4000 грн на місяць

Карты Таро: обсуждаем колоды, расклады и сочетания. Гадаем и делимся опытом :) Строго БФ

• Автор теми Автор теми amina_foreva
  • Дата створення Дата створення
Сама колода нарисована по Лавкравту насколько я понимаю. Не такая уж она и темная. Она скорее фантастическая. Тут больше важно с какими силами работает гадающий человек. Я думаю так.
Надеюсь мое сообщение выдержит рамки БФ. Работа с колодой зависит от того как гадатель относится к КОНКРЕТНОЙ колоде и естественно с какими силами трудится (тут не поспоришь). Я думаю поэтому Амина и создала эту тему. Просто некоторые колоды дают больше конкретики по отдельным вопросам. Я допустим, "на каждый день" предпочитаю Ленорман. И еще Гримуар, был явно нарисован человеком не совсем психически здоровым, отсюда и обращение к страхам и эмоциям. Вампиры - существуют вне времени (отталкиваясь от легенд), за сим и отсутствие конкретики по датам. Ну и допусти ТАРО Гномов - чудесно говорят о делах денежных - опять таки аналогия с легендами. Но это всего лишь мое субъективное мнение, личное, так сказать отношение, о котором я уже ранее говорила)))!

Мы об одной и той же колоде говорим(судя по фот в гугле) :) Я поинтересуюсь на счет жесткоча :пиво:
да нет вроде как...
ТП
вот Вампиры Яна Дениелса (The Tarot of Vampyres),

617124637.webp

вот - Вечной ночи The vampire tarot of eternal night

vamptarot_of_eternal_night_pent_01.jpg

я работала с Вампирами Яна Дениелса

Ошиблась, приношу извинения.

Забавно, сейчас гуглила с целью идентифицировать имеющуюся у меня колоду - ничего не смогла найти.

Ой... в общем у меня тут чп в семье... От племянницы муж ушел к другой тетке, оставил с двумя малышками... Ушел внезапно... тетка старше, у нее ребенок, работают вместе.
В общем такой расклад: по карте на вопрос...
1. Что муж чувствует к племяннице?
2. Что муж чувствует к той тетке?
3. Останется ли с той теткой жить?
4. Вернется ли в семью?
5. Что его заставило уйти?
6. Что может помочь его вернуть?

Как я вижу ситуацию:
1. Внезапность навалившегося... по-ходу хочет просто откосить от должного...
2. Он чувствует, что-то новое в своей жизни, считает, что судьба подкинула ему шанс изменить его жизнь и с ней он получит что-то, чего раньше не знал... Хочет туда в кружок, в тусовку, где много интересного...
3. Скорее всего он с той поживет немного, но быстро заскучает... не его это...
4. Наверное будет пытаться вернуться... деньгами будет заманивать...
5. Наверное какое-то помутнение в голове... наверное он всем морочит голову из-за собственной дурости...
6. Думаю спокойствие в реакциях, не делать резких движений и просто принять его через время...

Вкладення

• EightOfWands.webp
    EightOfWands.webp
    22.7 КБ · Перегляди: 150
  • WheelOfFortune.webp
    WheelOfFortune.webp
    26.3 КБ · Перегляди: 145
  • FourOfCups.webp
    FourOfCups.webp
    27 КБ · Перегляди: 150
  • NineOfPentacles.webp
    NineOfPentacles.webp
    26.8 КБ · Перегляди: 147
  • NineOfSwords.webp
    NineOfSwords.webp
    25.1 КБ · Перегляди: 128
  • Temperance.webp
    Temperance.webp
    27.5 КБ · Перегляди: 95
Останнє редагування:
По умеренности, сделает чистку, и вернется он. А вообще терпение ей понадобится, и вера в то, что у них все еще может получиться. Муж походу испугался старости, не нагулялся, что время уходит мимо, какой-то нервный поступок :D

От племянницы муж ушел к другой тетке, оставил с двумя малышками...
Тетка постарше просто опытная. И по 9 мечей - в постели тоже. Если этот вопрос не пересмотреть - мало что получится. :D
Видно по умеренности, что этому мужчине просто нужно дать в отношениях то, что он хочет. В сексуальных отношениях. А что касается 9 пентаклей это он деньги будет давать в любом случае. Вряд ли вернется. Не будет он заманивать. Его еще уговаривать нужно будет.

Муж походу испугался старости, не нагулялся
Походу да. Сравнить, посмотреть. Может другая баба на другой части его хребта будет ехать. Это есть такие граждане.

Как-то ты категоричен... но с той ведь по 4 кубков тоже не получит то, что хочет и быстро надоест...

почему по 9 пентаклей не вернется? Потому что она одна на картинке по дороге идет или по классике?
9 пентаклей это баба с деньгами. То есть 9 пентаклей на мужчину это - такой мужчина, у которого баба всегда с деньгами, может даже в шубе или другой красивой одежде. 9 пентаклей на ситуацию это - будет обеспечивать. Вот 10 пентаклей это - вернется. А 9 пентаклей - там даже близко участия мужчины нет. Это он, допустим, ребенка сделал и помогает материально. А 10 пентаклей это он уже где-то погулял, посмотрел что одинаковые рога или грыжа на спине растет, как бы там женщина на эту спину не садилась. И вот они уже старенькие, у них уже домик, садик и собачки. Или они уже помирились, обиды ради деток (имущества, бизнеса забыли), измены прощают друг-другу.
Там бы были какие-нибудь кубки хорошие - было бы да, вернется. А 9 слабая карта о возврате не говорит.
Но сама ситуация хорошая. Без всякой магии ВЕРНУТЬ можно.

Вернется ли муж к жене (доп к 9 пентаклей)?
KnightOfCups

Прискачет?

что-то не увидела
Тогда да, будет приходить, но как порыв какой-то, многое и от самой племянницы зависеть будет, от ее поведения.
Ты понимаешь, что какой бы мужик не был, просто так от жен не уходят...

что-то не увидела
Тогда да, будет приходить, но как порыв какой-то, многое и от самой племянницы зависеть будет, от ее поведения.
Ты понимаешь, что какой бы мужик не был, просто так от жен не уходят...
Ты права, конечно...
Ну выпала ж Умеренность... так что прийдется ее включать - терпение, мудрость...
Главное, возможность есть... если мужик приносит деньги и приходит за постелью, то уже есть шанс...

Назад
Зверху Знизу