Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Кернес доволен новым губернатором".Прочел новость и ох..ел.Люди на Донбассе гибнут за светлое будущее Генадия Адольфовича?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Предыдущий скорее всего проиграл Кернесу в симпатиях граждан. Потому и снят. Новый вроде с Кернесом в одной весовой категории, может и выиграть.
Комменты там антисемитские зашкаливают.
Но он закончил ХАИ еще при СССССР. Насколько знаю, евреев в хаи не принимали при союзе.
Поправьте если не прав.
чиво? у гепы нет равных в весовой категории в харькове лет на 10 вперед. лавочки вам ломать не переломать...![]()
та отпихнут его коляску сразу от кормушки люди с автоматами, может и сам уже понимает=)пока Гепа у власти - жить нам под страхом ХНР
Так и не поняли, чего Балуту забраковали?
ну и боров . ну и харя .
пока Гепа у власти - жить нам под страхом ХНР. И никакой губернатор ему не помешает. Но грош цена этим Майданам, пока Гепа сидит в горсовете, а не на нарах
Комменты там антисемитские зашкаливают.
Но он закончил ХАИ еще при СССССР. Насколько знаю, евреев в хаи не принимали при союзе.
Поправьте если не прав.
чиво? у гепы нет равных в весовой категории в харькове лет на 10 вперед. лавочки вам ломать не переломать...![]()
Поправляю, - не прав. На самом деле в союзе евреев не принимали ни в один вуз...
Шото он мне не нравится.На Харьковщине – новый губернатор
ГАК поставила громада, громада может не переизбрать. секретарей обкома партии назначает Киев. вот почему был снят предыдущий, что за заслуги у нового не понятно.
Темная лошадка-поживем увидим.Но из всех назначений Пети пока все пальцем в небо.Гонтарева, Гелетей, Ярема.
Поправляю, - не прав. На самом деле в союзе евреев не принимали ни в один вуз... Но это официально, а на практике у всех есть знакомые, а у знакомых тоже есть знакомые, ..которые работали в том или ином вузе и таким образом евреи учились во всех вузах страны.
Говорю как человек лично интересовавшийся этим вопросом и спрашивавший у евреев как они попадали в вуз, в которой якобы не брали евреев.