Статус: Офлайн
Повідом.: 6203
Повідом.: 6203
Абажур Светлый
у тебя какая-то странная нелюбовь ко мне, что не нравится, когда девушки показывают свой характер в отношении твоей "скормной" персоны? а быть может ты хоть раз не будешь отфыркиваться и реально изложишь хотя бы половину, о чем я тебя просила?
Добавлено через 8 минут
Абажур Светлый ну так выложи ты свои легендарные договоры!!! давай!!! мы о них столько наслышаны, но ни разу их в глаза не видели!

голые слова -- это одно, а реальные доказательства -- это другое!
+ ко всему этому, когда любой человек зайдет в автомагазин от МОЖЕТ спокойно потребовать показать документы. свидетельство о гос. регистрации. право представлять ту или иную марку авто, лицензия на торговлю.
это можно просить с порога ))) все, что касается деятельности автосалона может и должно быть предоставлено потенциальному клиенту! )
у тебя какая-то странная нелюбовь ко мне, что не нравится, когда девушки показывают свой характер в отношении твоей "скормной" персоны? а быть может ты хоть раз не будешь отфыркиваться и реально изложишь хотя бы половину, о чем я тебя просила?
Добавлено через 8 минут
Абажур Светлый ну так выложи ты свои легендарные договоры!!! давай!!! мы о них столько наслышаны, но ни разу их в глаза не видели!

голые слова -- это одно, а реальные доказательства -- это другое!+ ко всему этому, когда любой человек зайдет в автомагазин от МОЖЕТ спокойно потребовать показать документы. свидетельство о гос. регистрации. право представлять ту или иную марку авто, лицензия на торговлю.
это можно просить с порога ))) все, что касается деятельности автосалона может и должно быть предоставлено потенциальному клиенту! )