Тут могла бути ваша реклама

Чуваки, погадаем на ближайшие сроки? (Очень строго БФ!)

• Автор теми Автор теми Ihtis
  • Дата створення Дата створення
есть прикидки на ближайшие месяца 3?
то что будет в ближней и среднесрочной переспективе не особо хорошо-то понятно лично мне давно понятно-надежда только на года 3-4
всё же-что видят вИдящие?

Наутиз перевёрнутая у меня всегда означала стеснённые обстоятельства, которые надо вытерпеть, сцепив зубы. Тяжкий крест, так скать. Временно, но необходимо.

есть прикидки на ближайшие месяца 3?
то что будет в ближней и среднесрочной переспективе не особо хорошо-то понятно лично мне давно понятно-надежда только на года 3-4
Для Харькова перспективы развития и основная болезненная сфера, которая будет требовать особого внимания от людей.
КФ и 9П
WheelOfFortune
NineOfPentacles

Ожидаются перемены, резкие и неожиданные, можем лишиться кого-то из управленцев города или будут кардинальные перемены во власти города, которые приведут к необходимости каждому нести ответственность только за себя, и народ этим воспользуется. Декабрь - месяц накопления, и такая возможность людям будет предоставлена. Какие-то вещи, которые ранее обещала власть, будут выполнены, но не их усилиями, а скорее совпадениями и случайными возможностями. В целом месяц довольно перспективный и не плохой.
Харьков в январе.
Влюбленные, 3 П
Lovers
ThreeOfPentacles

А вот январь - время, когда в наши дела начнут вмешиваться третьи лица, финансовый поток в городе остановится, как бы замрет на время, будет сопротивляемость со стороны людей, возможен митинг или собрание, на котором протест будет озвучен, но каких-то драк и травм не увидела, ситуация скорее связана с экономикой, с денежными потоками, а не войной или военными действиями. Здесь нет разрушений, но и нет развития. Месяц сна, сомнамбулического состояния для города.
Харьков в Феврале
4 К ТП
FourOfCups
AceOfPentacles

Перемены будут касаться опять денежной сферы, развития я не увидела и экономический кризис достигнет своего пика, высшей точки. В этом месяце из трех возможен резкий рост курса, повышение цен также достигнет максимума и люди будут очень недовольны положением вещей. В феврале найдутся двое в городе, власть имущие, которые причинят нашему городу еще больший вред и эта ситуация потребует активного вмешательства и разбирательства, но люди пассивны, и вряд ли будут вмешиваться в процесс, хотя именно такая активная реакция могла бы помочь спасти ситуацию.
Таким образом кризис происходит уже сейчас, но он касается денежных вопросов у меня в раскладке, социальных и не связан с войной

amina спасибочки за своё видение ситуации
кто то ещё посмотрит что ждёт город и более глобально страну в перспективе нескольких месяцев

а зачем вам, если не секрет? :rolleyes:

хочеться увидеть точки зрения на происходящее с точки зрения тонкого мира.
увидел интересную трактоку происходящих событий как то,что на Украину шёл оч сильный негативный фон со стороны россия,но удалось его оттолкнуть от нас и теперь у россиян та злость,которую они испытывают ко всему окружающему миру начнёт саморазрушать их самих-вообще истоки вот всей массовой истерии-это глубинные псих проблемы большинста россиян-вот это всё недовольство собой и выражается в агрессии
я так сумбурно свои мысли написал-ну так вот вижу

хочеться увидеть точки зрения на происходящее с точки зрения тонкого мира.
увидел интересную трактоку происходящих событий как то,что на Украину шёл оч сильный негативный фон со стороны россия,но удалось его оттолкнуть от нас и теперь у россиян та злость,которую они испытывают ко всему окружающему миру начнёт саморазрушать их самих-вообще истоки вот всей массовой истерии-это глубинные псих проблемы большинста россиян-вот это всё недовольство собой и выражается в агрессии
я так сумбурно свои мысли написал-ну так вот вижу

Никакой негативный фон со стороны сойти не может. Фон может только всколыхнуться в сердцах нас самих и дать результат.
А если на Вас шел очень сильный негативный фон, то как Вы его можете оттолкнуть? Только любовью. Вот и проверьте свою душу, сердце - смогли оттолкнуть? :) Пожинаем плоды и будем пожинать, пока не исправим фон на уровне тонких миров.

увидел интересную трактоку происходящих событий как то,что на Украину шёл оч сильный негативный фон со стороны россия,но удалось его оттолкнуть от нас
а где увидели?

Никакой негативный фон со стороны сойти не может. Фон может только всколыхнуться в сердцах нас самих и дать результат.
А если на Вас шел очень сильный негативный фон, то как Вы его можете оттолкнуть? Только любовью. Вот и проверьте свою душу, сердце - смогли оттолкнуть? :) Пожинаем плоды и будем пожинать, пока не исправим фон на уровне тонких миров.
понимаю о чём речь,но,имелось в виду не конкретный я а вообще совокупность людей-меня то особо эта ситуация не задевает эмоциально,единственнное мне не понятны мотивы и вот для чего всё это делается,в ущерб вот лично для себя и всего своего народа.НУ вот в России далеко не везде есть газ=и это при их то ресурсах-нет вот надо лезть к соседям поучать их жизни,в итоге ни сосед нормально не живёт,ни сама россия-а вообще совет конечно правильный-нужно закрываться учиться от негатива-найти источники позитива не так просто но возможно,было бы желание:yahoo:
Татьяна сейчас уже точно не скажу-но ещё летом где то в интернете видел такое предвосхищение развитие событий и мне показалось что на тонком плане примерно так вот это происходит

можем лишиться кого-то из управленцев города или будут кардинальные перемены во власти города
Уж не это ли ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Татьяна сейчас уже точно не скажу-но ещё летом где то в интернете видел такое предвосхищение развитие событий и мне показалось что на тонком плане примерно так вот это происходит
так и было, была выставлена защита.. но в основном не отражали в обратку, а.. ну в общем там свои заморочки.. удивлена, что про это было написано..

А если на Вас шел очень сильный негативный фон, то как Вы его можете оттолкнуть? Только любовью. .
нет.
если ты специально зацепился за этот фон, оценил. осознал, то есть принял его как "я в курсе" - ну, начинай любить. ;)

нет.
если ты специально зацепился за этот фон, оценил. осознал, то есть принял его как "я в курсе" - ну, начинай любить. ;)
оценил, осознал событие?

В Высшем свете не происходит никаких изменений.("Закон дан и не преступить"). Изменяюсь я. И принимаю энергию такой, какая я есть на данный момент.
Мы все вовлеклись в события. Оценили, осознали, результат наблюдаем вокруг. ( значит не осознали?)

та, где я, а где звезды..
Ну, да я помню. Ты только над Харьковым у нас купол держишь. Ну тоже - весело живешь.
Сделай прогноз. Я тоже хочу.
На что разложить, братва?

В Высшем свете не происходит никаких изменений.("Закон дан и не преступить"). Изменяюсь я. И принимаю энергию такой, какая я есть на данный момент.
Да брось. Это просто какая-то глупая индийская философия, пустышка и самообман. На самом деле - изменения происходят постоянно. Сама жизнь, сама реальность - бесконечное движение. Это основа всей западной философии. Западного взгляда на вещи. Это основа даже науки. Вселенная движется и меняется.

Ребята. Причем тут гадание? Гадаем о событиях, а не обсуждаем принципы осознанности.
Чуть-чуть можно обсуждать. Мне тоже общения не хватает. Главное сильно не флудить и по теме писать. На что погадать?

не могу.. мне в астрале сказали: Буков больше не будет..:rolleyes:
Мне тоже общения не хватает.
так Пельсинка ж сжалилась, тему открыла..:D

Ты только над Харьковым у нас купол держишь.
есть претензии?:D

Назад
Зверху Знизу