Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы - ****ы. Вы вообще обнаглели. Мы вам подарили вашу независимость, а вы продались американцам

Давай мож ему оту одноглазую кырыспундентку сосватаем?Теперь какую хошь: горбатую,слепую,хромую?
![]()

Вы - ****ы. Вы вообще обнаглели. Мы вам подарили вашу независимость, а вы продались американцам
а то я почти в шок вошла

Одноглазу змію. Хай душить.Давай мож ему оту одноглазую кырыспундентку сосватаем?![]()
Так и войны ж нет.Я правильно понимаю, что потребностей в санавиации у нас нет?
То детский лепет вот самый сок:

Я вот что хотела спросить у тебя.То детский лепет вот самый сок:
Мы разговариваем в пустом, холодном здании закрытой на время войны школы. Почти в полной темноте, подсвечивая неярким фонариком.
Окна заклеены плакатами и школьными картами, сквозь которые каждые несколько минут пробиваются яркие вспышки разрывов. Противник начинает традиционный ночной обстрел. Мой собеседник – командир группы спецназа. Названия населенных пунктов и фамилии, названные в его рассказе, я преднамеренно забываю…
Я вот что хотела спросить у тебя.
У меня тут трупы рабов скопились, не успеваю утилизировать. Мож, их так закапывать?
низя так их просто закапывать
нада все по закону делать
***ть...печь не справляется.низя так их просто закапывать

***ть...печь не справляется.![]()
а шо много накопилось??
Нашла проблему... В ров и огнеметом по ним.Я вот что хотела спросить у тебя.
У меня тут трупы рабов скопились, не успеваю утилизировать. Мож, их так закапывать?
Мда, он мужик привередливый.Вряд ли Густав на неё поведётся,ему таких подавай:
![]()
Так давно ставят головки Филипс "сделано в Украине". Одна проблема...Вряд-ли это головки украинского производства.В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine
Элитную акустику D&M premium sound solutions для VIP внедорожников собирают в городе Мукачево, Закарпатской области
Не порти землю, только утилизация !!!!!!!!!! Урожайность упадет.Мож, их так закапывать?