Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лже-тур фирмы: "Минарди", "Ренесанс" и т.д.; как себя обезопасить

• Автор теми Автор теми Bad Girl
  • Дата створення Дата створення
Абажур Светлый
у тебя какая-то странная нелюбовь ко мне, что не нравится, когда девушки показывают свой характер в отношении твоей "скормной" персоны? а быть может ты хоть раз не будешь отфыркиваться и реально изложишь хотя бы половину, о чем я тебя просила?
Добавлено через 8 минут
Абажур Светлый ну так выложи ты свои легендарные договоры!!! давай!!! мы о них столько наслышаны, но ни разу их в глаза не видели! :добіса::іржач::eyecrazy:голые слова -- это одно, а реальные доказательства -- это другое!
+ ко всему этому, когда любой человек зайдет в автомагазин от МОЖЕТ спокойно потребовать показать документы. свидетельство о гос. регистрации. право представлять ту или иную марку авто, лицензия на торговлю.
это можно просить с порога ))) все, что касается деятельности автосалона может и должно быть предоставлено потенциальному клиенту! ):123:

kavachai, парой страниц назад я написал тебе, как увидеть договора. С условием, если твои почки здоровы))) Почему их не буду выкладывать я - ответ на этой же странице.

По поводу документов - зачем тебе они? Покупать думаешь такой отдых? ))) Что показывай что нет - все равно не купишь. Прийди в офис, покажи деньги и тебе покажут документы на фирму. Нормальный подход)))

Добрый вечер, Абажур Светлый. Скажите пожалуйста, почему «Минарди», как все нормальные компании, не использует честную рекламу – по интернету, в журналах, бигбордах, ТВ и пр? Я внимательно читала все выше написанное, и там вы упоминали что-то типа «…не все готовы платить за нормальный отдых…». Так именно для «подготовки умов» и существуют СМИ! Дайте рекламу, просветите людей о вашей клубной системе. Кого заинтересует – сами притопают и купят себе отдых. Но зачем применять такие методы, которые приводят к подобным разговорам и автоматически отсекают у вас ряд клиентов? Я предупредила всех своих знакомых (в том числе тех, кто действительно любит путешествовать и может себе это позволить), чтобы они ни в коем случае не поддались на подобный обман! А обман заключается в том, что когда спрашиваешь ваших сотрудников «Я получу приз, за который мне не нужно платить ни единой копейки? Я смогу его забрать в этот же день?» они отвечают «Да»!

• Це лайк!
Реакції: Бу
Господа всем привет. Я не мечтаю проводить много времени в форуме вообще, а проводить время в этой теме считаю непозволительной роскошью. Здесь уже всё ясно. Так что с большим удовольствием встречусь с большинством из вас в других темах :)
Могу сказать что относительно Абажура всё в самом худшем варианте: всё кристально ясно для окружающих и печально для него.
Относительно Минарди, (до того как покинуть эту тему), очень вдруг стало интересно: как Вы думаете, а сотрудники этой организации смотрят этот форум? Ну что-то вроде того: ты знаешь а про нас там не хорошо пишут? Мои в таком случае точно читали бы!

Бу, думаю, что для многих людей вопрос осознания своей деятельности даже в голову не приходит. Они просто зарабатывают деньги...

kavachai, парой страниц назад я написал тебе, как увидеть договора. С условием, если твои почки здоровы))) Почему их не буду выкладывать я - ответ на этой же странице.

По поводу документов - зачем тебе они? Покупать думаешь такой отдых? ))) Что показывай что нет - все равно не купишь. Прийди в офис, покажи деньги и тебе покажут документы на фирму. Нормальный подход)))

с моими почками все замечательно, спасибо за беспокойство. вот только с компанией минарди ни я, ни присутствующие здравомыслящие люди на этом форуме связываться не собираемся, ибо -- развод.
ты защищаешь эту компанию, рассказываешь, какие мы тут недалекие и бомжеватые, что не можем поехать с твоей супер-пупер фирмой отдыхать. так вот, к твоему сведению: подавляющее большинство форумчан ездят отдыхать за границу и это нормальная практика у всех слев населения, кто-то может позволить выехать раз в год, кто-то чуть ли не каждый месяц. все пользуются разными турфирмами, но почему-то в блеке у нас возникает вопрос только о минарди. тебе не кажется это подозрительным?
пять же повторюсь в который раз (видимо до тебя туго доходят мои посты, так что буду писать капсом, авось заметишь)
ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ДОКАЗАТЬ, ЧТО ТВОЯ КОМПАНИЯ ХОРОШАЯ. ЕСЛИ ТЫ РЕАЛЬНО ЕЗДИЛ С НИМИ В ТУРЫ, ТО ВЫЛОЖИ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ СВОИХ СЛОВ!! в ответку мы види твои посты, где ты брызжешь слюной во все стороны, но не видим ни единого подтверждения.
Кстати: отсутствие рекламы так же наталкивает на ряд вопросов. почему нигде нет рекламы, но людей так или иначе приглашают? -- ответ прост: компания не собирается в принципе показывать, что она есть на рынке. самый просто вариант найти клиента -- банальное анкетирование с рядом вопросов, которые помогут показать картину материального благосостояния. опять же приглашают пары (м+ж), при этом настаивают. ориентировка -- чистая психология: паре легче втюхать что-либо, чем по одиночке.
в связи с этим возникают вопросы: почему приходить надо обязательно с супругом, почему всех разводят по разным комнатам, почему у всех один и тот же суперприз? почему мы должны выкладывать деньги незнакомым людям, только потому, что мы что-то там выиграли?
и самый главный вопрос: почему сотрудники минарди и ты в частности, начинают поливатьгрязью людей, которые не согласны сотрудничать с ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ???
отвечаю на твой вопрос: нет, покупать у них отдых не собираюсь. путешествую с "кийавиа" уже достаточно долго. реже езжу с другими тур-операторами. про минарди слышала еще год назад. отзывы были негативными. кстати: мне они звонили с полгода назад. вот только почему-то представились не ТУРАГЕНСТВОМ, а какой-то фирмой, проводящей соцопросы... вот тебе самая первая найопка!!!! если обманывают сначала, то нет гарантии, что не обманут потом, не так ли???
кстати: почему они не проводят презентацию нормально, так же как и другие компании? почему не сообщают, что будут делать презентацию фирмы, почему, почему и еще раз почему???7
да и, конечно же, почему ты -- ярый защитник этой компании не можешь предоставть доказательства твоего отдыха? того, что ты действительно с минарди путешествовал и что ты не являешься сотрудником вирмы?
и, кстати, что за подход к клиенту? прийди с котлетой денег и тогда получишь информацию? если я хочу узнать о компании, то почему же мне не предоставляются документы? а если у них НЕТ лицензии или она просрочена? а если контракты с отелями у нее липовые,т.е. только на словах? что будет, если я приеду в чужую страну и тут случится что-то непредвиденное? кто будет за это отвечать???

Бу, думаю, что для многих людей вопрос осознания своей деятельности даже в голову не приходит. Они просто зарабатывают деньги...

Жаль, надеюсь что Вы не правы.

Кавачай:Кавачай (и все кто не против помочь): хочу воспользоваться твоим предложением.
Объясни здесь (или давай встретимся в другой теме), следующее:
1Что такое блоги и для чего они нужны
2Как настроить всё так чтобы остались в интерфейсе только те темы которые интересны, чтобы не лазить по всему форуму.
3Как занести кого-то в игнор – там нет списка из кого выбирать , что надо руками вбивать?
4Как сделать так чтобы сразу видеть последнюю страницу интересующей темы(чтобы это происходило автоматически, при загрузке любой темы)
5 Как сделать так, чтобы сообщения обновлялись – я не нашёл кнопки «обновить». Получается, что для того чтобы прочитать последнее сообщение приходиться пролистывать страницу или по-новой входить –выходить.
Ну и самый главный вопрос – как вообще сделать чтобы всё было хорошо и удобно, ведь я так понимаю вы все опытные юзеры, наверное есть какой-то оптимальный вариант(с небольшими индивидуальными нюансами), так что проведите ликбез :)
Вообще, по логике, это могло бы быть отдельной темой где-то в адекватном месте, думаю таких неучей как я много.

Здравствуйте,kavachai. Я хотела бы сказать, что даже если Абажур Светлый и выложит сканы договоров и т.п., они не обязаиельно будут подлинными. Современные графические программы позволяют с легкостью создавать бланки, печати и пр. Я работаю в сфере арт дизайна, и могу Вас заверить, что создание печати занимает мин 15 - 20...Ну, а написать "договор" можно совершенно произвольным образом. Так что солидарна с Бу - лучше не тратить время на рассекречивание Абажура Светлого, он и так засветился по полной :) Будем надеяться, что те несчастные, кого будут заманивать на подобные мероприятия, догадаются заглянуть в Интернет, и почитают нашу переписку.

Посилання видалено
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=207475&highlight=%EC%E8%ED%E0%F0%E4%E8
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=87734&highlight=%EC%E8%ED%E0%F0%E4%E8
вот на форме темы о минарди. пролистните, кому интересно. можно ще погуглить )
Добавлено через 11 минут
Здравствуйте,kavachai. Я хотела бы сказать, что даже если Абажур Светлый и выложит сканы договоров и т.п., они не обязаиельно будут подлинными. Современные графические программы позволяют с легкостью создавать бланки, печати и пр. Я работаю в сфере арт дизайна, и могу Вас заверить, что создание печати занимает мин 15 - 20...Ну, а написать "договор" можно совершенно произвольным образом. Так что солидарна с Бу - лучше не тратить время на рассекречивание Абажура Светлого, он и так засветился по полной :) Будем надеяться, что те несчастные, кого будут заманивать на подобные мероприятия, догадаются заглянуть в Интернет, и почитают нашу переписку.

просто сам факт. пусть это будет и фотошоп, но он потрудится, с другой стороны можно его привлечь за подделку документов
Добавлено через 19 минут
в личном кабинете отмечаешь избранные темы. каждый раз, захрдя в кабинет ты можешь переходить на интересующие тебя темы.
игнор: копируешь ник и вставляешь. пользовательв игноре )
последнюю страницу выдавать при загрузке автоматом не получится, но есть такая штучка: "последняя страница". там где возле темы нумерация листов идет. нажимаешь на последнюю стр. и пожалуйста. чтобы обновить, просто в браузере, будучи на нужной странице нажимаешь "обновить", вот и все. это относится скорее к эксплорерам, нежели к форуму.
а вообще проще всего посвятить вечер для изучения устройства форума методом научного тыка ) помогает 100%

kavachai, я не буду долго отвечать на всю пургу которую пишет неумная девченка. Отвечу коротко - найди хотя бы одного человека, который купил отдых и ему что то не понравилось. Претензии от НЕ клиентов выглядят крайне тупо. Им просто неначто жаловаться - они не состоят в никаких отношениях не с компанией, не с клубным отдыхом. ТЫ вопишь что развод, но не имеешь никаких доказательств развода)))

Ев : по поводу рекламы ---- Скажите, если бы каждые 10 минут по телевизору шла реклама Бентли, вы бы его купили через год? Это ответ на вопрос. По поводу отзывов - когда я себе купил такой отдых, ВСЕ знакомые сказали что я полный *** (не смотря на то, что и мой отец уже давно был владельцем). Вот смотрите - мои знакомые сказали что я ***, но они своих Клав вывозят в Евпаторию, а я свою любимую женщину - на Тенерифе. так кто из нас ***? )))

Прошу обратить внимание на основные жалобы -- ХАЛЯВА!! ПРЫЗ!! ХОЧУ ПРЫЗ!! Господа, ну нельзя же так)))) Вы бежите на презентацию аки голодные псы, а потом поливаете грязью весь клубный отдых, ибо намечтали себе халяву с неба и много! ))))

Ну а теперь главный номер нашей программы - БУ!!! НЕ СЬЕЗЖАЙ!! РАССКАЖИ НАРОДУ ПРАВДУ ПРО СВОИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ В МИНАРДИ!!! )))))))) СТРАДАЛЕЦ ПОТЕРПЕВШИЙ, КОЛИСЬ ДАВАЙ, ПУСТЬ НАРОД ПОСЛУШАЕТ! ))))))) ТОЛЬКО ПРАВДУ, А НЕ МЕЛОДРАМАТИЧНУЮ ПУРГУ! ))))))

Абажур Светлый наверное ты не сьезжай с темы. у меня мозгов предостаточно и в жизни я тоже кое-что понимаю. главное не возраст, а наличие мозгов. и отбрыкиваясь от моих постов, съезжая на то, что я тебя достаю, что я маленькая и неумная ты просто глубже закапываешь себя. если ты не можешь ответить мне, как "глупой" представительнице форума, то что ты ответишь "очень умным и взрослым дядечкам"??? кстати: у тебя куча грамматических ошибок, но это так, между прочим.
Ев : по поводу рекламы ---- Скажите, если бы каждые 10 минут по телевизору шла реклама Бентли, вы бы его купили через год? Это ответ на вопрос.
это не ответ на вопрос. это очередной съезд.
дорогой и очень умный дядя: ТЫ НЕ В СОСТОЯНИИ ОТВЕТИТЬ ЧЕТКО И АРГУМЕНТИРОВАННО НИ НА ОДИН ПОСТ. ТЫ СЧИТАЕШЬ, ЧТО УНИЗИВ КОГО-ЛИБО ИЗ УЧАСТНИКОВ ФОРУМА ТЫ ПОКАЖЕШЬ, КАКОЙ ТЫ ВЕСЬ ИЗ СЕБЯ ПРАВИЛЬНЫЙ И КАТЕГОРИЧНЫЙ, НО В РЕАЛЬНОСТИ ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ПО-ДРУГОМУ:
ты заурядный, слегка лысеющий типчик с пивным животиком, влачащий жалкое существование на свою несчастную зарплатку, которую тебе выплачивает не раз упомянутая тут фирма. возможно за твои труды эта компания наградила тебя поездкой на неделю в трехзвездочный отель третьей линии. чувствуя огромнейшую благодарность своей компании и зависть к людям, отдыхающим в 50-ти метрах от воды ты начинаешь обливать грязью всех и вся, в тот же момент пытаясь поставить себя "над толпой". скажу честно: оратор из тебя хуёвый (да простят мне форумчане мой мат). доводы твои неубедительны, если их вообще можно назвать доводами. твои отмазки касающиеся bentley, maybah, просто глупы, т.к. эти фирмы являются мировыми брендами, которые изначально работали на имя, а теперь имя работает на них. у минарди точно так же работает имя, только не в ту сторону, в которую тебе хотелось бы.
кстати: и в крыму можно прекрасно отдохнуть. у нас квартира в Алуште и очень приятно приехать в любое время на море и жить спокойно, в своей квартире без лишней суеты. вот только чем же тебя так цепляет Крым???
еще один аспект: очень мило ты отзываешься о своих друзьях, кстати, они знают о твоем мнении о них и их пассиях? просто интересно.... а еще ты так заливал про мои почки, что, опыт был?

Кавачай: спасибо за информацию, есть респект

Остальным: Эко его зацепило, - каплуком вопит! ))) Ещё и на "ты"! Прям обхохочешься. Чувствует что деньги не отработал)))
Абажуру: Поздравляю: Вы в игноре

а что, он к тебе в личку ломился???
Добавлено через 1 минуту
ызы, хоть выложи, посмотрим :) посмеемся

Не в личку не ломился - ты посмотри его предыдущее письмо, там ко мне прям сонет целый каплуком выложен
А кстати в профиль ко мне только один чел заходил - он родимый. Я ещё не настроил нечего - не умею пока, но он уже был ))))

Хочешь - смейся раз смешно)) Рад, что смог тебя развеселить))) Только прежде чем смеяться - расскажи ПРАВДУ про свои приключения, а? ))))

Абажур Светлый судя по всему ты сведущ в ситуации -- "ни-разу-не-сотрудник-минарди", так может ты расскажешь, а мы посмеемся с очередного товего бреда

Ты наверное людей за тупых принимаешь....:eek:
Человек, который хочет потратить деньги должен знать, куда вляпывается !!!
А "такая" сверхсекретность только вредит репутации "хорошей" фирмы.
Попробуй обоснуй обратное.Силёнок не хватит - мы живём в современном мире, а такие приёмы только для ***** !!!

Вот ещё увидел упоминание о Минарди
Посилання видалено

Абажур Светлый
ты заурядный, слегка лысеющий типчик с пивным животиком, влачащий жалкое существование на свою несчастную зарплатку, которую тебе выплачивает не раз упомянутая тут фирма

Мне 26 лет, у меня густые волосы и моя фирма занимаеться арендой и продажей недвижимости :збентежений:
Добавлено через 1 минуту
доводы твои неубедительны, если их вообще можно назвать доводами.

Мои доводы очень убедительны - за меня логика и цифры. Очень прошу тебя, вдумчиво прочитай мои посты и отнесись к ним нейтрально, без быкования. Я думаю, это поможет тебе понять все что я писал:yahoo:
Добавлено через 5 минут
и в крыму можно прекрасно отдохнуть. у нас квартира в Алуште и очень приятно приехать в любое время на море и жить спокойно, в своей квартире без лишней суеты. вот только чем же тебя так цепляет Крым???

Меня цепляет Крым быдлячими рожами, кранами без воды, местными, которые ненавидят приезжих, дерьмом на пляжах, кучей мерзких лоснящихся тел вповалку, отвратительными гостиницами и пансионатами (те что хорошие - ровно в 7 раз дороже Испании), пьяными местными таксистами, татарскими забастовками, ублюдочными пионер лагерями с невоспитанными детьми, разукрашенными ***дями, которые срезают себе приезжих колхозников в ганделах возле пляжа, рыгальнями, где шашлыком за 250 грн можно отравиться насмерть и еще 1000 причин меня "цепляет" Крым)) Понимаешь, я люблю себя больше чем на Крым))) Кстати, чем тебя неустраивает валенки вместо зимних сапог - можно "спокойно и без лишней суеты" ходить в них зимой.... Ты в валенках ходишь или в сапогах? Это ответ на твой вопрос ;-)
Добавлено через 9 минут
Человек, который хочет потратить деньги должен знать, куда вляпывается !!!

Совершенно с тобой согласен!! Мне абсолютно нечего тебе возразить!! Вот только если он хочет ПОТРАТИТЬ ДЕНЬГИ, а не корчить умное лицо и искать как успокоить свои комплексы))) Гораздо приятней произнести "Ах, меня не устраивает фирма", чем "Ой, я голодранец и посколько я не умею зарабатывать деньги, мои дети будут гнить на Азове, так как даже на аборт когда то у меня небыло денег...."
Добавлено через 20 минут

еще один аспект: очень мило ты отзываешься о своих друзьях, кстати, они знают о твоем мнении о них и их пассиях? просто интересно....

Ага, знают ;)
Добавлено через 21 минуту
а еще ты так заливал про мои почки, что, опыт был?

Не, опыта нет, тьфу, тьфу, тьфу. Программу про это видел. Если ты толкнешь свою почку, то надо будет чуть чуть добавить и ты тоже сможешь позволить себе такой отдых. Тогда ты заценишь его ;););)

kavachai, меня не будет 2 недели - еду в Прагу)) Так что не скучай без мну :-* Тебе гостинчик привезти из Европы?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу