Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
 зацепился с громкопердящей заниженой 12. как выстрелили с ним на светофоре так всю дорогу и ехали с ним 1в1. потом на красный оба еле вытормозились чуть ли не на самом перекрестке уже
 зацепился с громкопердящей заниженой 12. как выстрелили с ним на светофоре так всю дорогу и ехали с ним 1в1. потом на красный оба еле вытормозились чуть ли не на самом перекрестке уже шо доказывает шо таз ****о
 шо доказывает шо таз ****о хоть тюнингуй хоть не тюнигуй все равно получишь ***
 хоть тюнингуй хоть не тюнигуй все равно получишь ***где дундек? я сегодня дал 170 по гагарина от одесской до южнопроектнойзацепился с громкопердящей заниженой 12. как выстрелили с ним на светофоре так всю дорогу и ехали с ним 1в1. потом на красный оба еле вытормозились чуть ли не на самом перекрестке уже
шо доказывает шо таз ****о
хоть тюнингуй хоть не тюнигуй все равно получишь ***

где дундек? я сегодня дал 170 по гагарина от одесской до южнопроектнойзацепился с громкопердящей заниженой 12. как выстрелили с ним на светофоре так всю дорогу и ехали с ним 1в1. потом на красный оба еле вытормозились чуть ли не на самом перекрестке уже
шо доказывает шо таз ****о
хоть тюнингуй хоть не тюнигуй все равно получишь ***

Тут явно кто-то ****ит: или ты или твой спидометр
Я вам ниверю ! Кстати это в другую ветку: "Я проебланил ..."я сегодня дал 170 по гагарина от одесской до южнопроектной зацепился с громкопердящей заниженой 12.

Походу какая-то инфекция. Уже "каяться" надоело.Весенняя погода всех провоцирует на *****ство
Себя ловлю уже третий день на этом

Сегодня ваще под гаишников наисполнял, думал примут. Чето не остановили. В план не попал?
 Сегодня ваще под гаишников наисполнял, думал примут. Чето не остановили. В план не попал?
все вы врети!!1Я вам ниверю !
(голос за кадром под видео с регика)Весенняя погода всех провоцирует на *****ство
Себя ловлю уже третий день на этом

(голос за кадром под видео с регика)
"При первых признаках потепления, самки и самцы этого вида, моют свои яркие коробочки и стараются выделиться из толпы привлекая внимание. Природная жажда адреналина в эту пору а также гормональные скачки подсознательно толкают утолить жажду в нарушении правил пдд и самоутвердиться за чужой счет. Но и тут действует природный отбор, самка предпочтет самца который погониться, догонит и вступит в словесную перепалку с последующим спариванием прямо посреди дороги в неестевственной позе.. при условии что в коробочке окажется не крокодил. вот такая она эволюция и загадочная природа"

о, брат! тебе еще повезло, что ты не поехал по параллельной ей улице матросоваНа видео *****ов нет... просто занесло в *****...
Есть такая улица в городе Харьков - Зерновая!
Я по ней сегодня ехал. Просто решил поделиться впечатлениями!
Вообщем, будете проезжать мимо - проезжайте!
 там можно и коня оставить
 там можно и коня оставить 

На видео *****ов нет... просто занесло в *****...

На видео *****ов нет... просто занесло в *****...

О, буду знать!На 1.40 слева ворота, надо заезжать туда и через базу выезжать на Матросова, там кусок более - менее дороги до Морозова.

нехуй втыкать.. Это Харьков детка..На моих глазах чуть не произошло ДТП: ***** проигнорировал знак "уступи дорогу". Хорошо, что водитель автомобиля впереди успел тормознуть. Но видно, насколько ему было не по себе: после перекрёстка он остановился и несколько секунд постоял.
нехуй втыкать.. Это Харьков детка..

+1 )))нехуй втыкать.. Это Харьков детка..

я со знакомым в подобных *****х один раз ехал. Там был еще переезд, по которому по ходу поезда не ездят с СССР. Но ***ть за ним стояли ГАИшники ))))))) А знакомый объехал какой то камаз типа по встречке, машин не было вообще и т.д. и т.п.
Короче к чему я, его остановили - он пошел к ГАИцам, пришел и говорит мол на 100гривасов ****ули. Типа обгон на переезде. Я проржал и спросил, почему они не съебнули поближе к хую. Так вот оказалось пацик забыл права дома