Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

27.08.14 вторжение войск РФ (первый пост обновляется) - Part 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми CAXAP
  • Дата створення Дата створення
в безлюдовской церкви служит дьякон, ему лет 35. болеет паркинсоном, не курит (наверное к сожалению), держится неплохо, но то потому что его отец бизнесмен и покупает дорогие лекарства. я как посмотрел, так думаю что лучше прокуренным ходить, чем так.

думаю нормально снизил

Майкл Джей Фокс (англ. Michael J. Fox) — канадо-американский актёр, писатель, активист, продюсер, режиссёр кино и телевидения. Начал сниматься ещё в 1970-х годах, но наибольшую известность получил за исполнение роли Марти МакФлая в фантастической трилогии «Назад в будущее»

Хуевый Харьков скинул.

Александр Макаренко
11 мин. ·
Попрошу внимания! Наши друзья делают заправку для борща по принципу "просто добавь воды" . Все из натуральных продуктов.
Подробнее в статье.

Информация для тех, кто еще не знает о нашей деятельности по обеспечению украинских военных сухими пайками от группы в Facebook "Нагодуй солдата-Харків" .
Чем мы занимаемся?
А занимаемся мы созданием горячих блюд в виде сухих смесей, которые в разы лучше какой-либо Мивины и прочих аналогов. Всё исключительно натуральное, без консервантов и ГМО.
Как известно, проще заполнить машину засушенными суповыми наборами, чем мешками свежей капусты и моркови! Свежие овощи хранятся не очень долго, тем более приближаются холода, что исключает хранение овощей на морозе. Очень важно, что на мытье, очистку и нарезку овощей уходит драгоценная вода и время.
Такие трудности решаются очень просто - мы, мирные жители-волонтеры берем на себя предварительную подготовку - обработку, чистку и сушку необходимых овощей, фруктов и зелени.
Если у вас дома есть бытовая сушилка, или духовка, а может быть свободная батарея, то приглашаем вас помочь.
Наш набор не займет много места в рюкзаке, машине и пр., и рассчитан на 5 и 10 литров воды.
Он имеет долгий срок хранения, т.к. все находящиеся в нем продукты – не имеют влаги, они максимально высушены (до 10 раз меньше!), но хранят всю ценность витаминов и первоначальный вкус. Все блюда запаяны в пакеты без доступа воздуха. Их можно быстро приготовить, высыпав содержимое нашего пакета в кипящую воду, и добавив туда немного картошки и банку тушенки (над сушеным картофелем мы еще работаем).
Коронным блюдом является наш родненький украинский борщ!
Состав нашего борща:
- капуста
- лук
- морковь
- буряк
- чеснок
- лавровый лист
- сушеная зелень
- томатная паста в плоских саше по ~70 грамм
- специи (перец и прочие вариации)
- соль
Собственно, все исключительно натуральное.
Для изготовления данного набора необходимы все вышеперечисленные ингредиенты, а больше всего мы нуждаемся в:
- томатной пасте (плоских пакетах до ~70 грамм), т.к. на 10 литров воды, необходимо 4-5 таких пакетов;
-сушеном луке;
-сушеном чесноке;
-сушеной зелени.
Также, для передержки и фасовки сушеных наборов, необходимы:
- ведра из пищевого пластика по 5 и 10 литров,
- пакеты для вакууматора 30х40 и похожих размеров (как гладкие, так и гофрированные).
- зип-пакеты различных размеров.

Если вы хотите что-то с этого принести – приносите на наш склад, по улице Мельникова 2.
Если у вас нет возможности что-либо принести, но вы хотите поддержать наш проект финансово, карта Приват Банка:

5168 7572 3483 7534 Немченко Сергей

Дочитавших до конца-прошу РЕПОСТ:)
Заранее благодарен.

10440275_284640875080417_7488548372122488546_n.jpg

в безлюдовской церкви служит дьякон, ему лет 35. болеет паркинсоном, не курит (наверное к сожалению), держится неплохо, но то потому что его отец бизнесмен и покупает дорогие лекарства. я как посмотрел, так думаю что лучше прокуренным ходить, чем так.

думаю нормально снизил

Майкл Джей Фокс (англ. Michael J. Fox) — канадо-американский актёр, писатель, активист, продюсер, режиссёр кино и телевидения. Начал сниматься ещё в 1970-х годах, но наибольшую известность получил за исполнение роли Марти МакФлая в фантастической трилогии «Назад в будущее»В 1991 году актёру поставили диагноз — болезнь Паркинсона, в чём Фокс публично признался в 1998 году.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

rabbs сказав(ла):

думаю нормально снизил
Этому служителю надо книгу подсунуть, сильно молод он.
Синельников ВВ "Возлюби болезнь свою"
Расскажу собственный опыт. Беспокоила меня одна болячка, около 3х лет. Ничерта не помогало. Причем таких как я немеряно было в инете и тоже дохлый номер, слегка легчает, а потом все сначала болит хоть на стенку лезь.
Подсказали мне эту книжку. Я конечно скептик. Нашел, прочел. Ну естественно требуется некая перемена в поведении, перемена в взаимодействии с окружающим миром, чтоб был результат. Скажу я вам, результат не замедлил сказатся - не болит. Главное попробовать. Всего несколько десятков слов, сказанных другим людям меня вылечили. Знаю людей, которые просто боятся эту книгу начать читать(я подарил им), хотя реально вижу, что ихние проблемы можно решить. В самой книге описания решений немного сжаты, в инете и на форумах они есть более развернуты. прочитал про паркинсона, ничего военного, да и за свой тремор рук перед важным делом тоже прочитал, знаю эту свою проблему, все как обычно откладываю занятся.
П.С. это была ***** не реклама)

тут все такие милые:любов::іржач::іржач::іржач:

Чего я только не курил... И трубку пробовал, и папиросы "заряжал" всяким разным, и машинка была в 90-х, будь они неладны... Кстати, наши власти "откатились" назад и уменьшили акциз на сигареты и спиртное. Это очень нехороший признак. Очень.
Хочу проверить вашу эрудицию, господа *******. Что курили Запорожские казаки?
Брехня, уменьшили стоимость акцизных марок. Акциз не изменился.

Эта феерический ипалайтунг:
Спикер российской Думы Сергей Нарышкин сделал «фантастическое предложение» странам Североатлантического альянса — выгнать США, сообщает ТСН.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

маразм окреп:іржач::іржач::іржач:

Не - запретить НГ нельзя, а то мы навсегда в 2014г останемся. Хватит, что мы тут на час вперёд живём (по московскому времени). Комп раз в неделю стрелки с Украиной сверяет. Хунта, одним словом.

Назад
Зверху Знизу