Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 36

Вы - ****ы. Вы вообще обнаглели. Мы вам подарили вашу независимость, а вы продались американцам

В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine
Элитную акустику D&M premium sound solutions для VIP внедорожников собирают в городе Мукачево, Закарпатской области

Вы задавали себе вопрос, что делает Украина для мирового автопрома? Уверен, 99 процентов респондентов ответит — НИЧЕГО. А вот и нет. Мало кто знает, что звук для элитных автомобилей делают не в Китае или Сингапуре, а в родном Мукачево, Закарпатской области. Доказательства на лицо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А тут шо не так ?

tumblr_nbfj324fqM1trox0ho1_500.jpg
:D

Окружение путина помогло Фирташу заработать миллиарды долларов - Reuters
Олигарх Дмитрий Фирташ заработал значительный капитал на последовательной поддержке российских "протеже", близких к президенту России Владимиру путину, посредством льготных схем и кредитов.

В целом, Фирташ получил по льготной цене более 20 миллиардов кубометров газа и кредитов на более 11 миллиардов долларов, говорится в расследовании Reuters, передает "Украинская правда".
Это позволило оффшорным компаниям Фирташа, зарегистрированным на Кипре, заработать более миллиардов.
В соответствии с российскими таможенными документами, которыми располагает Reuters, Газпром продал Фирташу более 20 миллиардов кубометров газа по цене, значительно ниже рыночной, в течение последних четырех лет. Таким образом, документы агентства опровергают официальные отчеты правительства России, где цифры цены и объемы значительно ниже.
Сообщается, что Фирташ покупал газ по цене 249 долларов за 1000 кубометров, в то время как НАК "Нафтогаз" покупал его по 412 долларов.
Украинские таможенные документы и корпоративные заявки, в свою очередь, свидетельствуют о том, что компании Фирташа на Кипре и в Швейцарии перепродавали газ его химическим заводам в Украине за 430 долларов за тысячу кубометров.

Від першої особи. Сповідь розвідника
Мы разговариваем в пустом, холодном здании закрытой на время войны школы. Почти в полной темноте, подсвечивая неярким фонариком.
Окна заклеены плакатами и школьными картами, сквозь которые каждые несколько минут пробиваются яркие вспышки разрывов. Противник начинает традиционный ночной обстрел. Мой собеседник – командир группы спецназа. Названия населенных пунктов и фамилии, названные в его рассказе, я преднамеренно забываю…

Я вот что хотела спросить у тебя.
У меня тут трупы рабов скопились, не успеваю утилизировать. Мож, их так закапывать?

не не тока утилизация:rolleyes: низя так их просто закапывать:rolleyes: нада все по закону делать:rolleyes:

***ть...печь не справляется.:(

вызывай мастера:незнаю: а шо много накопилось??:rolleyes:

Старшина Первой Статьи
Только что ·
НЕ НАДО ПРО НИХ РАССКАЗЫВАТЬ _ ЭТО ОДНА ИЗ САМЫХ КОРРУПЦИОННЫХ ОТРАСЛЕЙ ХО-ВА, А подначивает это все администрация запятнанная взятками.Залізничники погрожують страйком через перевірки

Я вот что хотела спросить у тебя.
У меня тут трупы рабов скопились, не успеваю утилизировать. Мож, их так закапывать?
Нашла проблему... В ров и огнеметом по ним.

Вряд ли Густав на неё поведётся,ему таких подавай::D
10382445_885358638164349_4591152559722940768_n.jpg
Мда, он мужик привередливый.

В новых Range Rover устанавливают акустику made in Ukraine
Элитную акустику D&M premium sound solutions для VIP внедорожников собирают в городе Мукачево, Закарпатской области
Так давно ставят головки Филипс "сделано в Украине". Одна проблема...Вряд-ли это головки украинского производства.
Вот их самодельщикам продают

Назад
Зверху Знизу