4000 грн на місяць

кто, сколько, и чего пьет?

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Кто соклько пьет?

• Почти каждый день, но в меру.

Голосів: 372 18.8%
  • Только суббота и воскресенье, но нажираюсь в срач

Голосів: 155 7.8%
  • Только по праздникам

Голосів: 313 15.8%
  • Не пью вообще

Голосів: 394 19.9%
  • Я не любитель, я профессионал!

Голосів: 103 5.2%
  • Люблю выпить в компании, а так не тянет вообще.

Голосів: 483 24.4%
  • Нажираюсь при любом удобном случае! и пох работа.

Голосів: 72 3.6%
  • Не работаю, только бухаю.

Голосів: 86 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1978
а если полтора года трезвости - как назовёшь ???

:незнаю:

:rolleyes: как говорится: людына яка нэ пье, або хвора, або падлюка. :D

А где же пункт:

Нажираюсь каждый день вговно, но на работу и успешно поставленный бизнес это не влияет?
потому шо так не бывает ;)

У меня 8900часов трезвости, вообще ни капли за это время, да и раньше редко злоупотреблял, теперь вообще стал на путь просветления.

чуть больше года... наливай! это надо отметить! :пиво:

иногда удивляют люди, которые так всерьез воспринимают виртуальную хуйню!
а я вот спиздел вам всем, я када родился, распил с доктором не 0,7 а литр!

а на утро опохмеляли?

Останнє редагування:
а если временно не пьет?:rolleyes:

:пиво: значит временно падлюка

но если честно, я уже сам задумывался бросить вообще нах это дело.

ибо немного выпить, это в районе 200грн водочки и пару пива, вообще не втирает уже. Всегда особо не замечая, доводишь дозу до 350-500 гр и + пива ХЗ скока... а на утро охренеть как бо-бо.

:пиво: значит временно падлюка

но если честно, я уже сам задумывался бросить вообще нах это дело.

ибо немного выпить, это в районе 200грн водочки и пару пива, вообще не втирает уже. Всегда особо не замечая, доводишь дозу до 350-500 гр и + пива ХЗ скока... а на утро охренеть как бо-бо.
ну после перерыва 200 водочки и пару пива должны будут снова нормально втирать:):пиво:

вопрос только после какого перерыва?
да хз) от организма зависит) два месяца не пил - потом меньше выпивки хватало, правда не надолго, быстро в форму приходишь:rolleyes: вот щас не пью, а потом на НГ на бухле сэкономлю:ги: Организм отвыкает:) я недавно ещё от кофеина прикольно отдохнул,тоже месяца 2 не пил ни кофе ни чай - а до этого заваривал постоянно крепкий зеленый - по 3-4-5 ложкек на чашку, ну а после перерыва от зеленого в пакетиках такой приход и стимуляция были:клас:

Останнє редагування:
та ты наркет чайный.
я переломался уже:D щас ложка на чашку пью, а на работе в пакетиках. и я ток зеленый пью, без сахара

привет, алкаши и воздерживающиеся )
на тяпницу печень уже массируете? ))
Привет:пиво: не, постараюсь воздерживаться:)

я переломался уже щас ложка на чашку пью, а на работе в пакетиках. и я ток зеленый пью, без сахара
все равно ложка дохренища. ложку можно на 0,5 литра воды, это нормальной крепости.

привет, алкаши и воздерживающиеся )
на тяпницу печень уже массируете? ))

привет! эарируем ;)

все равно ложка дохренища. ложку можно на 0,5 литра воды, это нормальной крепости.
у меня дома щас как раз чашка на 0,5 литра, точнее даже кружка пивная, вот я с нее чай и пью:)

у меня дома щас как раз чашка на 0,5 литра, точнее даже кружка пивная, вот я с нее чай и пью:)

не хило так чаю по 0,5 хренячить, боюсь спросить скока ж ты печенек под такое кол-во чаю употребляешь :rolleyes:

ммм....задумалась...:D:пиво:

и загуглилась?

не хило так чаю по 0,5 хренячить, боюсь спросить скока ж ты печенек под такое кол-во чаю употребляешь :rolleyes:
обычно даж без печенек - в инете лажу или играю в war thunder и чай как-то незаметно уходит:rolleyes: да оно как-то как с пивом - сидишь вроде сёрбаешь потихоньку, а двушки пива уже и нет, нужно следующую открывать:ги:

обычно даж без печенек - в инете лажу или играю в war thunder и чай как-то незаметно уходит:rolleyes: да оно как-то как с пивом - сидишь вроде сёрбаешь потихоньку, а двушки пива уже и нет, нужно следующую открывать:ги:

после чая тока ссать охота, после пива хоть какой-то толк есть ;)

Назад
Зверху Знизу