Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 41

Какие одухотворенные лица
facepalm.gif
И опять беззубые.

Я знаю. Родственники в Донецке. Реально верят.

да я реально в шоке. ну как?

самый смак когда говорят оставшиеся на Донбассе переехавшим - вам там хорошо :рл: конечно, хорошо - люди все бросили, не знают, что там с их имуществом, живут на съемной хате. и им хорошо. ну так приезжайте и вам будет хорошо!

у меня всегда в таких случаях вопрос: кто по вашему должен быть не из бездарей в окружении Порошенко?

команда Президента
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

узбагойзя. у нас в стране можно всех обкладывать всякими словами, включая предизента. я бы сказала, что у нас это даже традиция. во всем виноват президент, даже если у нас парламентско-президентская форма правления

, 01 лютого 2015 09:27
На зняття готівки з банкомату введуть комісію

На зняття готівки з банкомату введуть комісію
Українські банки вирішили брати з населення комісії за кожний найдрібніший сервіс.

Так за поповнення свого особистого поточного або карткового рахунку тепер треба заплатити від 20-30 грн. до 1% суми, а якщо гроші на картку буде "закидати" не господар, то це буде коштувати 50 грн.

Також, зі стандартного 1% від суми до 2-3% зросли комісії при знятті готівки в банкоматах (стягують не лише з особистих, а й із зарплатних карт).

"Ще одна зміна: почали вводити комісії за зняття готівки з поточного рахунку. І, на мій погляд, це правильно, тому що видача готівкових коштів через касу пов'язана з витратами для банку, які природно потрібно покривати", - вважає начальник відділу депозитних продуктів і поточних рахунків UniCredit Bank Ірина Стрепетова.

Фінансисти допускають, що нинішнє зростання тарифів на обслуговування карток, поточних рахунків і комунальних платежів не останній. Прогнози на нові подорожчання дають різні: за одними оцінками, комісії піднімуть не більше ніж на 5-10%, за іншими - на все 20-25%.

уходим в тень ...

у меня всегда в таких случаях вопрос: кто по вашему должен быть не из бездарей в окружении Порошенко?

команда Президента

А что за это время радикально изменилось?:D:D:D

Белоруссия просит Запад защитить её независимость
Временный поверенный в делах Белоруссии в США Павел Шидловский, выступая 30 января на конференции Атлантического совета, посвященной вопросам реализации программы Евросоюза для постсоветских республики «Восточное партнерство», заявил об угрозе независимости Белоруссии и озвучил просьбу о помощи. Видеозапись заседания Атлантического совета с выступлением представителя официального Минска опубликована на youtube.com.

Больша часть раша принципе и не испытала на себе немецкой оккупации..
10915168_804846959610424_6644371408017111502_n.jpg

Roman Burko
4 ч. ·
КОРОТКО СВОДНЫЕ ДАННЫЕ:
Из подтвержденного. За 31.01 уничтожено сил противника:
- 3 УРАГАНа с боекомплектом;
- по напр.к ‪#‎Дебальцево‬ 4 танка и 10 УРАЛов;
- напр. ‪#‎Зоринск‬ - ‪#‎Комиссаровка‬ 25 ед.бронетехники;
- 2 СМЕРЧа (р-н ‪#‎Кировское‬, ‪#‎Стаханов‬-‪#‎Брянка‬);
- ‪#‎Углегорск‬ подтверждено, по состоянию на утро 1.02.15 город 50/50. Наша арта продолжает работать как часы.
С нашей стороны также есть потери, но они намного меньше чем у противника, так как терро-саранча лезет бездумно, подгоняемая вторыми и третьими эшелонами на убой.
Также подтвердили, что за 31.01 через ‪#‎Изварино‬ в ‪#‎РФ‬ выехало в сумме 14 рефрижераторов с телами. Ехали по 1-2 машины в течение дня.
Доклад окончил. Из подтвержденного на 01.02 это пока все. Остальное пока проверяем.
P.S: Как только начали активно давать врагу по зубам - настроение у бойцов значительно улучшилось. Ребята умеют и готовы воевать за свою землю.
Поддержите и верьте в них, они - Герои!

ФОНД Дианы Макаровой
Срочно. Только что под прицельный обстрел сепаратистов попал автобус с Воронковой и Макаровой, выводящий мирное население из Дебальцево. Ранены оба водителя, пассажиры, в том числе 13-ти летняя девочка. Диана и Наталья целы. Сепаратисты прицельно метили в автобус, мина разорвалась в 2-х метрах от них. Сложно что-то коментировать еще, все адекватные люди понимают, что это война, но почему-то все таки казалось, что взрослые мужчины должны воевать против мужчин, а не против женщин и детей. Связь очень плохая, постоянно прерывается, подробностей больше не знаю. Сейчас идет пристрелка по бомбоубежищам и автобусам, вывозящим мирных. Вот так воюет армия России.

я вот не пойму... ладна буду молчать :rolleyes:

Вы уже поняли, где это?? Да-да, правильно. Это Крым (если не сегодня, то несколько дней назад)))) Место не скажу. Автор - мой очень давний друг. Можно распространять))) - автор дал добро. Кто узнал конкретное место - не надо об этом объявлять)
10945751_636233156505901_1376356309752314629_n.jpg

В #Луганске девушку похитили и 3 недели держат на подвале за проукраинские фото в контакте, родители узнали по видео

Боевики бросили все силы на блокировку и окружение Дебальцево. 95% бронетехники брошены на Чернухино и Углегорск, - Антон Геращенко
Пророссийские боевики бросили 95% танков и другой бронетехники на Чернухино и Углегорск, поэтому украинской армии сейчас нужно наносить удары по тылам террористов.
Об этом на своей странице в Facebook написал советник главы Министерства внутренних дел Антон Геращенко.

:попкорн:

Как спасти президента Порошенко и Украину вместе с ним
Украинцы требуют от президента реформ, возврата Крыма и выигранной войны. И даже при отсутствии полководческого таланта у Порошенко шанс на это есть, если он прекратит стремиться к единоличной власти
«Пороблено», как говорят в селе. Стоит избрать главу государства, пусть даже подавляющим большинством голосов, как уже через непродолжительное время он начинает стремительно терять рейтинг. В итоге уровень поддержки падает, а народ так резко меняет симпатии на неприкрытую ненависть, что, если президент после первого срока начинает активно цепляться за власть – украинцы готовы к любым Майданам, революциям и прочим радикальным действиям, чтобы этого ему не позволить. Более того, тем, кому удалось лучше всех взрастить свой антирейтинг, никто не гарантирует, что их первый срок продлится положенные 5 лет.
дальше туть

сатри копируешь ЮРЛ вставляешь в открыточку , только предварительно стираешь одну https:// воть эту:rolleyes:

Это из ФБ так? Вот вижу текст в рамочке. но если я просто на него навожу - мне копирует /www.facebook.com/ - вот так.
надо же "копировать адрес нажимать"?

Группировка "ДНР" покупает ретранслятор для эфирного вещания на территорию Украины

Машина ООН нарушают на дорогах Харькова
https://www.youtube.com/watch?v=0POMkVCsLxQ

Назад
Зверху Знизу