Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Террористы под Волновахой обстреляли автобус с мирными жителями. 12 погибших.

• Автор теми Автор теми Korppi
  • Дата створення Дата створення
Очень приятно было пообщаться с воспитанным человеком. Не проплаченый ****?

Да, там уже и снаряд нужного калибра принесли....

Я не говорил, что врут. Они дают противоречивую непроверенную информацию!!!! А видеозапись вызывает больше вопросов, чем ответов!
А осколки нашли и что....

Сколько же у вас, ****стских ****ей, консервных аккаунтов то заготовлено?

Очень приятно было пообщаться с воспитанным человеком. Не проплаченый ****?

...

Я не говорил, что врут. Они дают противоречивую непроверенную информацию!!!! А видеозапись вызывает больше вопросов, чем ответов!
А осколки нашли и что....

Так всё-таки Вы тупой или специально такое написали?

Так всё-таки Вы тупой или специально такое написали?

Да обычное колорадское ******. Понятие логики у него отсутствует. Интересно кстати, аккаунты они специально заготовили - или сейчас покупают\взламывают.

ну достаточно не хамить, а просто игнорировать глупости, человечеству разумному присуще сомневаться и как по мне это нормально

ну достаточно не хамить, а просто игнорировать глупости, человечеству разумному присуще сомневаться и как по мне это нормально

Причем тут сомневаться? Там же просто достаточно внимательно изучить информацию и, если ты не *****, то поводов для сомнений не будет.

А этот фрукт еще не просто сомневается, а еще и заявляет, что вот "мол очередная ложь укросми" обнаружилась.

С этим не поспоришь, но иногда просто не хватает нервов.

а-а-а вокруг враги и *****ы!!! Вы что органически не принимаете мнения отличные от вашего? А как же европейские ценности....:eek:
Не судите по себе о других! ("Ferzen" кстати по дате регистрации и кол-ву сообщений то же запасной вариант :) )

Нет. По темным пятнам можно определить направление ветра - куда опадал поднятый взрывом снег и земля.
согласен частично, на видео направление ветра конечно невозможно определить но просмотрел еще раз и увидел следующее - флаг на блокпосту внизу телепает в сторону либо автобуса либо слево направо, а флаг на вышке вверху четко по направлению движения автобуса, землю и снег ветром сдуть = оч сильный должен быть, есть у кого мысли?

Я не говорил, что врут. Они дают противоречивую непроверенную информацию!!
ну раз инфо противоречива, то можешь верить в истории рашенсми и сми новососии.
там нет ни противоречий, да ничерта нет... Там одного достаточно "Мы расхерячили блокпост укропов под волновахой градами" и через пол часа на том же ресурсе новососком "мы ничего не знаем, никуда не стреляли" Ничего не напоминает?

Вы что органически не принимаете мнения отличные от вашего? А как же европейские ценности....

а причем тут мнение к тому что вы нагло врете? Уже и ОБСЕ все разжевало и дало выводы и отчет.
А если у вас мнение, что аннексия крыма это правильно и попущенцы не террористы и сепаратисты, а защитники, так всем тоже согласиться с вами?
Ну и по поводу европейских ценностей и мнений, в Латвии вот такие с мнениями являются никем, на их мнение ******ь так как не имеют права голоса и отлично себя чувствуют в ЕС)

Останнє редагування:
ну раз инфо противоречива, то можешь верить в истории рашенсми и сми новососии.
Да не читаю я РашенСМИ!!! просто если наши тоже пи...ть то чем они лучше?

а причем тут мнение к тому что вы нагло врете? Уже и ОБСЕ все разжевало и дало выводы и отчет.
Так судя информации с ХФ - ОБСЕ сербские ****и..... или уже нет???

Запись видеорегистратора во время обстрела БП.
Смотреть можно с 1:08

@euromaidan: На 1:13-1:15 четко видно, что град прилетает одновременно и рядом с автобусом и слева.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

acfca85b95ce.jpg

ну видно же, что это кадры с компьютерной игры. на самом деле там была одна противопехотная мина, которая взорвалась, когда хунта градом из снегирей забросала мирных ополченцев.

согласен частично, на видео направление ветра конечно невозможно определить но просмотрел еще раз и увидел следующее - флаг на блокпосту внизу телепает в сторону либо автобуса либо слево направо, а флаг на вышке вверху четко по направлению движения автобуса, землю и снег ветром сдуть = оч сильный должен быть, есть у кого мысли?
Ветер тут не особо влияет. Боеприпасы старые. По местной статистике 20% не взрываются. Слежавшийся порох в РД горит неравномерно, что отклоняет РС от траектории гораздо дальше нормативов.

Викторович, я не о том, направление откуда стреляли имеется ввиду, мне кажется землю вперед отбрасывает, но я не эксперт легко могу заблуждаться, посему и спрашивал про темные пятна в одну сторону от разрывов

Спасибо большое.:клас:
Вопросов стало еще меньше....
Прямо впереди справа.
Желтенький.
Рядом с ним,на 1.12 взрывается снаряд.

Викторович, я не о том, направление откуда стреляли имеется ввиду, мне кажется землю вперед отбрасывает, но я не эксперт легко могу заблуждаться, посему и спрашивал про темные пятна в одну сторону от разрывов
Посмотри вот здесь - парень по-английски красиво обьясняет принцип взрыва реактивного снаряда.

Здесь элементарная физика:снаряд падает на землю под острым углом,и взрыв БЧ подбрасывает большую часть земли в направлении траектории полета.

В Москве с чувством глубокого сожаления восприняли информацию о трагическом инциденте с пассажирским автобусом в Волновахе Донецкой области Украины, когда в результате артиллерийского обстрела погибли 12 и были ранены 18 человек. Выражаем соболезнования родным и близким погибших, желаем скорейшего выздоровления пострадавшим.

Мина-хуина. Крысы обосравшиеся.

Назад
Зверху Знизу