4000 грн на місяць

Про детские коляски. Выбираем, советуем.

• Автор теми Автор теми valex
  • Дата створення Дата створення

Где вы покупали дет. коляску?

• Антошка

Голосів: 3 5.3%
  • Мамин Дом

Голосів: 5 8.8%
  • маг.Chicco

Голосів: 2 3.5%
  • Карапуз

Голосів: 2 3.5%
  • Kiddy Boom

Голосів: 6 10.5%
  • Наш малыш

Голосів: 1 1.8%
  • Беби Бум

Голосів: 0 0.0%
  • Кенгуру

Голосів: 0 0.0%
  • На базаре

Голосів: 33 57.9%
  • Интернет-магазин

Голосів: 5 8.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    57
  • Опитування закрито .
уж никак реклама в пред посте?второй раз уже за сегодня наталкиваюсь нассылку еа этот магаз. Девочки, поздравляю всех с обнлвками! Хвастайтесь))))

Ааааа ну тогда точно реклама))если еще раз тут напишет то в бан;)

Ааааа ну тогда точно реклама))если еще раз тут напишет то в бан;)

невыкупные маркетинговые передовые технологии:іржач:
не ну а че) главное экономно

Если по теме-то трансформеры не понимаю( Какие-то они совсем несимпатичные и ооочень низкие:eek:
Исключение для меня составляет Чикко Урбан Строллер и еже с ними)

Ах да, вот же..
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=48094651&postcount=503

Если по теме-то трансформеры не понимаю( Какие-то они совсем несимпатичные и ооочень низкие
Исключение для меня составляет Чикко Урбан Строллер и еже с ними)
Еще у инглезины есть приличный трансформер.

Зиппи да, или как его?
Не обязательно, зиппи это ж шасси, обычно оно продается с прогулкой. Там есть верх трансформер, а лепить его уже можешь на любое шасси, моя подруга катала на отутто.

Не обязательно, зиппи это ж шасси, обычно оно продается с прогулкой. Там есть верх трансформер, а лепить его уже можешь на любое шасси, моя подруга катала на отутто.

ааа, я даже не знала) Думала это модель коляски. :rolleyes:

Это вы про Инглезину Магнум наверно?
А инглезина зиппи или трилогия это больше как 2 в 1 только на облегченных шасси ;)

Это вы про Инглезину Магнум наверно?
А инглезина зиппи или трилогия это больше как 2 в 1 только на облегченных шасси
Да и о магнуме тоже, но магнум на классическом шасси, а у моей подруги был верх трансформера как в магнуме а шасси от отутты.

а я сегодня на улице увидила инглезину прогулку прикольную, но что за модель хз.

Ну ты опиши ее:-) может коллективным разумом опознаем ;) какие колеса (большие/маленькие, одинарные/двойные) какая ручка (цельная/рожки) ну и цвет там какието другие отличитеьные особенности:-)
Ггггг прям фоторобот составить можно по этим вопросам:-) :-) :-)

то надо время в инет залезть, по картинке узнаю, потом скину.

нашла , увидила цену охренела, практически 7 тыс

модульная, но прогулка в ней хоть и дешевле, то я сначала не досмотрела но ...

31_179.jpg

Сегодня у меня колясочный день откровений. У подруги сломалась Джоби - просто на бардюре разломалась рама. Так еще и знакомая ругала свою коляску малая в 5,5 месяцев при росте 66 см и весе 5,7 кг не влазит в люльку не по ширине не по длине, и прогулочный блок впритык. Вышла с ним гулять ребенок упирается ножками и головкой. А колясон реально красивучий, очень нра.

у нас в люльке еще запаса прилично, а мы не меньше.
это какая у них коляска??

У подруги сломалась Джоби - просто на бардюре разломалась рама.
У меня 1я коляска тоже джеоби была, в мороз сильный при заезде на бордюр лопнула пластиковая деталь рамы. Хотя сама была красивая, модель полностью слизана с буги хамелеон и цвет красивущий насыщеная бирюза, я тогда вообще схватила 1е что понравилось внешне.

Ну вот еще подтверждение что дешевое надежным не может быть...зато сейчас geoby завалены все магазины
Хотя вот на счет трескающегося пластика на морозе...мне оч прнравилась модель Jane Muum, всего 9,5 кг с прог.блоком,задние колеса большие проходимые, и самое классное что блок реверсивный, тем более я покатала ее у на источнике...но несколько отзывов в инете что пластик на раме трескается на морозе(( так что хоть и фирма хорошая а такой же бок...ну посмотрю как наша "знакомая жанешка" выживет после зимы:-) может наговаривают на нее

У меня 1я коляска тоже джеоби была, в мороз сильный при заезде на бордюр лопнула пластиковая деталь рамы. Хотя сама была красивая, модель полностью слизана с буги хамелеон и цвет красивущий насыщеная бирюза, я тогда вообще схватила 1е что понравилось внешне.

Это у вас Geoby GB01B такая была?
Я когда то случайно в каталоге ее увидела:) тоже сразу подумала что копия бугабу хамелеона:-) так вы ее починили или пришлось другую покупать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу