Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где-где, на лоскегсопода,
где можно найти разъемы на мои форсунки? и ответную часть. хочу сделать переходники

Я где-то видел в продаже недавно его, но а так как я кроме лоска нигде небыл - то видел там.ты точно уверен в успехе этого мероприятия? хз даже где спрашивать.
по хорошему надо образец иметь, но не резать же проводку..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот этот мне напоминает форсуночный, но сказали шаг другой чуть чуть другой. но у меня же есть молоток и дрель

в репе позырьхз даже где спрашивать.
это норма (с)Что за ***?

Подскажите в чем проблема?
Отводил малую в сад. Переодевал ее и случайно прижал брелок сигнализации. Она сработала на открывание. Ну я подхожу к машине, дергаю дверь, а она открыта, но под сигнализацией. Еле отключил орущую путем удержания кнопки открывания. Проверил. При закрытии и открытии все в порядке. Стандартное "бип" и закрытее дверей на центральный замок. С открытием тоже все гут. Ничего не поменялось. НО.......
Если выйти и закрыть авто, а потом открыть сигналкой, но не открывать двери, то она через секунд 10 сама становиться под охрану, но не срабатывают центральные замки?
Что за ***?
зы. Окрытие и закрытие с пульта происходит нормально с закрыванием центральных замков. А вот в режиме перепостановки без открытия дверей, вот такая лабуда. Кто-то сталкивался. Сигнался sheriff (модель пока писать не буду), если кто-то реально знает в чем дело напишу модель в личку.
зы.зы. юзал мануал, что-то ничего подобного не нашел![]()
Если выйти и закрыть авто, а потом открыть сигналкой, но не открывать двери, то она через секунд 10 сама становиться под охрану, но не срабатывают центральные замки?
по-умолчанию так, но можно перепрограммировать чтобы и замки закрывала (но это чревато, когда-нибудь закроется с ключами)![]()

это стандартная функция - тока 20сек. можно отключить. кури мануал: функциии

Автопостановка на охрану - стандартная фича.
по закону - не нужно.Кто знает, нужно сейчас квитанцию с оплатой штрафа в ГАИ тарабанить?

по закону - не нужно.
по понятиям - нужно
сам же видишь как происходит...
Я полтора года назад оплатил свой первый в жизни штраф, пошел как порядочный отнести, простоял в очереди, на меня как на *****а посмотрели, сказали пока не можем принять, документы еще не пришли, пошел с квитанцией недели через 3 после нарушения.Кто знает, нужно сейчас квитанцию с оплатой штрафа в ГАИ тарабанить?
расскажи это ментам, судьям, прокурорам...Та уже ж вроде не по понятиям живём.

Я полтора года назад оплатил свой первый в жизни штраф, пошел как порядочный отнести, простоял в очереди, на меня как на *****а посмотрели, сказали пока не можем принять, документы еще не пришли, пошел с квитанцией недели через 3 после нарушения.
расскажи это ментам, судьям, прокурорам...![]()
но до этого момента автопостановка происходила с закрытием ц.з., а щас нет
Бывалые-кулибины, у кого идеи есть из чего можно изготовить подкрылок?
Не хочется заморачиваться с эпоксидкой/файберглассом, в голове вертится идея про тонкий пластик, нагреть феном и выгнуть по нужной форме, но может уже придумано что-то типа такого?

Уже теплее, погуглю!Так ***кие подкрылки есть. Наносится типа прочного антикора и все. Где-то слышал про такие.![]()