Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Жирные (полные) женщины / девушки.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення
да-да, а вот о ХФ - ни сном, ни духом не ведал 9 лет
Я был далек от виртуального мира, где так много агрессивных и неподъемных теток.:D
Мадам, я вам ниче не должен, или вы надеетесь, что таки ударившись об стену, я влюблюсь в вашу жировую гармонь??:D

Не понимая сути "диалога", лучше ото помолись. для среднего ума этого будет достаточно.;):D
Судя по всему... Дисклексия серьезный недуг друг мой. Ну да ладно, дальше нет смысла общатся.

я влюблюсь в вашу жировую гармонь??
свят, свят, свят... Зачем мне зашоренные злобные мужчинки????
п.с.: ты в своем виртуальном мире сиди... Ты меня и в глаза не видел, так что дрочи на селёдку ;)

Nefilim сказав(ла):
Странно, а зачем же вы тогда всё это сейчас сказали?Дать понять этой девушке, что вы про неё это знаете и соответственно показать оскал?Или зачем ещё?Или по глупости, когда говорят не думая, а потом начинают жалеть о сказанном в запале чувств.
прекрасница часто сначала говорит, а потом думает.
по сабжу- полные дамы могут быть вполне счастливы и реализованы в личном плане. и если она обо мне, то мне как матери 3-х детей это только льстит.:D
раньше тоже заявляли, что моя ава спизженна.:D

п.с.: ты в своем виртуальном мире сиди... Ты меня и в глаза не видел, так что дрочи на селёдку ;)

Так это ж мой мир, шагаем мадам, на выход, глаза не мозолим.:D

Зачем дрочить? Дома все имеееца, не сельдь правда, ну ниче, терпимо.:клас::D

<i>прекрасница</i> сказав(ла):
Нет -гаити-я уберу пост- я извиняюсь заранее -но девочке этой зла не желаю- мало ли какие у нее комплексы
я догадываюсь почему у тебя нет семьи и настоящих друзей.
тереть за тобой цитату у себя не буду.

Salvaje сказав(ла):
Ну ты кагбЭ и не из гипопатутов. К чему звон.?
о, чувак. мотивы могут совершенно разными.

прекрасница часто сначала говорит, а потом думает.
по сабжу- полные дамы могут быть вполне счастливы и реализованы в личном плане. и если она обо мне, то мне как матери 3-х детей это только льстит.:D
раньше тоже заявляли, что моя ава спизженна.:D
гаити-ну конечно не про тебя-при чем тут ты? А о том , что я сначала говорю , а потом думаю -это сто процентов . Пардон, гаити , как я вообще могу понять -твоя это попа или нет ? Опять же -при определенном ракурсе и с фотошопом моя будет тоже нормально смотреться

Назад
Зверху Знизу