Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Погиб Кузьма Скрябин

• Автор теми Автор теми mr4q
  • Дата створення Дата створення
Вчора новий кліп виклали тільки.

Очень жаль
Земля пухом

Земля тебе пухом, Андрей.... покойся с миром ( очень больно, когда уходят такие люди...

А еще не верю в случайность смерти...

Извините товарищи, но меня намного больше, несоизмеримо больше огорчает и потрясает ежедневная гибель десятков людей на фронте и на этом фоне скорбеть о гибели поп звезды в дтп - не могу никак. Кто из нас *****?

Сьебись с темы, чучело

Извините товарищи, но меня намного больше, несоизмеримо больше огорчает и потрясает ежедневная гибель десятков людей на фронте и на этом фоне скорбеть о гибели поп звезды в дтп - не могу никак. Кто из нас *****?

Мы тоже не в захваті от гибели наших военных на фронте, ой как не в захваті. Но Андрей сделал для Украины не меньше, чем парни сейчас делают на востоке. Он стоял у истоков новой украинской музыки, его слушали и будут слушать.

земля пухом.

pospishaiko, лучше б промолчали... спешить нужно медленно, сначала подумай

Тоже сразу вспомнил про эту песню.
Очень жаль,:( земля ему пухом. Очень позитивный человек был.
Очень не справедливо, уходят хорошие люди.:(

в хит параде 1+1 бесконечно крутилась. Если не ошибаюсь в рамках дневного шоу, которое вел погибший Игорь Пелех

Останнє редагування:
rip
Нормальный чел, очень жаль...

моя любимая песня

:(

• Це лайк!
Реакції: mr4q
Очень жаль талантливого человека.
Один из не многих, кто продолжал свою деятельность на украинском языке, в отличии от Лорак, Билык и прочих.

Знал Кузьму в лицо и жил с ним в одном доме в городе Новояворовск ул. Мира 5.

Дядик мой с ним в один класс ходили, рассказывал о нем.

Говорит в детстве на вопрос, кем хотел стать, тот отвечал водителем мусоровоза, потому что когда он в дождь шел в школу, тот сидел в машине и хавал мороженное.

у него, кажись, трое детей, ппц:(

Супер мега позитивный чел был...земля тебе пухом Андрей((

Светлая память!
Замечательный был человек!

Назад
Зверху Знизу