Где можно покататься на санках? :)

• Автор теми Автор теми den69
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 32
Где можно покататься на санках?? :)

Пишем места где можно покататься на камерах, санках, клиенках и т.п. недалеко от города и в самом городе :)

У меня возле дома дети катаются на санках, клиенках и кусках фанеры :)

На Харьковской Швейцарии в позапрошлом году была отдельная горка для катающихся на санках и тарелках.

В детстве катались на санках на так называемых "буграх" - невысоких холмиках за Дворцом Спорта. Недавно проходил в тех местах - вроде бы сами бугры никуда не делись, но тогда снег еще толком не выпал, поэтому, есессно, катающихся не было.

В лесопарке наверняка можно найти подходящие склоны вдоль Саржина Яра. Еще раньше катались с горки над Шатиловским источником со стороны Бот. сада - там как раз тоже холмики.

В парке Горького давным-давно было пару подходящих склонов около оврага, отделяющего собственно сам парк от Сокольников (примерно в тех местах, где собирались делать злополучную пробивку дороги от Новгородской к Сумской). Не знаю, сохранились ли они до сих пор. Еще вариант - холмик за бывшим заводом пиротехнических изделий, где раньше испытывали фейерверки. Чтобы попасть к нему, нужно спуститься вдоль канатки и завода пиротехники, выйти через проход в заборе к небольшой дамбе над "речкой-вонючкой", и, не переходя дамбу, повернуть направо (налево будет тропинка к Шатиловскому источнику).

Пишем места где можно покататься на камерах, санках, клиенках и т.п. недалеко от города и в самом городе :)

на старой швейцарии на тюбингах вроде можно.
на новой запрещают на всём этом
в васищево аналогично, там даже и на санках

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=4968170&postcount=10 на сайт альпийской долины и на сайт новой швейцарии

В парке Горького можно покататься и санки двухместные в прокате дают.

A gde eto v parke Gor'kogo gorka est' ???

Я катался на спуске Пассионарии,там отличный спуск =) В новогоднюю ночь =)) гг ,впервые за 8 лет.

A gde mozno vzyat' sanki, na prokat?

Да выйдите во двор, спросите у мелкой пацанвы, те в радиусе километров пяти каждую горку назовут :)
На лыжной горе на харьковской Швейцарии хорошо бы прокатиться )))

Ой, я сама собираюсь в ближайшие выходные или на харьковскую, или на новую Швейцарию, вот только не знаю где лучше, там говорят есть кафешка прикольная, внутри кострик горит ;))), вот туда бы хотелось, только не знаю какая именно это Швейцария, может подскажете?

только не знаю какая именно это Швейцария, может подскажете?

Во ***..Швейцарий развелось.... такое впечатление, что мы часы и шоколад с сыром начали в немеряных количествах производить))))

А еще была жезенькая горка на поселке Высокий, их там в принципе как помоев, но за мотелем (который перед постом ГАИ на Мерефу) в лес проехать и суперская гора была,а дальше в лес горки поменьше и не такие крутые....насчет общепита не знаю, был давно.

Еще на Шатиловке мона покатаццо.

Подскажите пожалуйста, где на Алексеевке можно покататься.
Только не во дворах, там не очень высокие горки :)

в любом месте где есть горка, вот у нас есть посадка там большая гора

в Луганск приезжай на кв Шевченко за зданием милиции есть посадка там огромная горка)

Тема актуальна. На швейцарии уже для санок закрыли горку.

Вираж на Жуках:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Альпийская долина:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а кто в курсе, сейчас в Парке Горького есть прокат санок типа финских, как раньше было?

А в павленках, горбанях ,катаются? Там овражики не маленькие были...

На Харьковской Швейцарии есть тюбинг

Но не дешево. 100 грн/ч, 10 грн/раз

Назад
Зверху Знизу