Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Более 12 мирных жителей убитых, есть и дети:( "Русские братья" на Украинском блокпосту обстреляли автобус! Добавлено ВИДЕО обстрела с ГРАДА!

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
спросила у кое-кого по поводу обстрела и нанесенных повреждений автобусу.
вывод по фото. не было прямого попадания в мишень, т.е. в автобус.
ракета могла зацепить кромку дерева,взорваться на самой макушке , осколками посечь автобус.это не менее страшно, чем прямое попадание. поэтому нет воронки и такое кол-во смертей.

В стране война.Пусть и необьявленная.
Которая жрет большое количество денег и людей уже тысячами.
:
Полностью согласен, какой выход ты видишь из ситуации в которой находится наша страна?

Полностью согласен, какой выход ты видишь из ситуации в которой находится наша страна?
Война должна закончиться нашей победой.
Все.

знаешь ли. не могу. но от этого суть не меняется.
Смотреть не можешь - а умные мысли вставляешь.
Понятно.

Война должна закончиться нашей победой.
Все.
Поддерживаю, я тоже считаю что нужно освобождать нашу законную территорию.
Ну как это сделать, когда Рошен хочет заморозить конфликт? Сколько ещё должно погибнуть людей, что бы Пеця начал исполнять свои прямые обязанности, защиту суверенитета и территориальную целостность страны?

Ну как это сделать, когда Рошен хочет заморозить конфликт? Сколько ещё должно погибнуть людей, что бы Пеця начал исполнят свои прямые обязанности, защиту суверенитета и территориальной целостности страны?
У нас хватает сил для проведения наступления вотпрямщас?

Замглавы миссии ОБСЕ: Пассажиры автобуса погибли от воздействия *поражающих осколков высокой инерции*

В стране война.Пусть и необьявленная.
Которая жрет большое количество денег и людей уже тысячами.
Так объявите! Чего ш Вы. Что мешает? Или просто тогда придётся всё назвать своими именами?
А ты в это время хочешь сидеть со своей женой на диване и ждать обещанные блага послемайданные ?
Всю жизнь бабками и собственными благами меряешь ?
"Послемайданные блага" - это новый анекдот такой? Давно так не смеялся...:D

Тебе купить билет на Донбасс?
А тебе?

Ну как это сделать, когда Рошен хочет заморозить конфликт? Сколько ещё должно погибнуть людей, что бы Пеця начал исполнять свои прямые обязанности, защиту суверенитета и территориальную целостность страны?
Говорилось уже тысячу раз - хорошо работает только хорошо налаженный механизм.
Нашу страну сейчас(да и вообще) нельзя назвать хорошо налаженным и работающим механизмом.Ее над строить - хорошо работающую страну,в которой по твоему личному желанию все исполняется ну буквально сразу же.
Кроме тех,кого ты назвал - Петю в первую очередь - существует еще тысячи государственных винтиков,которые сейчас плохо крутятся и скрипят,десятки лет несмазанные....
И ты хочешь,чтобы по команде командира "Шашки наголо" - все поскакали ******* врагов ? :D
Так бывает только в кино и в сказках.
В жизни - все по-другому.
Медленно и враскачку.
Но если направление правильное - обычно все получается красиво и правильно.
Будем надеяться,что направление у нас - правильное....

Вопрос, что не Петя играет, а Петей играют. Ход первый - наживка в виде Крыма (результат - огромные расходы на регион + санкции, ослабляющие экономику), ход второй - начало эскалации на Донбассе (результат - огромные траты на армию, передислокацию, оборонку и т.д.), ход третий - обвал цен на главный валютно экспортный продукт ****. Все крючки и заманухи путин схавал. Напомнить, где такое дежавю уже было? Перед развалом СССР...Афган, гонка воруужения, масса горячих точек. Итог известен

У нас хватает сил для проведения наступления вотпрямщас?
Уже почти прошел год, я думаю если ввести военное положение и объявить общую мобилизацию то сил бы хватило, ну это моя тока зрения.
А так этот конфликт выгоден всем, кроме людей, бюджет дербанится, Сеня говорит про 100 миллионов в 1 день на АТО, это очень комфортная позиция для власти, а тех кто критикует власть знач - это агент ФСБ. ***лу тоже выгодно, Украина не стабильная, деньги воруются, народ нищает, а раз в пару месяцев делает кровавую картинку для ЛайфНьюз, поддержания пропаганды на уровне для своего стада.

я что-то сказала не так?
Ты перепостила чужое высказывание.
Основанное на неполных данных.
Больше ничего.
А я сказал - свое мнение складывается,когда посмотришь видео самостоятельно....:)

Так объявите! Чего ш Вы. Что мешает? Или просто тогда придётся всё назвать своими именами?

"Послемайданные блага" - это новый анекдот такой? Давно так не смеялся...:D
Тролль читсейший.Врешь,что прячешься - ты просто троллишь
Но я отвечу.Войну обьявить - это серьезно.Очень серьезно.И очень непросто.Сейчас идет игра политиков на грани фола....

"Послемайданные блага" - ты же сам от кого-то требуешь тебе прав и свобод ? Али я неправильно прочитал ? Ты требуешь к себе свободы слова.
Ну так оно и есть - ты же пишешь свои крики про неправильную линию руководства и правительства.
Тебя кто-то прищемил за это ?
Нет.
А то,что люди тебя ***ми покрывают за твои сомнения и пустое критиканство - так опять возвращаемся к пункту 1,который - война.
А на войне паникеров расстреливают,чтобы панику не сеяли.
Пока у нас ******** словами....:D

Останнє редагування:
Будем надеяться,что направление у нас - правильное....
Правильно говоришь. Ну а как понять, когда солдаты видят, технику врага, а начальство дает команду наблюдать. То есть они ждут пока по нашим солдатам уебут, а это жертвы, и только после этого и то не всегда дают команду ответный огонь. Или когда наших солдат шманает Мокоролла? Складывается впечатление что командование просто хочет ***** моральный дух солдат, да и не только моральных дух.

Ты перепостила чужое высказывание.
Основанное на неполных данных.
Больше ничего.
А я сказал - свое мнение складывается,когда посмотришь видео самостоятельно....
я написала далеко не чужой вывод основанный только по фото имея неполные данные. и заметьте не ошибочное.

Вопрос, что не Петя играет, а Петей играют. Ход первый - наживка в виде Крыма (результат - огромные расходы на регион + санкции, ослабляющие экономику), ход второй - начало эскалации на Донбассе (результат - огромные траты на армию, передислокацию, оборонку и т.д.), ход третий - обвал цен на главный валютно экспортный продукт ****. Все крючки и заманухи путин схавал. Напомнить, где такое дежавю уже было? Перед развалом СССР...Афган, гонка воруужения, масса горячих точек. Итог известен
Ну да, мы вообще в классной ситуахе =\

я написала далеко не чужой вывод основанный только по фото имея неполные данные. и заметьте не ошибочное.
Вот еще нам с тобой надо заспорить,да еще до хрипоты разбитых клавиатур....:)
Мало нам троллей ****стких,да всяких ренегатов....

Назад
Зверху Знизу