действия анализируй! мне еще по Иловайску его действия показались ну очень странными

Мне - нет. Банальная ошибка, недостаток опыта и отсутствие координации между добровольческими батальонами, ВСУ и Нацгвардией.
Я не склонен переоценивать Семенченко, но никакой зрады я пока не вижу.
Как-то так.

Семен снова рулит? кажись таки засланый казачок, да и "Донбасс" уже не тот... настоящий "Донбасс" почти весь полег в Иловайске :(
Нет, не весь. Но из того состава почти все ушли из семеновцев.

Будем надеяться, что они не ошибаются.

а мне не кажется. мне Семенченко с самого начала не нравился. на комбатов которые воюют никто гавно не льет, а этот.. этот "воюет" по принципу - кто первый новость в фейсбуке запостил, тот и герой выходит.

Зашел почитать вечерком... Вы мне скажите - короче, все как и ожидалось, как и опасалось, как и писалось еще неделю - две назад?
Ну, я о том, что Дебальцево окружат, и мы будем "героически" выводить войска, или еще нужно подождать?
Если так, то самое ужасное - это осознание того факта что на самом верху не "зрадныки" и предатели - а именно дебилы, дуболомы и просто выблядки. Потому что если-бы была "зрада" - то все-равно кто-нибудь ответственный заметил бы проеб - а так это похоже на стадо тупорылых дегенератов на уровне принимающих решения.

Ога, ога - думали душить будут в районе второго шейного позвонка, а задушили в районе третьего - ебать, как неожиданно!
Как же я хочу что бы хоть сейчас это все не обернулось катастрофой.... Потому что если это случится, то все, кто умеют в Украине думать, поймут
что все безнадежно не потому, что враг силен, а потому что наша власть -
преступные импотенты а наша военная верхушка - стадо очумелых
дегенератов.

10000000000%
Как можно было так бездарно просрать Логвиново? Неужели не нашлось дополнительных ресурсов - роты, в крайнем случае взвода хорошо обученных солдат, чтобы не дать этим тварям издеваться над нами всеми в лице пленных. Что, млядь, за адмиралы у нас...

Назад
Зверху Знизу