4000 грн на місяць

МВД: С 31 марта в Украине вводятся европейские автономера

134 грн за то, шоб я чувствовал себя в европе? даром! майдан оправдан.

Вату в голове включи,убогий.Номера как стоили,так и стоят.Просто вид их поменялся.

Ясно, шею моем, а тётя хоть приедет-то?

Тебя лично что тревожит?С тебя денег за них просят,или еще что?

потому шо не говори гоп пока не перепрыгнеш
е?

Ну по твоей логике вообще ничего не надо делать,ни стандарты менять,ни реформы проводить пока в ЕС не вступим.

так как будет происходить замена номера? Цифры и буквы прежние останутся? Только изменится боковушка с флагом?

Ну как я понял,с определенного момента машины ставящиеся на учет будут получать новые номера.Так же как и раньше серии и стандарты менялись номеров.

А менять по желанию, или принудиловка?

вот что ты гонишь?
когда было чтоб менять было обязательно? есть еще люди которые ездят на черных советских номерах которые выдавали с 1959 по 1980 годы!
и никто никого никогда насильно не заставлял менять
f49ea94s-960.jpg

вот что ты гонишь?
когда было чтоб менять было обязательно? есть еще люди которые ездят на черных советских номерах которые выдавали с 1959 по 1980 годы!
и никто никого никогда насильно не заставлял менять
f49ea94s-960.jpg

жопа переварена, с 11-й. Это не родная "копеечная" :D
У меня тоже такие номера :)

жопа переварена, с 11-й. Это не родная "копеечная" :D
У меня тоже такие номера :)

Ну так никто тебя и не заставляет менять номера. Езди сколько влезет.:клас:

Мне очень нравятся номера в Австрии. Очень красивые. Для популяризации регионов на номерах предлагаю размещать герб области с которой номер, как это сделали в Австрии.

b6fc0d6d21dc.jpg

австрийский номер:
6c7d3ddb0551.png

Останнє редагування:
Ептя, массовое помешательство? Флаги ЕС уже вроде висят, теперь еще и номера под ЕС. Они даже евро введут. Но в ЕС мы не будем. И зп будет на уровне 50 евро минималка:D
п.с а нет. Ошибся. Кто же им разрешит евро печатать. А без печатного станка мы не может

Мне очень нравятся номера в Австрии. Очень красивые. Для популяризации регионов на номерах предлагаю размещать герб области с которой номер, как это сделали в Австрии.

b6fc0d6d21dc.jpg

австрийский номер:
6c7d3ddb0551.png

Едь патентуй, пока идею не сперли.

b6fc0d6d21dc.jpg

австрийский номер:
6c7d3ddb0551.png

А че UA? В европе же принято одну букву писать, две пишут если только буква заната. Так что просто U. прямо U-boot

b6fc0d6d21dc.jpg

австрийский номер:
6c7d3ddb0551.png

А у мну вот такая пара есть... виебут, если на копейку повешу? :D

7058dec946ae7dc29a80ab4a5e8868ba.webp

значит и техпаспорт, то бишь свидетельство о регистрации менять ... а это ЫШО гривен 600 по моему

Ну что за бред?Куда его менять?Ты ставишь машину на учет,в место старой серии номеров получаешь за ту же цену что и раньше новую,с ЕС флагом,тех паспорт при чем вообще?Типа раньше при постановке на учет его не было?

Не выдумывай того чего нет

Я не выдумываю. Это вы читать не умеете.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам португальские номера.
Например в Германии, Франции и Испании одна буква. А вот в Дании уже две, потому что Германия - D

Кто мне обьяснит, как номер нового образца повлияет на коррупцию? Уберите бегунков, а лучше заберите у ДАИ монополию по оформлению транспорта - это поможет. А новый номер - сколько их было уже за последние года, а ситуация та же.

А тебе кто-то сказал что новые номера повлияют на коррупцию в гаи?:confused:Вопрос из серии влияния лунного света не рельсу.По оформлению Аваков вроде обещал что функции регистрации итд заберут у ГАИ.Вот и посмотрим.

Т.е вся европейскость, в том что флаг страны залили синим, а вместо герба нарисовали флаг. Ах да. Для особо упоротых можно еще звездочки ЕС нацепить. Это мне напоминает идиотов, которые наклеевали эти звездочки на наши текущие номера, ну и еще на крымсов, которые триколор любили лепить. Ну а че. все правильно. Если есть спрос, то должно быть и предложение

Назад
Зверху Знизу